Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaK-1 World Max Final16

mma: K 1 World Max Final16Финализирована сетка турнира K-1 World Max Final16, который пройдет 21 апреля в Японии. В основной программе восемь отборочных боев K-1 World MAX 2009, победители которых попадут в 1/4 финала. Относительно состава участников можно отметить как уже писалось, что чемпион 2008 Масато не участвует в розыгрыше 2009-го года, а на Новогоднем турнире собирается встретиться с новоиспеченным чемпионом и этим боем завершить свою яркую карьеру. Несколько ярких и известных бойцов впервые попали в 16 сильнейших K-1 MAX - Джорджио Петросян, Алвиар Лима, Джабар Аскеров, Шахид Улад Эль Хаджи, Андре Дида, Ючиро Нагасима получили wild card. Также получил Wild card и Ники Холцкен, который уже выступал на таком высоком уровне. Через отборочные восьмерки на турнир попали Лерой Кестнер,Чи Бин Лим и Тайшин Кохирумаки. Все они вместе с лучшими бойцами 2008 года - Анди Сауэром, Артуром Кишенко(на фото), Гаго Драго и Альбертом Краусом, Буаквом Пор Прамуком и Йошихиро Сато составили сетку турнира.

Пары в итоге распределились следующим образом

K-1 MAX FINAL16

Буакав Пор Прамук (Таиланд) vs. Андре Дида (Бразилия)
Альберт Краус (Голландия) vs. Ючиро Нагасима (Япония)

Йошихиро Сато (Япония) vs. Гаго Драго (Голландия)
Анди Сауэр (Голландия) vs. Лерой Кестнер (Голландия)

Ники Холцкен (Голландия) vs. Шахид Улад Эль Хаджи (Морокко)
Артур Кишенко (Украина) vs. Алвиар Лима (Кабо Верде)

Тайшин Кохирумаки (Япония) vs. Чи Бин Лим (Корея)
Джорджио Петросян (Италия) vs. Джабар Аскеров (Россия)

Показательный бой
Масато (Япония) vs. Хироя (Япония)

Супербои

Юя Ямамото (Япония) vs. Су Хван Ли (Корея)
Масахиро Ямамамото (Япония) vs. Юки (Япония)

Казуки Хамасаки (Япония) vs. Хареруя (Япония)

FieLDS K-1 WORLD MAX 2009 World Championship Tournament -FINAL16-
Date : Tuesday 21 April 2009, Gate Open 4:00PM / Event Start 6:00PM
Venue : Marinemesse Fukuoka, Fukuoka, JAPAN

Комментарии (146)
rss свернуть / развернуть
И так Хироя решил перестать бить детей...))) Интересно что из этого получится - потенциал у парня явно не маленький - как думаете родится новая звезда?))
свернуть ветку
эт правда что Хироя будет биться с Масато??? мне кажется что Хироя еще очень юный для такого соперника!!! ему вроде 17 лет!!
свернуть ветку
Да - ему 17 и он действительно будет биться с 30-ти летним Масато - удивительное рядом)))
свернуть ветку
Масато на всю вылаживаться точно не будет, он даст урок подрастающему поколению!!)))
свернуть ветку
Ну да, выстегнуть подростка это уже слишком))) Хотя и расслабляться не стоит - Хироя парень жесткий))
свернуть ветку
Хироя даже физически не окреп!!! вот через годка три он может со всеми звездами К-1 биться!!
свернуть ветку
Хироя любимчик Масато, его протеже так сказать. Это будет показательный бой. Как сказал Масато в своем интервью, он хочет передать Хирое через перчатки то, чего невозможно передать словами. Приемственность поколений....
свернуть ветку
Видели чувака Ючиро Нагасима? Вот если он станет чемпионом, думаю Саня да и я вместе с ним точно перестанем К-1 смотреть. Маеда по сравнению с ним мужлан неотесаный.
Говорят, когда Краус узнал, что будет биться с ним он спросил не гей ли он.
свернуть ветку
Видели чувака Ючиро Нагасима? Вот если он станет чемпионом, думаю Саня да и я вместе с ним точно перестанем К-1 смотреть

ну так как я не знаю кто это то точно перестану смотреть к-1 если он выйграет)))
свернуть ветку
Я видел Ючиро Нагасима! Мне кажетса такие люди только портят К-1. Они из спорта делают цирк какой-то.
свернуть ветку
Ага, аниме, ...лять.
свернуть ветку

http://vkontakte.ru/video-425768_91675476 - этот что-ли?))) Ну не знаю - по моему, это какой-то японский юмор, которого нам не понять - да и хрен с ним))))

На мой взгляд, человек по имени Shingo Garyu гораздо омерзительнее)))
свернуть ветку
Саня Дзитоев

СПАСИБО! долго я ждал того момента когда определят сетку турнира...

