Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaТак все-же что сказал Роджерс после боя?????

mma: Так все же что сказал Роджерс после бояПоясните глупому=)))

Комментарии (42)
rss свернуть / развернуть
хз, но видел точно, что плакал xDD
свернуть ветку
Но он что то яростно кричал!!!=)))
свернуть ветку
наверно мать свою звал на помощь:))) да пускай орет что хочет и сколько хочет, мы то и весь мир видел бой. Кто после этого лучший и без слов ясно!
свернуть ветку
On govoril,shto dopustil oshibku,no on vernetsya bla bla bla,podgotovlennyi eshe sil'nee,i vsem dokazhet vse,koroche kak vse posle porazheniya pizdyat,no uzhe pozdno bazarit',da i plakal on ot svoego pervogo proigrysha skoree vsego,i zhurnaluga ego uspokaival,tipa vse ok,ty proigral luchshemu boicu planety.ono tak i est'
свернуть ветку
Федя,красавец!!!!!!!!!!Россия вперед...
свернуть ветку
Реальная тема. Самому было интересно узнать=)
Федрор Лучший!!! Россия Круче всех!!!
свернуть ветку
Нехрина тут реального нет ! ! !
Да многие бойци перед боем наводили шумиху, дабы придать страстей... Так к примеру делал и Мирко, и Гудридж и т.д. НО все они после боя находили в себе мужество осознать свою ошибку, и признать что Федор лучший !
Но тока не нигеры, это животное даже после поражения орала я сильнейший я жажду реванша хоть сейчас!!!
наверно именно это и объясняет почему они столько лет были рабами, нет у них силы духа, только физическая сила (ну с этим не поспоришь)
свернуть ветку
Бретт Роджерс:

Я только начинаю, я вернусь и не повторю те же самые ошибки. Я уважаю
Федора, я дрался с великим бойцом.
Бой был распланирован, но он сбил меня с толку своей неуловимость.
Следующий боец, который будет с ним драться должен будет очень тщательно
готовиться.
Я очень сильно вырос за последнее время, много тренировался и буду драться
еще лучше.
Что случилось - то случилось. Я ударил его, он принял удар, я ударил еще
раз, он принял и этот удар.
Мне нравится драться в стойке, но у Федора очень быстрая левая рука. Я не
был фаворитом, это придавало мне сил, это было мое первое поражение, и я не
прекращу драться. Я вернусь. Возьму перерыв и вернусь!
свернуть ветку
Бретт Роджерс:

В следующий раз я буду более агрессивен. Он был неуловим, а я - нет.
Я не знаю, почему я не был агрессивен в этот раз. Я хочу реванша. Раньше я
никогда не проигрывал.
свернуть ветку
Во время боя, фанат буржуйский кричал: "Dead russian girl, dead!"
Ну-Ну )))
свернуть ветку
После драки кулоками не машут! обезьяна тупаголовая,у него была ошибка в том что он пошел против Федора! Федя ты лучший и спасибо тебе..
свернуть ветку

