Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесКто против гейнеров,протеинов и прочего спортивного питания - обоснуйте,почему?

фитнес: Кто против гейнеров протеинов и прочего спортивного питания   обоснуйте почемуВо многих обсуждениях проскакивают фразы "Я против этой "химии", лучше творога и яиц быть не может,не нужно принимать гейнер..." и проч. и проч.
Кто-нибудь может мне конкретно объяснить чем вредно спортпитание?!?

Комментарии (231)
rss свернуть / развернуть
Роман, респект тебе и уважуха! правильно говоришь! дрыщи читайте больше литературы различной и медицинской и просто журналы и анализируйте делая при этом выводы для себя! И еще, кто как хочет так и дрочит! а питание это нужная штука в нашем спорте, для тех кто хочет добиться хороших результатов!
свернуть ветку
Лично у нас на тренировку ходят и мужики и пацыки разные но не один не употребляет эти шняги. У нас там один боксер есть дак он победитель областного турнира , он нам сказал не надо жрать эти протеины, если не хотите проблем с сердцем, печенью и потенцией (что кстати страшно)
свернуть ветку
Если голова на плечах есть,то из курса можно извлеч максимум пользы при минимуме вреда.
свернуть ветку
Александр Карлов
у вас дет. садовская качалка?
в любом более-менее крупном зале можно найти дилеров химии, а ты про добавки говоришь!
свернуть ветку
народ, давайте без оскарблений.

пищевые добавки нужно принимать тогда ,когда из обычной еды уже просто невозможно получить нужного кол-ва веществ (ну не все же могут съедать по 5 кило в день и т.д.) если у человека такая ситуация то ему просто некуда деваться, и тогда естественно он начнет их употреблять, и в этом нет ничего плохого.

есле тебе просто тяжело, то знач ты не рожден для спорта, человек должен уметь ущемлять свои желания и прихоти ради выполнения поставленной цели (есле вы действительно решили что именно вам нужно)

а на счет здоровья... .так есть люди которые хотят прожить короткую, но яркую жизнь :)

вывод такой.
всегда будет 2 типа людей, первые всегда против "химии" (и добавок), и их не переубедить. И вторые, которые ЗА. так что к единому решению прийти врятли получится :)))

P.S. это всего лишь мое мнение, кто не согласен ваше дело :) главное БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ!!! (^_^)
свернуть ветку
"Хотят по раньше по прощаться со здоровьем и стать импотентами" готов поспорить что химия не вреднее мордобойни типа бокса. про импотенцию в какой детской книжке прочитал?
"И неоднократно мне говорили девушки что сильно накачаный-это не так уж и красиво...." шмары на которых такие ни разу внимания не обращали?
свернуть ветку
vkontakte(точка)ru/photo15708864_116520218
если ты это считаешь ахренительным результатом, тем более для 19 лет- то к бодибилдингу или даже к фитнессу это точно не относится.
свернуть ветку
Что вы ругаетесь, мужики? Потребление добавок- личное дело каждого, просто кому-то не нужны сверхрезультаты, поэтому человек и не хочет потреблять пищевые добавки типа протеина. А садят организм от этих добавок те, кто злоупотребляет ими в процессе тренировок, ибо есть люди, не понимающие, что протеин поможет стать больше но это не значит, что надо есть его тоннами и не напрягаться на тренировках
свернуть ветку
Поэтому прошу мужиков, что протеин потребляют, четко систематически изложить, что к чему, каких фирм протеин лучше брать, сколько стоит, в каком месте надежнее брать, сколько его потребляют, на сколько примерно возрастают результаты. Я верю, что в этом нет ничего плохого, если разумно использовать)))
свернуть ветку
Дмитрий Александрович- не заводись ты так))) Было бы из-за чего кипятиться))) Все равно не переспоришь
свернуть ветку
"Я еще раз говорю-если б я чисто качался-то на много жоще был чем щас,а так еще и паралельно боксом занимаюсь..." может стоит тогда лучше зайти в группу для боксеров и там рассказывать как добиться успехов в бодибилдинге?

свернуть ветку

Дмитрий Александрович
Для 19 лет ваще никакой. Совершенно ни-ка-кой!
Уверен, что ты и в боксе такой же горлопан как в культуризме.
Да, бабы говорят что слишком накачано - это не очень хорошо, потому что это видят только на картинках. Когда видят это в реале все совершенно по-другому!
Я с тобой встречаться не собираюсь. Я нормальный человек и драться с первым встречным не собираюсь.