на кого поставите ?)) лично мои фавориты это - буакав и петросян. два самых крутых и равных по силе бойца в весовой категории до 70 кг. я когда посмотрел список побед и поражений Петросяна - чуть не похудел! у него с 2003 до нынешнего времени всего...1 поражение!!! Нонтанану Пор Прамуку... и две ничьи..одна ничья с буакавом (мне очень понравился ихний бой) вторая ничья с бойцом из тайланда Пинсинчай ! чувствую я что в этом году будет очень жарко на турнире!!)
а теперь о Буакаве...ему нужно реабилитироваться..все же в курсе как он не удачно выступал последние два года...так вот. на офиц сайте к 1 фанс точка ком он дал обещание что будет в этом году в самой лучшей форме...хотелось бы мне этого конечно но что то я сомневаюсь что он и в этот год хорошо выступит. но тем не менее я возлагаю на него надежды. будет круто если Буакав выйграет к 1 три раза подряд...и оставит энди сувера и масато с носом которые тоже выигрывали к 1 два раза (масато вообще не уважаю-уже докатился до того что теперь дерется с пиздюками)
что могу сказать о остальных..кохирумяки мне кажется зря выступает..не мне судить о его уровне но он очень отстает по сравнению с другими бойцами его класса( а как он из себя дерзкого типа строит перед боем а потом проигрывает это вообще ппц) просто ему уже за тридцатник а опыта мало для того чтобы выступать на к 1 до сих пор. посмотрите его бои кто не знает его. сами все поймете.
альберт краус...отчаяный кавалерист...ему не везет с 2003 года...ну не везет ему и все..с 2004 года по этот год он даже до полуфинала не доходил по моему..но этот боец мне почему то симпатичен. прет как танк к своей цели. желаю ему удачи и не попадаться на глаза буакаву. .
Сато...человек который плакал в 2006 году на пресс конференции после того как получил по морде от буакава и человек который произвел фурор в прошлом году отправив в нокаут...того же буакава. также мне сато понравился в бою против масато .. давно я хотел узнать кто выйграет если они встретятся. на мой взгляд сато выйграл поединок(а на взгляд японских судей с которыми тесно связан масато - нет) отправив в ногдаун масато. сато очень сильно поднялся в технике и можно сказать..возмужал . говорю так потому что его плач чуть ли не заставил расплакаться и меня. так обидно за него было. но теперь он в расчете с буакавом)
Гаго Драго...батарейка энерджайзер..так я его называю..если бы по миру проводился конкурс "кто громче закричит" не сомненно победу бы одержал гаго драго...молодой но по сей день зеленый по сравнению с другими бойцами(а по сравнению с нами - он царь в плане бойцовских качеств) боец. мне кажется если он в этом турнире будет кричать во время поединков с оппонентами посильнее то у его соперников просто напросто лопнут барабанные перепонки благодаря чему он сможет одержать победу...желаю ему удачи.
Артур Кишенко..что могу я за него сказать...мне кажется этот чел дойдет до четверть финала где он встретится либо с буакавом либо с петросяном...ухх..)) круто будет если с буакавом схлестнется))
в общем все выше написанное только предположения - поживем увидем кто кого )))
свернуть ветку
я смотрюб ты очень сильно за буакава болеешь!!но давай смотреть правде в глаза...он уже не тот,Что был!а масато тогда по-моему справедливо отдали победу в бою с сато,нокдаун ни о чем не говорит!
свернуть ветку
кому как - спорить не буду.
свернуть ветку
Что-то рано списали финалиста прошлого года Артура Кишенко!Я думаю в этом году должен побороться за победу!тем более что в прошлом году в финале явно победу у него японцы украли!по сильнее он был чем Масато!да и на пятую точку его четко посадил!
свернуть ветку
Виктор щас тут тебе все будут кричать что ногдаун ничего не значит)))
свернуть ветку
Мурат не согласен с тобой!а вспомни бой Караева и Саки!явно Руслан выигрывал бой и если бы не получил бэкфисти не прилег бы после него, то надо было отдавать ему!а ногдаун в к-1 очень даже значит!)))
да и еще насчет крауса он после 2002 года часто доходил до полуфинала, последний раз это было в 2007!в нем он проиграл будущему чемпиону Соэру!
свернуть ветку
Артур в прошлом году уж точно никак не проиграл бой с Масато, думаю пристрастность судей никто отрицать не будет, он точно один из фаворитов. Буду болеть за него и за Буакау, очень хочу, чтобы он показал себя в 3 раз, а там уж можно и на заслуженный отдых))
свернуть ветку
Судейство в К-1 происходит слудующим образом: судьи не оценивают общий рисунок боя. Они оценивают раунды. После каждого раунда оценки вносятся в официальный протокол и менять их никто уже не может. Поэтому после боя идет подсчет очков вынесенных судьями за каждый раунд. Раунд в котором был один нокдаун оценивается 10-8 в пользу того кто отправил своего противника на пол. И никакого субъективного преймущества нокдаун не дает - только перевес в очках. Если по итогам боя так получилось что суммы баллов, выставленных судьями за каждый раунд, равны, то повлиять на это уже никто не может - назначается дополнительный раунд. Если же он не назначается - значит суммы не равны и это тоже уже никак не изменить. Так что споры о значимости нокдаунов по меньшей мере странны.))
свернуть ветку
а на твой взгляд, Данил?кто выйграл тот финал?
свернуть ветку
Кстати, Масато заявил, что не будет отстаивать чемпионский титул в этом году, завершает карьеру. Вот так вот.
свернуть ветку
так же он заявил что последний свой бой хочет провести с победителем World Max этого года!
свернуть ветку
Ну, титул-то не будет отстаивать, вообще припух парень, сразу победителя ему подавай, не хочу мол утруждаться лишний раз))
PS Ну, и правильно, здоровье - оно одно %)
свернуть ветку
я хочу чтобы этого поблатчика наказал опять энди сувеР!!! у масато на него аллергия! Виктор я как раз таки и считаю что ногдаун многое значит я за других говорил!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.