Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесГрудные мышцы

фитнес: Грудные мышцыРебята,подскажите что делать с грудными мышцами.
От штанги ростут только боковые мышци груди,а по середине вообще ничего нет:( Смотрится не очень приятно.

Комментарии (115)
rss свернуть / развернуть
ппц... самое лутчие раскчивание грудака на брусьях... пока занимался на них был норм.. пошел в спорт зал либо сам больше стал либо грудак пропал((( обидно..
свернуть ветку
Вадим Кушнарев абсолютно прав. Особенно про Билана отжарил! :))))
свернуть ветку
в январе попробую программу ИСПОЛИНСКАЯ ГРУДЬ. прочитал ее в масл -энд-фитнесс. первая неделя - упражнения на все части груди, вторая - середина, третья - верх, четветрая - низ. и посмотрим че получится. сейчас у меня с грудью перерыв на месяц. потом, после ИСПОЛИНСКОЙ ГРУДИ ( хаха, смешное название) буду циклировать. надеюсь к лету титьки будут не меньше чем у маркуса рула)))
свернуть ветку
почитал все что вы посоветовали.
Спасибо огромное:)прям реально всем респект.
Пол года занимался по собственной программе.Решил для начала сделать общее укрепление организма,потом уже заняться частностями.
За пол года от 10 дошел до 150 отжиманий.Мышцы на груди правда так и не выпрямились.С января иду в тренажерный зал - буду работать штангой))

Кстати вопрос - что это за программа "Исполинская грудь"?
свернуть ветку
posledniy vipusk muscles&fitness
свернуть ветку
.Я закончил биологический факультет- у женщины есть мышца которая поддерживает молочные железы? Поржал так поржал!
свернуть ветку
Ребят, такая проблема))) занимаюсь в тренажерном зале почти полтора года с небольшими перерывами. в целом все нормально, но сильно отстает грудь, как в росте так и в весах. только грудная клетка сильно расширилась))) так вот больше пол года нет прогресса))) жим на max 75 кг. больше не идет))) Посоветуйте пожалуйста как раскачать грудь, увеличить веса, может специальную программу))))

Рост 174, вес 76, становая 140, присяд 120
занимаюсь по такой програме на грудь: жим штанги 4х8, жим гантелей на обратно наклонной скамье 3х8, жим гантелей под углом 45% 3х8, разводка 3х10
свернуть ветку
Я думаю что у тебя проблема как у меня- ты перетренировываешься поэтому мышцы не успевают восстановиться. Мне один чемпион подсказал что нужно делать такой вес что бы в подходе хватало еще на два раза. Короче я раньше карячился 85 на шесть раз, сейчас 75 легко поднимаю семь- восемь. Сил действительно еще хватает на два раза. Если сил однажды хватит на еще четыре повтора то повысить вес.
свернуть ветку
а как лучше отжиматься?на кулаках или как обычно на ладонях?
свернуть ветку
мне на кулаках проще.Я когда отжимаюсь на ладонях у меня на правой руке сустав начинает болеть,где ладонь сгабается.
Да и на кулаках вроде бы нагрузка побольше будет.Вернее сказать больше мышц задействовано.
свернуть ветку
А брусья для расширения гр. Клетки как? Результат будет?
свернуть ветку

Вообще грудь это очень не просто.
Во первых жим, лучше жим делать гантелями чем штангой (анотомически грудь так лучше растягивается), плюс жать надо под разными углами на скамье, вплоть до того что вниз головой. Так же надо делать разведения обязательно (следите за техникой, правильная техника в разводке очень важна, хотя она везде важна =) ) разводку тоже стоит делать под разными углами,ну и конечно, брусья, простые отжимания, тоже стоит делать я допустим на них разогреваюсь и вконце добиваю грудные брусьями и отжиманиями.
буду рад чьи-нибудь рекомендации еще почитать
свернуть ветку
а как нижнюю часть груди накачать? то что ты сейчас сказал, нижнюю часть чуть чуть напрягает....
отжиманиями ее можно накачать? каким хватом?
свернуть ветку
нижнюю... если ты имешшь ввиду отжимания от пола, то надо отжиматься оперевшись на что-нибудь.. но тутм ал эффкт будет тк как очень маленький процент веса своего тела работать будет
свернуть ветку
Друзья, отжимания самое универсальное силовое упражнение, не работает разве что бицепс, в целом отжимания положительно воздействуют на весь организм, к тому же существует умопомрачительное количество техники их выполнения, кратко: локти около туловищя, акцент на трицепс, и заднюю часть рук. Локти в стороны, и акцент уже на грудь, только с шириной постановки рук перебаршивать не надо, иначе толку не будет, ладони чуть шире плечь, локти наружу, и увеличится не только грудь с объемом рук... Еще нужно помнить про правильное дыхание, на подъеме выдох, во время упражнения старайтесь вдыхать и выдыхать по максимуму, тогда и грудная клетка увеличится, ведь как известно на ширину грудной клетки влияет общем легких...
свернуть ветку
только по большому счеты если т в развитой форме тебе отжимания ничего не дадут, слишком мал вес.
свернуть ветку
Pimen Naveriani, скажи это проф билдерам
свернуть ветку
отжиматься и с весом можно
свернуть ветку
ну это тоже до определенного момента, я сам когда с весом отжимался, ну сколько можно блинов на спину закинуть себе.. мне больше чем одного 20кг много уже в плане что не удобно=)
свернуть ветку
Сергей Яковлев, а зачем мне это говорить билдерам?)))
свернуть ветку
Отжиманиями нельзя сделать хорошую грудь, или трицепс, это только для начинающих
свернуть ветку
Согласен, но даже проф билдеры говорят, что отжимания-это жим лежа "наоборот", их можно использовать когда под рукой нет штанги, думаю ты согласишься?
свернуть ветку
Это я говорю со слов своих знакомых пауэрлифтеров, они после штанги постоянно добивают себя отжиманиями))) но для экстремального набора массы мышц они конечно мало подходят, тут уже нужно разнообразие)
свернуть ветку
Насчет этого согласен, они и перед выступлениями за сценой отжимаются
свернуть ветку
эй пиздюки как чтобы пиздить всех?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.