---
Что самое интересное все это доказывает откровенный додик!
свернуть ветку
бля, вот кто занимается различными боевыми вдами спорта,то стока сразу выбонов, особенно боксом. Ну ей Богу. Я даже н едумаю, что с этим утверждеинем надо спорить. Бля, ну я тож ходил в качалку и на рукопашнеый бой. Я ходил для себя, чтобы дать сдачи, а не чтобы ходить и кричать, что я бля и качаюсь и тренируюсь. И гов стретимся поговорим.Зачем это надо?Слов мало?
Разгвор про спорт пит,а вы про девок. Факт- и на урода девушка найдется. Но естественно больше шансов у того, укого форма в норме. Говоря про огромных.То огромные, это оч большие,аля Олимпия, ато что у нас, эт все норм. Все сначала девушки говорят отстой, но когда зхнакомятся ближе или видят силу, то сразу признают. Я не являюсь обладателем огромных форм, просто много примеров.
Член не стоять будет.Почему?Как это влияет на потенцию?(:
Просто имхо.Ничего никому доказывать не собираюсь.
свернуть ветку
Дмитрий Александрович
ты ведешь себя ни как взрослый спортсмен, а как гоповатый подросток.
ну встретимся мы с тобой, ну дам я себя отпиздить, так потом ты всю жизнь будешь на меня работать!
выплывай из розовых облаков своей пиздатости, ты наверно в ментовку никогда не попадал, где такие боксеры горлопаны как ты сидят и плачут.
поверь мне за 2 года я на таких как ты уже насмотрелся, орут: мне все посрать я хожу на бокс/самбо. в основном два исхода:
либо пробитая трубой голова, либо условный срок и плата за лечение (может ты ударишь все два раза и будет маленький синяк, но в травмпункте напишут - тяжелые повреждения).
так что поменьше ори о своей крутости, ты не один такой - есть и сильнее и умнее тебя.
свернуть ветку
Да Дмитрий Александрович видно любит попонтоватся что боксер тут мего супер ахуенный))))))))))) Слыш чувак а ты не думал что девушки на внешний вид тоже смотрят)))) мм? А не на то что ты там ей скажешь что я вот этого чувака с одного удара вырублю)))) Ей абсолютно по барабану будет) Она выберет того кто ей по общению по нравится ВИЗУАОЛЬНО и эстетически) А ты просто мужичек с какимито комплексами начет своей фигуры)))))) Если так качков не любишь) Желаю удачу в боксе. Спортсмен))) И ты не думай что у всех качков как ты выразился удар не поставлен) И что ты делаешь кстати в группе по бодибилденгу?) Если ты против чтото имеешь)))
свернуть ветку
"Ты ЛОШАРА ты мне что то хочешь рассказать???
Так давай посмотрим и в боксе,можно и в ринге встретиться!!!!!!!!
Я ж тебе и говорил:ты гавкнул и спрятался))))))это реально смешно,если ты тупорылый кусок мяса,так не пытайся всех такими сделать...))))))
А группа боксеров-так я в 3 состою,и там у пацанов хоть мозги и отбитые,но ихняя масса по дееспособней чем твоя, ходячая таблица мендилеева)))))))
КОРОЧЕ,ТЫ НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ПАЦАН,ТЫ ЕСЛИ ГАВКАЕШЬ-ТО ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА,ПОПАЛСЯ Б ТЫ МНЕ В РУКИ ЗА "ДОДИКА"КРОВЬЮ ЗАСТАВИЛ БЫ РЫГАТЬ....

Согласен что тут не переспоришь....Просто за слова нужно отвечать,лично я готов....

Зато если я что то говорю-то я думаю,иначе знаю что за слова надо отвечать-а не быть балаболом как ты....Мне вообще интерестно-ты давно получал...)).Понимаешь,сказать что ты чмошник-я не могу,потому что лично тебя не знаю-я не балабол,как некоторые.... То что ТЫ БАЛАБОЛ-ЭТО ОДНОЗНАЧНО....

Мне с не серьезными даже дискусировать не хочется.....Ох ты ж и балабол,парень,!!!!!!)))))
удачи тебе,хоть здохни на этой химии,баран!!!!!!!!)))

мне реально даже жалко тебя,))здоровьее так паганить....Туда ближе к старости вспомнишь как тебе говорил что оно того не стоит,поверь....

Ну я был бы не против встретиться с тобой и поговорить на счет всего,особенно насчет "додика".Балабол!!!!!!!!))"


