Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaХендерсон: Увидим реакцию после третьего поражения Федора

mma: Хендерсон  Увидим реакцию после третьего поражения ФедораЧемпион Strikeforce полутяжелого веса Ден "Hendo" Хендерсон (27-8) перед поединком в тяжелом весе с Федором Емельяненко (31-3) поделился мнением о том, как воспринимается два подряд поражения бойца фанатами и СМИ. Он оценил опасность россиянина в стойке и партере.



«Федор Емельяненко многого достиг в спорте, и является хорошим послом спорта. Я его фанат и всегда им буду. Но мне нужно побить его.

О двух подряд поражениях Федора…Такая ситуация расстраивает бойца. Но самое важное - оставаться сконцентрированным на боях и развитии, становиться лучше от боя к бою. Проигрываешь или выигрываешь – извлекаешь урок из боя и готовишься к следующему поединку. Пока ты отдаешь все силы и все кладешь на кон, фанаты всегда будут твоими фанатами, но вот СМИ иногда хотят списать бойца после двух поражений подряд. Такое случается, со мной такое было, со многими такое было. Увидим, как отреагируют на третье подряд поражение Федора Емельяненко.

Надеюсь, Федор выйдет в своей самой лучшей форме за всю карьеру, с таким я хочу драться. Но даже если он выйдет совсем не в форме, он все равно очень опасен. Так что я не легкомысленно его оцениваю. Он талантлив и опасен в партере, опасен в стойке. Поэтому я хочу быть уверенным, что я смогу драться в любой области, куда бы бой ни зашел.

Самое важно для меня – убедиться, что моя выносливость хороша и что я в лучшей форме».

http://mmaoctagon.ru/detail/Henderson-trete-porazhen...
Комментарии (8)
rss свернуть / развернуть
  • avatar
  • Fedr_L
  • 28 сентября 2012, 17:54
  • 0
Увидим, как отреагируют на третье подряд поражение Федора Емельяненко.

Через чур самоуверено !)))
свернуть ветку
это уже лишние слова.
свернуть ветку
это он говорит то что заставляют говорить руководители страйка-в этом нет ничего удивительного!перед боем последуют более жесткие заявления!все это-работа промоутеров для привлечения публики!так что не обращайте внимания))
свернуть ветку
"Надеюсь, Федор выйдет в своей самой лучшей форме за всю карьеру, с таким я хочу драться. Но даже если он выйдет совсем не в форме, он все равно очень опасен."

Если бы Хендо дрался с Федей, когда тот был в лучшей форме за свою карьеру, то беда была бы американцу. Но ничего, Федор и не в самой лучшей форме вшатает по полной!
свернуть ветку
Как сказал Сергей Хоритонов федор ему навешает даже если будет пьяный....
свернуть ветку
где сказал?когда?дайте ссылку!
свернуть ветку
Да да было такое)))
свернуть ветку
Хоть бы Федор сделал бы нокаут в первом раунде
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.