Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

каратеОбсуждение даты и времени семинара в Минске

карате: Обсуждение даты и времени семинара в МинскеПредлагается провести семинар сэнсэя Таманга 16 и 17 ноября (вторник, среда) утром. Это решит кучу проблем: начиная от комфортного приезда сэнсэя в Минск и рациональноого эксплуатирования ЕГО времени и заканчивая возможностью аренды ДОСТОЙНОГО Сэнсэя зала (в будние дни вечером это категарически невозможно сделать). Поэтому всем работающим, но желающим поучиться технике сетокана у ее носителя, предлагается отпроситься с работы два раза в первой половине дня. Это действительно того стоит. Особенно это стоит сделать тем, кто рассчитывает на аттестацию. Жду откликов.
Комментарии (6)
rss свернуть / развернуть
Дима,почти все работают или учаться в 1 смену,не всех отпустят,не все смогут,тем более 2 дня подряд.А мы же хотим чтобы на семинар попали все желающие,покрайней мере клуба "Фудосин".По поводу зала,увы,но надо выбирать меньшее из зол...
свернуть ветку
С учебы отпрашиваться не принято. С работы. кому надо уйдут и до обеда вернутся на рабочее место. Это и есть меньшее из зол.
Кроме того: сэнсэй Таманг предупредил, что они выезают из Москвы в понедельник на машине. Согласись, проводить семинар вечером невозможно. Если проводить его вечером следующего дня, то получится, что уехать из Минска он сможет только в четверг. Мы имеем право так распоряжаться временем шихана?
свернуть ветку
Распоряжатся временем может только сам Таманг,так что вопрос к нему...Ты спросил мнения - я ответила.
свернуть ветку
Дим, это уже не обсуждение, а утверждение выходит, так как приемлимый вариант один
свернуть ветку
с моей точки зрения, приемлемый вариант, действительно один и я хочу заранее его донести до общественности :) чтобы потоом не пинали. но меня ведь можно переубедитть:) кое-кто в клубе на это способен :_)))
свернуть ветку
Мне кажется, что для тех, кому действительно нужно и важно быть на семинаре, это вовсе не проблема! А вопрос с работой и уж тем более с учебой всегда можно решить мирно и без последствий!
А с нашей стороны нужно сделать визит сэнсэя как можно более приятным и комфортным. Мы должны подстроиться под его график и никак не наоборот!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.