Проиграть Феде совсем не стыдно!
свернуть ветку
федя лучший!!
свернуть ветку
Мне кажется, тот кто устоял с Федором хотя бы один раунд, уже должен быть вписан в легенды ММА! Так что зря он расстраивается! Вон чемпы ЮэФСи типа Сильвы даже минуты не продержались!
свернуть ветку
ВОТ ШЛЮХА ЧЕРНОМАЗАЯ, РАСПИЗДЕЛАСЬ )) САМ РУКОЙ ПО МАТУ ХЛОПАЛ,ЧТОБ ЕГО ПРЕКРАТИЛИ ПИЗДИТЬ ,А ТЕПЕРЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ ВНЕ ПОЛЯ БОЯ РЕШИЛ ))
свернуть ветку
Не то что раунд продержаться...это честь выйти на бой с Великим бойцом...при чем еще и подрихтовать его немного...
Просто негры как и впрочем все американцы (я не расист-просто знаю хорошо их психологию) в сущности своей не умеют пригрывать-им с детства вдалбливают в их мозг, что они лучшие в этом мире, что они доминирующая во всем нация.
свернуть ветку
Сказал: "Что не ожидал от Федора такой активности!?".... просто эта "черная" туша для партера не годится, если ему нравится "в стойке", то это ему в бокс, а не в смешанный стиль надо, но амбиции берут свое...........
свернуть ветку
#10
Сергей A♠A♣A♦A♥ Луковенко, скажи откуда ты взял эти комменрарии Роджерса? Я конечно не в совершенстве знаю Английский, но понял что он говорил совершенно другое !!!
свернуть ветку
это он говорил на пресс-конференции, уже более мягко...а сразу после боя он сказал почти тоже самое, но в другой манере, без какого-либо уважения к сопернику...дайте ссылку где он это говорит-переведу дословно
свернуть ветку
насчет того что все негры много орут и ведут себя после боя фигово - не согласен. вспомните К. Рэндлмана, очень достойный боец, смотрел передачу про Федора на английском - в америке снимали ее, там Кэвин Рэндлман очень уважительно о нем говорит.
свернуть ветку
Да вот она в группе лови, и разъясни ситуацию http://vkontakte.ru/video-523440_136435568
Но я отчетливо слышал там такие слова "Ненавижу, я вбешенстве, готов к реваншу прямо сейчас"
свернуть ветку
Да конечно же Сергей Ракитский, не все такие нельзя по 1 судить о всех, просто когда лично я это писал то был в бешенстве т.к. меня довели некоторые участники этой группы!!!
я всю ночь не спал ждал этого боя, посмотрев его, меня переполняла радость, захожу в группу поделиться впечатлениями, а тут пишут "Бой куплен, как и все его бои"
свернуть ветку
на редкость нормальный негр - перед матчем - это всегда и везде все языком молотят, а после боя признал же поражение, но хочет реванша (хотя его не будет). Все. Нормальное желание, если он считает что не все реализовал и мог победить, но ошибся в одном моменте.

А то, что многие говорят "твоя ошибка в том, что вышел против Федора" - ну это, ребята, полный бред! Наоборот человека поддержать нужно, что хватило духу и смелости выйти на ринг. Если все будут очковать, то с кем же будет драться Федор?
свернуть ветку
Интервью прямо после боя(когда они ещо были в клетке)
Перевод не мой(но практически дословно-верный)

Репортер:
Бред ты подошел к этому матчу непобежденным, ты встретился с лучшим бойцом в мире вне зависимости от весовой категоии и самым великим бойцом в этом виде спорта. Твоя реакция на твое первое поражение
Бред:
Я ненаижу это (хз что он имел ввиду). Я вернусь сильней, послушай меня когда он ударил меня, я мне стало плохо, но не так если бы ударил его я. Он хочет матч реванж я согласен, скажу даже так я буду очень рад этому матчу.
Репортер:
Но сегодня Бред, сегодня ты проиграл лучшему в мире бойцу, подожди давай об этом поговорим. Ты был накаутировам во 2м раунде и в первый раз упал на настил ринга, что произошло, что ты почувствовал проиграв этот бой..
Бред:
Что я почувствовал, то что меня ведет, немного ведет, если бы я закрылся руками я бы показал на много больше, и это единственная причина моего поражения, если бы у меня была эта составляющая защиты, то сегодня я бы был на Троне, поверь мне.
Репортер:
СпС бред, спс Федор величайший боец)
свернуть ветку
Вот по этому я и прошу дословный перевод его слов сразу после боя, потомучто я не расслышал там его признания, а напротив... Он говорил что то типо Я куда больше махал руками, я сильнее и т.д. А на счет того что все и всегда, тут ты вообще неправ Федор никогда так себя не вел.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.