Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

каратеКак качаться каратисту

карате: Как качаться каратистуЗдравствуйте,
Подскажите как качаются каратисты? Я боюсь забить руки, плечи, но очень хочется рельефа побольше... Спасибо!
Комментарии (9)
rss свернуть / развернуть
Насколько мне известно проблем с забиванием мышц быть не должно, ибо вы же не оставляете тренировок каратэ. На мой взгляд необходимо чередовать по дням тренировки каратэ и занятия в спортивном зале.
свернуть ветку
МЫШЦЫ МОЖНО НАКАЧАТЬ И НА ТРЕНЕРОВКАХ ПО КАРАТЭ.ПРОВЕРЕНО!С ТАКИМ ВОПРОСОМ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ К ТРЕНЕРУ, НАПРИМЕР РУКИ МОХНО ПОДКАЧАТЬ РЕЗИНКОЙ И ОТЖИМАНИЯМИ МЕЖДУ 2МЯ СТУЛЬЯМИ.ВООБЩЕ ЕСТЬ УЙМА УПРАЖНЕНИЙ
свернуть ветку
Спасибо, поговорю с тренером.
свернуть ветку
Мышцы еще никому не помешали качаться можно смело главное не переутомить организм, но при правильном режиме и растяжки мышц после тяжелой нагрузки, сила и скорость только возрастут, главное это режим хороший отдых растяжки и питание, только не в коем случае не употреблять химикатов и добавок очень влияет на органы а для бойца это не допустимо.
свернуть ветку
что бы забить мышцы нужно каждое упрожнение делать с весом или на износ)
свернуть ветку
Накачаться не корректный термин,он скорее подразумевает красивый рельеф,который вовсе не являет собой показатель силы,здесь нужно говорить не о бодибилдинге,а о пауэрлифтинге,не о объеме и рельефе,а о чистой силе и взрыве.Самый короткий путь к увеличению силы удара это лифт(Подкреплено научно и практикой множеством бойцов).
свернуть ветку
а что делать если из арсенала полчаса в день две гири на 3 и 5 табурет и стремление?
свернуть ветку
экспандер есть ручной еще)))
свернуть ветку
Мацутасу уделял не мало времени тренировке тела. Развитие мышц способствует увеличению скорости и силы удара. Я принципиально не занимаюсь железом. Только турник и брусья.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.