Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mma22 июля ФИНАЛ ДВУХ ЧЕМПИОНАТОВ M-1 SELECTION в МОСКВЕ и супербой с участием Магомеда Шихшабекова!

mma: 22 июля ФИНАЛ ДВУХ ЧЕМПИОНАТОВ M 1 SELECTION в МОСКВЕ и супербой с участием Магомеда Шихшабекова22 июля в Москве, в УСЗ "Дружба" состоится турнир по смешанным единоборствам под эгидой M-1 Global и Самбо-70, в рамках которого пройдут финалы двух чемпионатов: M-1 Selection Eastern Europe и M-1 Selection Western Europe. А также состоится супербой с участием одного из лучших российских бойцов нового поколения - Магомеда Шихшабекова (11-0) из клуба Легион!

Все подробности турнира и состав участников
http://mixfight.ru/promos/M_1_Selection_2010_final_o...

Заказ билетов
http://www.kassir.ru/msk/db/text/167341191.html

Бои Магомеда Шихшабекова
http://mixfight.ru/multimedia/video/category/fights/...

http://mixfight.ru/multimedia/video/category/fights/...
Комментарии (7)
rss свернуть / развернуть
Все москвичи туда!!! Быстрааа!!!!
свернуть ветку
О . . .мой Кумир Шихшабеков . . .пацаны скиньте видео в 3gр
свернуть ветку
надо будет посмотреть
свернуть ветку
Предлагаем вашему внимаю превью к пяти финальным боям Чемпионата M-1 Selection Восточной Европы. Напоминаем, что турнир состоится в Москве 22 июля в УСЗ "Дружба". Билеты можно приобрести уже сейчас на сайте kassir.ru

Финал в легком весе

Александр Сарнавский vs. Артем Дамковский

Первый же бой обещает стать интереснейшим и бескомпромиссным поединком. Оба бойца показали немалый прогресс в выступлениях за последний год - мало того, что они вошли в финал M-1 Selection, что уже дорого стоит, так помимо этого Сарнавский выиграл турнир-четверку "Битва Гладиаторов", а Дамковский вошел в финал Bushido FC и проиграл в равном бою Сергею Голяеву. Оба предпочитают ударный стиль, хотя Александр неплохо владеет борьбой в партере, что испытали на себе некоторые из его оппонентов.

Финал в полусреднем весе

Шамиль Завуров vs. Магомедрасул Хасбулаев

В этом бою складывается довольно щекотливая ситуация, ведь оба бойца выступают под знаменами RusFighters. Тем не менее, чемпион Гран При должен быть определен... Хасбулаева можно назвать открытием этого сезона M-1. В четвертьфинале он победил одного из сильнейших бойцов СНГ Рашида Магомедова, уверенно доминировав на протяжении всего боя. В полуфинале Хасбулаев без особого труда победил молодого бойца Red Devil Радика Ибояна и вот теперь ему придется встретиться с Шамилем Завуровым, обладателем множества титулов по самым различным единоборствам и одним из лучших партеристов, выступающих на М-1.

Финал в среднем весе

Магомед Султанахмедов vs. Алексей Беляев

Магомед Султанахмедов - один из тех бойцов, которые подтвердили свой высокий статус на этом Гран При. Уверенно одолев Павла Куща и Дибира Загирова, к слову, далеко не последних бойцов дивизиона, опытнейший боец из Клуба Горец обеспечил себе выход в финал, где ему предстоит биться с Алексеем Беляевым из Action-Force.
Беляев - борец, предпочитающий проводить своим оппонентам удушающие приемы. Впрочем, и в стойке он также чувствует себя достаточно уверенно. Алексей - стабильный боец, за всю профессиональную карьеру досрочно он проиграл всего один раз - Радмиру Габдуллину в 2007 году.

Финал в полутяжелом весе

Шамиль Тинагаджиев vs. Вячеслав Василевский

Как и многие участники турнира, Шамиль начал свою профессиональную карьеру недавно и, тем не менее, уже добился заметных успехов. Его достижения в MMA включают победы над такими бойцами как Игорь Савельев и Шамиль Нурмагомедов, но сможет ли он противостоять напору Вячеслава Василевского?
Василевский - один из наиболее перспективных бойцов СНГ среди всех весовых категорий. Чемпион мира по боевому самбо, являясь природным средневесом, успешно выступает в полутяжелом весе. В активе Славы 7 побед на профессиональном ринге, в том числе над доселе непобежденными Сергеем Гузевым и Алиханом Магомедовым, и всего 1 поражение на ранней стадии карьеры от именитого Даниэля Таберы.

Финал в тяжелом весе

Александр Волков vs. Максим Гришин

И снова, как в категории до 76 кг, в финал вышли два одноклубника. Два молодых, перспективных бойца, которым придется биться друг с другом. Волков - базовый каратист, весьма удачно переделавший свой стиль под смешанные единоборства. Имея в активе рекорд 7-1, высокий рост и возможность ездить на сборы Red Devil трудно переоценить потенциал Саши.
Максим Гришин пришел в спорт из рукопашного боя. Попробовав свои силы на чемпионате мира по версии WAFC в 2008 году, Максим вошел в состав Red Devil и с тех пор регулярно выступает на турнирах M-1. В этом сезоне M-1 Selection Максим выбил из турнирной сетки двух весьма серьезных оппонентов - Гаджимурада Нурмагомедова и Арсена Абдулкеримова. До звания чемпиона ему остался один бой.

http://www.bsambist.ru/
свернуть ветку
Российский боец? мда
свернуть ветку
А что нет?
свернуть ветку
Александр, ты чего?)РОССИЙСКИЙ, а не русский, эт разные вещи.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.