Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнестренинг женщины. обмен опытом

фитнес: тренинг женщины  обмен опытомдевушки, делитесь своим опытом, как вы добились/добиваетесь нужных Вам результатов.
приоритет на набор массы, так как про похудание сказано достаточно много, а про наращивание мыщц женщинами,наоборот, мало в силу общественных стереотипов и специфичности женского организма

PS просьба к админу, если сочтет тему "неформатом" не удалять до 15 ч, а то было уже так создала тему, там чето понаотвечали и ее удалили так и не прочитала
Комментарии (12)
rss свернуть / развернуть
Я думаю зря только к девушка обращаешься за помощью:)
свернуть ветку
хорошая тема! Только вот сомневаюсь что много отзывов будет....
свернуть ветку
отмечусь любопытства ради. Кстати, если отзывов минимум по теме будет, то на форуме athlete.ru темы по женскому бб должны быть.
свернуть ветку
Сюда Олю надо:)
свернуть ветку
#2
Максим Эпов
Я думаю зря только к девушка обращаешься за помощью:)
несовсем поняла что ты имел в виду)
Анютик <•Vanill'ka•> Скобелева, как твои успехи?) пишу в личку
#4
Вталй О_о Дроблко
спасибо, ссылку забрала)
#5
Максим Эпов
Сюда Олю надо:) какую Олю??)
свернуть ветку
Олю Будкину. Она здесь раньше активно комментировала, сейчас что-то не видно...
свернуть ветку
Диета с высоким содержанием белка. Про упражнения... Лично я занималась в тренажерке год 3 раза в неделю по 1,5-2 часа. Делала упражнения на все группы мышц: 3 подхода по 20, редко 30 повторений с малыми весами. Мне этого хватило, даже с ногами перебор получился, потом пришлось долго тянуть переднюю поверхность бедра. Сейчас только фитнес-зал, танцы.
Общий стаж занятий 5 лет: 2 года фитнес, 1 год только трен.зал, затем снова только групповые занятия в фитнес-зале почти каждый день 1-3 часа в день
свернуть ветку
Валерия..проблема та же- бицепс бедра сразу расперает. второй раз слышу, что растяжка помогает. надо каждый день растягиваться.
Вот, тоже хочу привести в максимально хорошую для себя форму. Но такие мнения разные.((( то говорят, белковая диета- зло, то наоборот без белковой ничего не добъешься и вообще говорят ограничить углеводы до минимума.
То говорят не пить один час и не есть почти 3 часа до и после тренировки, то обязательно поесть. Что делать?-наверное слушать врачей и свой организм.
Я же максимального результата для себя добилась( -1.5 размера),когда ела только! внимание! крупы-геркулес,5 злаков и МАКАРОНЫ,иногда мясо и прочие белки и бульоны( были проблемы с желудком-вздутие) ни фруктов, ни молочки,ни овощей, так месяц.!! при этом тренировалась на голодный желудок 2 раза в день по 30 мин на степе и 2 раза в неделю танцы( латиноамериканские) и просто танцевала от потока энергии
Девчонки и ребята может у меня организм ненормальный? от белковой только живот болит и мышцы лезут под слоем жира. или дело в скрытой аллергии на молочку...или в психике- в тот период я просто перестала переживать из-за веса- и считала себя красоткой и такой и стала( почти)
сейчас все сначала((((
свернуть ветку
ой Ольга я хочу чтобы у меня бицепс бедра распирал и от белковой диеты меня перло!
свернуть ветку
Галина Валерьевна,почему мы всегда хотим противоположное и противное своему телу? Тощие хотят поправиться,нормальные-похудеть.Волнистые волосы постоянно выпримляют, а прямые закручивают. Обладатели плоского зада и маленькой груди хотят округлости и наоборот...это повод поиздеваться над собой?
В каждой фигуре есть свои преимущества. надо добиваться идеала для себя. жир не нужен, но если мышцы не растут - тут уж конечно можно разбиться в лепешку, заставить их расти, но зачем? вот я хотела быть всегда изящной- голодала,а потом объедалась- испортила себе всю психику,здоровье. Для чего? я все равно не буду такой- у меня кость широкая- зато фигурка аля бьенсе для меня не проблема .
Простите наболело...Радуйтесь тому,что есть - полюбите себя наконец.
свернуть ветку
Вот у меня широкая кость я и хочу быть здоровым!!!!! :)
свернуть ветку
Исключение из правил только подтверждает правило)))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.