Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесКто против гейнеров,протеинов и прочего спортивного питания - обоснуйте,почему?

фитнес: Кто против гейнеров протеинов и прочего спортивного питания   обоснуйте почемуВо многих обсуждениях проскакивают фразы "Я против этой "химии", лучше творога и яиц быть не может,не нужно принимать гейнер..." и проч. и проч.
Кто-нибудь может мне конкретно объяснить чем вредно спортпитание?!?

Комментарии (231)
rss свернуть / развернуть
#175 - #176 - наконец то адекваты и умные люди)
свернуть ветку
Не принимаю.....Так как адского желания особого никогда не было и нет.))))))
Как говорят " есть оооооочень вкусные бабушкины пирожки" питательно!!!
Тем более подруги очень вкусно готовят))))........

Да я сам неплохой "шефповар", да и йогурты и другие "вещества" подобного типа есть))))
свернуть ветку
Это все спам.Правильные тренировки,полноценный сон,хорошее питание.ВСЕ.
свернуть ветку
Не принимайте спортивное питание! Никогда!!! Для нас меньше конкуренции епте на пляжах будет )))))
свернуть ветку
Андрэо ~daydreaming~ Занавескин

+ тебе =))))))))
свернуть ветку
Да на пляжах и так дрищей хватает сидящих на разного рода дорогостоящих добавках от которых самооценка неприлично вылезает наружу.
свернуть ветку
Виталий "Parabellum" Данилкин
сегодня в 11:11
Да на пляжах и так дрищей хватает сидящих на разного рода дорогостоящих добавках от которых самооценка неприлично вылезает наружу.

ааахахахахахааххххахаххахаххахахахха)))))пилиать!!!!!11111111
свернуть ветку
Виталий сколько раз исправил сообщение? ))) может еще привнесешь что-нить поострее, чтобы получше задеть нас дрищей? )))
свернуть ветку
ИМХО протеины это бред) Еще хорошо, все равно организм все лишнее через задний проход выведет.
Протеина можно выпить когда не можешь нормально поесть, но не более.
А креатин уважаю:)
свернуть ветку
А спортпит без родной химки ничто))
свернуть ветку
тренер говорит, если нету конкретных целей , то спортпит глобально ненужен, так витаминчики минералы амины можно пить, а чтобы там закупаться заранее , коробками , за месяцы, ето только при подготовке к нужным соревами, напрмиер мастера или кандидата взять, а например просто так, чтоб массу увеличить или силу, хотя даже неготовишся к соревам смысла нет, да и непопрет тебя... тебе станет в лом постоянно вставать в 8 готовить себе завтрак, затем коктейль и пить капсулы всякие разные.. потомучто в голове летают мысли, да я всеравно никуда неспешу,
а вот если ты готовишся на россию , и уже никуда неденешся. приседтся вставать не в 8 а в 7 30. готовить завтра затем коктель.
и ты являешся реальным притендентом на золото и взять мастера,
то тогда надо делать все возможное чтобы победить и взятьмастера...

а до кмс можно и просто хорошо кушать. за те денги например мешок гейнера сириуса 5 кг стоит в среднем 2500 тысячи, за ети денги мона купить например 20 кг грудок, и 8 килограм гречки....
просто надо купить обычный термос для еды, неленится готовить жрать . складывать в термос и пиздовать куда хочеш, главное жрать в нужное время в любом месте.
)
я считаю что спортпит нужен полюбому...
например ты тока пришел в зал, ненужно сразу набирать наборы спортпита на 20 к в месяц.... надо потехоньку есть все подряд, все больше больше и больше, не чипсы а гречка творог мясо рожки ....
например ты в зал приходиш, сначала приседаешь без экипы ,приседаеш приседаешь, потом эластичные бинты, потом уже древнегреческие редэвил .. потом например инзер..... начинаеш использовать комбез, тебе тренер недает сразу например суперцент, а он дает тебе давнозабытые комбезы 10 летней давности, потомучто тебе надо прогресировать.
а что толку .если ты пришол в зал натебя надели самый жесткий комбез ,самые жесткие бинты АРТ, 3слойный пояс с карабином, и толку никокого, прогреса тоже...
кароче заебало лекции писать.. жрите че хотите и мозги неебите)
свернуть ветку

