Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесИдеальная программа тренировок Для новичков-1

фитнес: Идеальная программа тренировок Для новичков 1Как я вижу, в этой группе очень много людей, физически развитых на столько что остается им только завидовать, но, все они когда то начинали с нуля и за долгие годы тренировок имеют не малый опыт как теории так и практики занятий. Было бы очень полезно, если бы такие люди смогли написать именно небольшую программу тренировок для начинающих, так как многие, кто начинает с нуля сейчас даже не имеет мысленного представления начиная от терминов заканчивая количеством и видами упражнений,временем,питанием и т.д.
Вообщем если кто то действительно хочет быть полезным в данной теме, опишите пожалуйста свой вариант тренировок для начинающих.

Комментарии (1000)
rss свернуть / развернуть
дроп сет это абсолютно другое

"Масл и Фитнесс"
выкинь этот журнал
свернуть ветку
Наоборот после груди лучше биц бомбить, трицепс и так в жиме пашет
свернуть ветку
Dmitry Zhukov
Он то знает, в отличии от Вас!!!

Ваш комментарий вызывает у меня бурю эмоций!!!
свернуть ветку
Айрат, почему же =)
свернуть ветку
Айрат - вы даже не представляете, как я за вас рад.

Хм... а не лучше ли как раз после жима, где действительно пашет трицепс добивать его на блоке или франц-жимом?
А насчет "Масл и Фитнесс" - ну почему же сразу выкинуть? Порой там дают дельные советы, которые лично мне помогали.
свернуть ветку
А через полгода в этом же журнали не давали совет, прямо противоположный данному?)
свернуть ветку
Еще как давали... именно это больше всего и не нравится. Такие журналы лучше покупать где-то с периодичностью раз в полгода:)
свернуть ветку
Короче,по поводу той проги-накуй не нуна дублирующие движения.
свернуть ветку
Всем привет!Извините,если обращаюсь не по адресу,но надеюсь на понимание и помощь,все-таки спортсмен спортсмена поймет))
Я профессионально занимаюсь большим теннисом с 6-ти лет.И достиг неплохих результатов по юниорам...Ну а дальше прогресс остановился.Дело в том,что зрелый,мужской теннис больше нацелен на мощь и давление.А мои параметры не самые мощные:возраст 20,рост 183,вес 70.телосложение среднее...я немного суховат,но не слишком.как сказал мой бывший тренер по ОФП то у меня фигура бегуна на длинные дистанции))Ну так вот:проблема состоит в том,что,выражаясь простым языком,мне не хватает мощи..Мощи в руках,в ногах,в корпусе...Сам я могу бить по мячу,потому что у меня хороший мах,но когда меня начинают давить,то происходит полная раскоординация и у меня не хватает сил,чтобы вылезти из под обороны...Раньше,лет в 14-16 я ходил в качалку...но это скорей было баловство,чем профессионализм..А сейчас,понимаю,что если бы своевременно занялся этим вопросом то проблем сейчас не было бы:((
Короче говоря,я бы хотел набрать немного мышечной массы.То есть сделать приличный мышечный каркасс..Если кто-нибудь мне поможет составить программу тренировок и питания,то буду очень благодарен))И если она мне поможет в достижении целей,то я вас буду на руках носить)))
свернуть ветку
Алексей, потому что он тупит и порит чушь. Вот ты не тупишь,а он тупит. Теперь понятно?

ИМХО.
свернуть ветку
Айрат а по моей проге еще ченить добавить можешь?
свернуть ветку