Ага сидеть и писать всякую хуйню кторую тебе только интересно читать в интернете)))) И назначать встречи ради чегото))))))))) Ты хоть подумал воообще о своих поступках))) Тебе лет 15??? 14???))) Гармоны играют)))) Реальный пацан с района))))) Ты не спейся там гопниг)))) На заводах помойму этим занимаются)))))))))))
свернуть ветку
многие не употребляют до поры до времени. А когда уже свои силы заканчиваются (выражение "вес встал"), то человек уже в азарте хочет большего, т.е больше вес поднять, пожать и т.д => и тогда он прибегает за спортпитом. Мое мнение - мужику протеиновая диета обязательна, а если тренируешься - то хотя бы изредка попивать его нужно.
свернуть ветку
Дмитрий Александрович
А если ты не гонишся за большими достижениями то зачем себя в трусах фоткаешь и в интернете выкладываешь?)))) ммм??? Скоро наверно протеин этот адский подумываешь попивать начать)))) авось кг 15 наберешь)))))))) удачи тебе)))))) Будь осторожен прекрывай голову))))
свернуть ветку
"Спортивное питание – важная составляющая ежедневного рациона людей, ведущих активный образ жизни. Употребление продуктов спортивного питания помогает сохранить здоровье, высокую физическую и умственную работоспособность, восстанавливать организм после занятий спортом и регулировать обмен веществ. За счет употребления грамотного и рационального, построенного на научной основе спортивного питания вы можете скорректировать свою фигуру: набрать мышечную массу, сбросить лишний вес, а также увеличить силу и повысить выносливость.

Глобальные заблуждения:

1) Многие ошибочно полагают, что спортивное питание – это ненатуральная и вредная химия. На самом деле спортивное питание - просто концентрат обычного питания! Единственное отличие - из него с помощью современных технологий удалены балластные вещества и ненужные компоненты, при этом содержание нужных веществ доведено до оптимальной концентрации. Если посмотреть на реалии современной жизни, то под определение «химия» как раз попадает обычное повседневное питание! Судите сами: 1) животных и птиц кормят стероидами, чтобы они быстрее росли; 2) при производстве различных продуктов используются консерванты, канцерогены и другие весьма вредные компоненты, улучшающие вкусовые качества и срок годности продуктов; 3) при выращивании фруктов и овощей используются нереальные объемы удобрений, позволяющие снимать за сезон несколько урожаев с одного участка земли. Все это очень неблаготворно влияет на наше здоровье, но почему-то об этом мы редко задумываемся.
Спортивное питание в свою очередь - продукт лабораторной чистоты, гораздо более натуральный и чистый, нежели многие категории привычного всем питания. Поэтому рассуждения о якобы «ненатуральности и химичности» продуктов спортивного питания не имеют под собой никакой основы.
2) Также ошибочно думать, что при работе над совершенствованием тела (наращивание мышечной массы, жиросжигание и т.п.) можно обойтись без употребления пищевых добавок, ограничиваясь обычной пищей. Это ошибка, ведь вместе с приемом пищи вы будете получать весомый балласт в виде жира и других абсолютно ненужных веществ. Более того, спортивное питание не перегружает пищеварительную и выделительную системы, т.к. это всего лишь добавки к обычному рациону. Они не заменяют вам обычной пищи, а лишь эффективно дополняют сбалансированный ежедневный рацион.

В заключении хочется добавить, что во всех цивилизованных странах мира спортивное питание признано неотъемлемой частью рациона любого человека, который следит за своим здоровьем и хочет быть активным и бодрым даже в старости. Более того, многие продукты спортивного питания врачи прописывают людям, которые вообще не занимается спортом! В частности в медицинской практике уже много лет широко применяется сывороточный протеин как основной источник питания послеоперационных больных. Нужны ли еще доказательства о действенности и безопасности спортивного питания?"
свернуть ветку
to Александр "Комбат" Данилов

лучше брать - импортное, цена зависит от обьема, 3 кг на месяц норм хватает, хотя дозировка разная у каждого производителя, цена - в среднем 2000 руб, результаты будут если благополучные и прогрессивные тренировки будут...
свернуть ветку
видимо ты все-таки не бывал там.
если бы ты там был за дело, а не на экскурсии ты бы не писал кому попало что я тебе ебало набью.
и если бы ты мог реально отдать несколько штук баксов за одну драку, ты бы тут не сидел и не писал детскую хуйню про то что надо встретиться;
у тебя бы фотки были с нормальной камеры, а не с мобилы.

ты вообще никакой: грудь не подрезана, верха груди нет, дель нет, трапий тоже не видно, а о ногах я вообще молчу.
так что не строй себе иллюзий ты обычный.
свернуть ветку
на верх груди: на лавке 30, 45 градусов жимы со штангой и гантелями
свернуть ветку
на юридическом какой шараги учат по 5 ошибок в каждой строчке ляпать? ))))
свернуть ветку
Лучше разводка на верх груди гантелий после обычного жима.... у меня только от этого грудь расти стала
свернуть ветку
подрезается низ груди ))
жимы на наклонной скамье (вниз головой), и отжимания на брусьях (вперед чуть наклониться, чтобы грудь работала, а не трицепсы).
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.