Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесКак избавиться от живота???

фитнес: Как избавиться от животаЯ качаюсь 2 года, а живот не исчезает((( помогите!!!

Комментарии (94)
rss свернуть / развернуть
плохо,значит, качаешься :)
свернуть ветку
Да я уже и по 500 раз делать начал, верхний крепкий, а нижний весит
свернуть ветку
Фу, ты чего...
Живот уходит после 1000
XD
свернуть ветку
для того чтобы живот исчез надо сбросить вес) И что это ты по 500 раз делаешь? о_О
свернуть ветку
Коньвпальто прав! 500 это так, подрочить для малолеток!
свернуть ветку
сбавь к-во углеводов,добавь аэробные упражнения и месяца через два что-нибудь да уйдет)
свернуть ветку
таблетки нужно для стимуляции ЦНС. Кирилл, как там они называются?:)
свернуть ветку
сука-похудин или lose_your_mass ot Mego Nutrition
свернуть ветку
Мда... у КыРыла тоже мозк ушел в отпуск О_о
свернуть ветку
по аватарке так вообще два года эти не видать, интересно чем вы там два года занимаетесь и действительно что по 500 раз делаете??
свернуть ветку
Лучший способ убрать жир с живота - мезотерапия и массаж...Сгорает жир очень хорошо, но это дорого....
свернуть ветку

это я зимой фоткался
свернуть ветку
два года назад зимой? каково питание? какие упражения на пресс делаешь? каков отдых между сетами? если пресс не проявляется, значит слишком велика жирвоая прослойка, значит опять же слишком много жира и углеводов поглощаете, белковую диету, комплекс на сушку, побольше аэробики...
свернуть ветку
защищена настройками приватности :))
свернуть ветку
неа в этом году было, поднимание ногна турнике, обычно на скамейке
свернуть ветку
наши мышцы любят разнообразие, пресс особенно плюс качать его стоит в конце тренировок, кодгда уже нет сил именно тогда будет результат.. повторения делаются до тех пор, пока не появится жжение, как появилось еще раз пять нужно сделать:) при прокачке пресса позвоночник скручивается обязательно, дабы исключить нагрузку на его и усилить нагрузку на пресс.. количество сетов не менее 6 повторения-уже сказал до жжения..не обязательно это должно быть пятсот, бывает и двадцати хватает-зависит от техники и количества отдыхов между сетами.. далее сами упражнения с акцентом на нижнюю часть пресса: ноги на турнике да, брусья, подъем ног на наклонной доске, на лавке(копчик находится на весу, ноги прямые, выполнение медленное ноги поднимаются чуть выше параллели с полом, опускаются пола не касаются), скручивания, сам на полу, ноги на лавке перпендикулярно полу скручиваем позвоночник, подтягивая плечи к коленкам, и самое действенное на пресс- маятник, выполняется вис на турнике ноги поднимаем к турнику вверх, ловим рановесие и начинаем как стрелка у маятника ногами в разные сторону до параллели с полом махать :)) И каждые три недели чередуй упражнения на пресс, и качать каждую тренировку, а то бывает лень по себе знаю, плюс как сказал ранее: белковая диета, аэробика и комплекс на сушку : )
свернуть ветку
Сергею: скажите, пж, пульс держать высокий во время прокачки? отдых между сетами - сколько? спс
свернуть ветку
отдых между сетами по минимуму, я отдыхаю пока не восстановится дыхание:) учтите вы хотите , чтобы живот у вас уменьшался, то есть работа на рельеф, сжигание, а работая на рельеф отдых по минимуму делается:)
свернуть ветку
Спасибо:)
я между подходами отдыхаю примерно от 1 до 2, иногда меньше мни.
свернуть ветку
А тысячу раз это на одно упражнение? А если у меня их девять? На каждый кубик свое!
свернуть ветку
Элементарно нужно меньше жрать. Когда ешь столько, сколько необходимо организму, пуза не будет в принципе. Никакой кач пресса тут не поможет.
свернуть ветку
Вы правы, Михаил. Но если уж "откладывать про запас", то хотя бы равномерно. А мой организм считает, что жирок должен быть именно в пузе. Но я его убеждаю не делать этого))))
свернуть ветку
Ребята,я,надеюсь,вы 1000 раз не за один подход делаете?!)))Я не понимаю,как можно делать такое кол-во раз?Возможно техника выполнения не правильная?Потому что,я общалась со многими знающими людьми,и все говорят о том,что выполняя правильный"кач",сделать больше 40-50 раз просто нереально.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.