Роман, нужен грамотный тренер, не вздумай здесь совет искать, ничего хорошего не выйдет.
свернуть ветку
Роман, слышал, что в теннисе неплохо помогают тяжелоатлетические движения - рывок, толчок, швунг, жим стоя, подъем на грудь, присед на груди, тяга толчковая и рывковая.В этом случае тебе лучше поискать тренера непосредственно по ТА.
свернуть ветку
оцените мою прогу
пн
грудь-трицепс:
жим лежа 4х8
жим гантелей на наклонной 3х10
разводка гантелей 3х15
отжимания на брусьях 1хМах
расгибание на трицепс на блоке 3х8
французкий жим 3х8
ср
спина-бицепс:
становая 4х8
подтягивания 3х15
тяга в наклоне 3х10
шраги 4х15
подьем штанги на бицепс 4х12
молот на бицепс-дропсет
пт
плечи-ноги
выпады 3х15
присед 4х12
жим стоя от груди 4х8
разводки 4х12
упрж. на икры 4х15
мож чет в ней изметнить??
свернуть ветку
Айрат - пожалуйста, обоснуйте свою позицию, (критика в этом теме только приветствуется) потому что ваша харя на аватаре не внушает доверия к вашим словам.
свернуть ветку
Danil -УДАЛЕН- Shkatov
сегодня в 23:15
все по теме в проге.
Кстати многие говорят насчет 3 тренировок в неделю, у меня лучше поперло с 6. ПРогу просто 2 раза в неделю повторял. Пью креатин и глютамин.
свернуть ветку
Dmitry Zhukov
А твоя "харя" тем более не внушает никакого доверия, что бы тебя слушать.
(я хотя бы молчу в отличии от тебя, корректировщик херов)
Я давно слежу за этой темой, и давно все понял. Слушаю только своего тренера и свой здравый смысл. Обосновывать Вам я ничего ни черта не собираюсь!!!

Что бы я послушал здесь чей-то совет. Да ну нахуй!!! Буду слушать тренера, либо человека учащегося на него. А таких самоучек как ты Dmitry Zhukov я просто игнорирую. И всем советую. И советы от таких людей как ты (типа знатоки хуевы) могут только повредить.
свернуть ветку
Алексей Натаров
Вот, Ясин Хочувтурин, правильно написал:
"нужен грамотный тренер, не вздумай здесь совет искать, ничего хорошего не выйдет."
я думаю ты понял мою мысль
свернуть ветку
Эта тема имеет место быть когда новичок собирается делать 20 подходов на бицепс, ему здесь объяснить что лишнее можно. А тем кто занимается проф слушать тут советы про становую теннисисту смерти подобно. К тому же тут эти сраные журналы копируют с программами по которым даже химики не занимаются, это вообще клиника.
свернуть ветку
Ясин Хочувтурин
+1
свернуть ветку
Ясин, я так понимаю про становую - камень в мой огород?))
свернуть ветку
Не совсем. Проф теннисисту спрашивать тут и слушать советы про становую и прочие тяжелые упражнения не верно. Впрочем про взрывной характер выполнения ты верно говорил.
свернуть ветку
Тогда позволю себе ответить:
1) Я не писал ни слова про СТАНОВУЮ ТЯГУ))
2)Дело в том, что человек спрашивал как ему увеличить силу, мощь. Сам понимаешь, что банальным наращиванием мышечной массы здесь не поможешь. Эту самую массу надо еще как-то приводить в движение.Это чисто из логики, не считая опыта человека, который занимается(или лся) теннисом, работал в том же зале где и я и кое-что мне подрассказал о тренировках.
3) Спасибо за то, что подтвердил правоту моих слов.
4) Вполне можно подсказать человеку направление движения в любой теме, на мой взгляд. Где ему еще написать ему о своей проблеме, если он новичок в работе с железом? Тут хотя бы человек обрисовал хоть какую-то цель и начальные условия, в отличие от множества, которым приходится говорить об отсутствии логики в "подъемах на бицепс в 20 повторениях"))
свернуть ветку
Ты же про тягу писал, пускай и ТА, в любом случае я не приводил цитат конкретных а только передавал смысл. К тому же проф занятия и советы через интернет это нонсенс.
свернуть ветку
вот именно, что я писал про рывковую и толчковую тягу. Совершенно понятно, что веса там ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ меньше чем в становой тяге. И смысл другой.(как раз про развитие взрывной силы).
Ни о каких проф. занятиях речи не шло. А совет - почему бы и нет. Если бы я посоветовал ему пару лет поработать на массу, потом подсохнуть и снова заняться теннисом - вот это был бы нонсенс.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.