марк молоток такую ерись написал особенно первые три абзаца
с четвертым от части соглашксь
свернуть ветку
)))
я имел виду на до кушать хорошо и ниебце мозг)
свернуть ветку
Я допустим не то чтобы против,но считаю что это просто трата денег.
Зачем покупать гейнер,если можно сварить гречки? Тем более во многих гейнерах насколько мне известно угли с высоким ГИ. Касательно белка,тоже здраво обосную,кому интересно
свернуть ветку
Вот насчет углей согласен,а про белки даже не знаю,что скажешь.
свернуть ветку
имхо не хорошая еда + спортпит даж если на 20к в месяц не заменят настоящей химии)
свернуть ветку
"Настоящая химия" - вот это ты загнул
свернуть ветку
И так почитав кучу мнении решил высказать свое умозаключение!!!!! Пил я спортивное питание в течении лет так 2!!!! если быть точным то трех но с перерывами!!! но не в этом суть!!!! супер толку от них я не увидел( может не правильно принимал хотя пил протеин 2 раза в день плюс ел 4 раза + амины глютамины и т.д.Но и не в этом суть !!! вот однажды решил я сдать анализ крови, ну чтобы печеночку проверить! пришел и врачи мне посоветовали а ну ка дружище сдай еще и мочу на анализ!! я тогда подумал та ладно здам а авось что то и найдут!!!! и вот прихожу я за анализом мочи и вижу..... катастрофа с моими почками( белок в моче, наличие лейкоцитов,тромбоцитов, оксалатовых отложений... короче говоря пизде.ццц!!!! оказывается как мне обь яснили всему протеиновые коктейли и прочее спортивное питание!! но я не поверил!!! решил сам проверить как оно и к чему! Взял да и бросил на 3 месяца спорт пит при этом продолжая ходить на тренировки и ,вот тут самое главное, есть 6-7 раз в день!!!!!!!! и о чудо .... Анализ мочи просто идеален!!! и при этом никакой потери массы а и даже набор существенный когда пересел на 6 раз!!!!ВЫВОД: эффект от спортивного питания сильно преувеличен, если вы нормально питаетесь оно вам не нужно(понятно что в еде кроме белка еще много и жиров холестерина и т.д) , мое мнение что спорт пит нужно использовать только в пред соревновательной подготовке чтобы не наедать лишних жиров и углеводов..КАК сказал мой тренер не выбрасывай на этот спорт пит бабки лучше тренируйся и ешь нормально а если хочешь быстрее результатов возьми химки денег меньше потратишь да и результат намного луше будет чем от этакого спорт пита!
свернуть ветку
Видимо был некачественный спортпит или килограммами ел :P
P.S. Тренер правильно сказал, шарит.

Александр Назин
Капитан детектед. ОК.
свернуть ветку
Я НАПИСАЛ ЧТО ПРИНИМАЛ ПО " РАЗА В ДЕНЬ НЕУЖЕЛИ НАДО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ ЧТОБЫ ФИГНЮ ПИСАТЬ !! ТЫ ЧТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ?? протеины были разные но практически все оооочень хорошего качества!
свернуть ветку
Меня как бы мало волнует что ты написал ок да
свернуть ветку
#197 Коль мало волнует коменты при себе держи.
Не против спортпита, но слишком уж дорогостоящий и прот и креатин и т.п. Соглашусь с #194 реально проще курс взять, чем на проте сидеть.
свернуть ветку
Креатин нужен, и проты с гейнерами. главное подобрать для себя как лучше употреблять. И если пить, то хорошо и качественно(пару месяцев) потом прекратить допустим..чем постоянно по 3 ложки в неделю...
свернуть ветку
Макс отдых во всем нужен )) хотя слова не лишни!
свернуть ветку
надеяться что 2 порции протеина в день т.е. дополнительные 48гр. белка произведут значительный эффект - довольно глупо
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.