Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

КикбоксингЧего кто хочет от тренировок?

Кикбоксинг: Чего кто хочет от тренировокНарод, а что мы хотим на тренировках? Поддержать форму, научиться дать оппоненту в рыло, потусоваться... Пишите, высказывайтесь... И помните - каждый может обидеть боксера, но мало кто может успеть извиниться! :))))

Комментарии (30)
rss свернуть / развернуть
на тренировке я хочу выкладываться в полную силу и добиваться желаемых результатов....
свернуть ветку
Тогда жду вас Настюха Спортсменка -Комсомолка=)))) Мелкая в среду на тренировке))
На счет добиваться не знаю, а вот выкладываться))дак это точно))))))
свернуть ветку
ой спасибочки=)))ток можно поточнее где и куда пожалуста=))
свернуть ветку
ФОК находится за бывшим рестораном "Русь"
свернуть ветку
знаете,я давно мечтаю научится приемам защиты и всем чем можно.давно хочу заниматься чем тов роде этого.все в ужасе спрашиваю: "Зачем тебе это?Ты же девушка " А я просто хочу уметь постоять за себя в нужной ситуации,тем более что сейчас столько уличных драк среди девушек,но я хочу не просто постоять за себя,но сделать как можно правильней и уверенней,а не просто оттаскать за волосы или расцарапать лицо. Вот именно этому мне и хотелось бы научиться.Но я все никак не могу собраться с духом и сходить записаться в какой нить клуб. Стесняюсь наверно, народу ведь на тренировках много.
свернуть ветку
Не надо стесняться надо просто идти и записываться)))
свернуть ветку
Я тоже давно очень хотела!=)найду кого нибудь для компании и приду к вам.=)одной как то страшновато...И неловко...но думаю у вас хороший коллектив и будет весело и интересно.=)

свернуть ветку
Бояться ни чего не надо!!Группа только набрана))И что бы не сильно отстовать, нужно как можно быстрее приходить заниматься))
свернуть ветку
А на какие секции я могу записаться если мне 19?
свернуть ветку
к нам, только на кикбоксинг
свернуть ветку
Я наверно выберу все три пункта)
свернуть ветку

С третьим пунктом ты погорячился...
свернуть ветку
ну да поддержать форму,ну короче дракаться научиться хД
свернуть ветку
3 пункт в том смысле, что лучше уж прийти в зал, чем дома в контакте сидеть.
свернуть ветку
"Народ, а что мы хотим на тренировках? Поддержать форму, научиться дать оппоненту в рыло, потусоваться... " - дать оппоненту в рыло это конечно аргумент, типа, ты крутой мужЫГ, можешь помахать руками\ногами, вот только оппонент таковым быть не перестанет, то бишь по другому он думать\считать не будет.
Вывод (для тех, кто самостоятельно выводы делать не умеет):
даже если вы заведомо сильнее и опытнее вашего оппонента, победа над ним, как аргумент в споре очень сомнительна, т.к. правоты своей вы ему не докажете, а докажете лишь себе то, что можете самоутверждаться. Ведь вам именно это нужно, не так ли? И уж конечно вам не интересно то, чтобы оппонент разделял с вами точку зрения. Это факт, уважаемые.


свернуть ветку
Видите ли, уважаемый... Если оппонент считает, что может мне безнаказанно хамить/хватать за рукав/пытаться отобрать кошелек, то мне как-то ОЧЕНЬ НЕ интересно то, чтобы он разделял мою точку зрения, потому как я буду с этим крайне не согласен. Уж извините, не страдаю тяжкими половыми извращениями типа толерантности...
свернуть ветку
С диагнозами не торопись, ага? Дедушка Фрейд..
Интересный пример приведен - "Если оппонент считает, что может мне безнаказанно хамить/хватать за рукав/пытаться отобрать кошелек".
Ты что же всерьез считаешь, этот пример ответом на то, что я написал выше? Ухахаха! Стремление с порога отвергать точку зрения других, даже не потрудившись разобраться в ней, это конечно даа. То, что ты привел в пример достойно самых жестоких пиздулей сразу и без всяких базаров!
Так ты тогда называй вещи своими именами, т.е. подбирай более точные определения, а то оппонент. Два чувака с разным взглядом на вещи, только поэтому разбивают друг другу ебальнички? Куда с такими способами отстоять свою точку зрения общество придет интересно?

свернуть ветку
Уважаемый, я к вам на "ВЫ" вроде бы... Это, значить, во-первых... Во-вторых, вам не кажется, что не нужно учить малознакомого человека, что ему писать и как ему писать. А в-третих, я чего-то пропустил, или тебя сюда не звали и мнение не спрашивали?
свернуть ветку
Не звали (должны были?), сам пришел. Что, принимаются только мнения лояльного характера?
Никто не учит, корректнее с намеками на извращения, ясно?



свернуть ветку
Принимаются мнения по вопросу "ЧЕГО КТО ХОЧЕТ ОТ ТРЕНИРОВОК?" Мнения о перечне предлагаемых ответов не интересуют вовсе. Если тебе что-то не нравится не ходи сюда, не читай и не пиши ничего.
Есть такая группа "ТАИЛАНДСКИЙ БОКС - Muay Thai (Череповец)" http://vkontakte.ru/club4768967 - там оценят твое мнение по любому вопросу.
И еще... Я считаю (Я СЧИТАЮ! И мнение свое никому, и тебе в том числе не навязываю!), что толерантность - есть тяжкое половое извращение.
свернуть ветку
Ты считай что хочешь (хоть овец, хоть коров), только к сведению прими: толерантностью не страдаю! Речь шла немного о другом, но раз уж понимания не возникло, смысла разгонять тему нет. Культурно излагаю пока. Все, закончили обсуждение, согласен?

свернуть ветку
Мне абсолютно все равно: страдешь ты чем-то или нет. Излагать культурно - это не достижение, ты не у себя дома. Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого как вежливость.

Всем остальным: ответ на данный вопрос интересен тренеру, так что высказывайтесь.
свернуть ветку
К вопросу о вежливости, завуалированные подозрения в тяжких половых извращениях, есть ничто иное, как хамство. Что бывает в таких случаях, сам же написал. Толерантность по сути, равнодушие (спроси, если интересно у Google, Wikipedia, etc) - тяж.пол.извр. Абсолютно все равно? Слово ходит по кругу.
Ладно, чего там говорить, каждый останется при своем мнении.
свернуть ветку
У тебя глубокая эмоциональная проблема по поводу тяжких половых извращений? Извини, я не психотерапевт. Ты мне угрожаешь? Безумству храбрых поем мы песню... (с) Надо было в ЦБИ на Краснодонцев от спарринга не отказываться.
Я знаю определение толерантности, мне не надо для этого лезть в википедию.
На то, чем ты страдаешь, мне АБСОЛЮТНО все равно. Хорош флудить, если есть, что сказать - пиши в личку. Последующие реплики будут удаляться.
свернуть ветку
ну вот и весенние последствия.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.