Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaK-1 World Max Final16

mma: K 1 World Max Final16Финализирована сетка турнира K-1 World Max Final16, который пройдет 21 апреля в Японии. В основной программе восемь отборочных боев K-1 World MAX 2009, победители которых попадут в 1/4 финала. Относительно состава участников можно отметить как уже писалось, что чемпион 2008 Масато не участвует в розыгрыше 2009-го года, а на Новогоднем турнире собирается встретиться с новоиспеченным чемпионом и этим боем завершить свою яркую карьеру. Несколько ярких и известных бойцов впервые попали в 16 сильнейших K-1 MAX - Джорджио Петросян, Алвиар Лима, Джабар Аскеров, Шахид Улад Эль Хаджи, Андре Дида, Ючиро Нагасима получили wild card. Также получил Wild card и Ники Холцкен, который уже выступал на таком высоком уровне. Через отборочные восьмерки на турнир попали Лерой Кестнер,Чи Бин Лим и Тайшин Кохирумаки. Все они вместе с лучшими бойцами 2008 года - Анди Сауэром, Артуром Кишенко(на фото), Гаго Драго и Альбертом Краусом, Буаквом Пор Прамуком и Йошихиро Сато составили сетку турнира.

Пары в итоге распределились следующим образом

K-1 MAX FINAL16

Буакав Пор Прамук (Таиланд) vs. Андре Дида (Бразилия)
Альберт Краус (Голландия) vs. Ючиро Нагасима (Япония)

Йошихиро Сато (Япония) vs. Гаго Драго (Голландия)
Анди Сауэр (Голландия) vs. Лерой Кестнер (Голландия)

Ники Холцкен (Голландия) vs. Шахид Улад Эль Хаджи (Морокко)
Артур Кишенко (Украина) vs. Алвиар Лима (Кабо Верде)

Тайшин Кохирумаки (Япония) vs. Чи Бин Лим (Корея)
Джорджио Петросян (Италия) vs. Джабар Аскеров (Россия)

Показательный бой
Масато (Япония) vs. Хироя (Япония)

Супербои

Юя Ямамото (Япония) vs. Су Хван Ли (Корея)
Масахиро Ямамамото (Япония) vs. Юки (Япония)

Казуки Хамасаки (Япония) vs. Хареруя (Япония)

FieLDS K-1 WORLD MAX 2009 World Championship Tournament -FINAL16-
Date : Tuesday 21 April 2009, Gate Open 4:00PM / Event Start 6:00PM
Venue : Marinemesse Fukuoka, Fukuoka, JAPAN

Комментарии (146)
rss свернуть / развернуть
Да я согласен. я и сам говорил уже ранне тоже самое про Петросяна, да и Кишенко - явный фаворит. А Буакав, вернее всего, на самом деле просто устал. настотыкало ему все это, весь этот спорт. Бой с Дида показывает. что все у него есть и техника, и физ. кондиции, все на высоте, а уж про бойцовский дух - я молчу ( выстоять после такого первого раунда, да еще и победить. абсолютно подавить соперника), нет только одного - желания. И я его понимаю. ну, надоело все, там же в Таиланде, с детских лет за деньги бьются. сколько можно? В принципе и это я уже ранее писал))
А про тебя и Буакав - пошутил, ты ж известный его фанат))))) (Хотя как я сам смотрел этот бой. я тоже выше запостил :-) )
свернуть ветку
Кстати, а почему это они 100% встретятся? Там дальше разве не по жеребьевке?
свернуть ветку
шутку понял если что)
точно. жеребьевка.
свернуть ветку
Так почему же он ТОЧНО на Кишенко выходит? Не догоняю я, объясни.
свернуть ветку
да это лишь предположение. это никому не известно. но если логически подумать сравнить бойцов, смотри насколько я знаю 13 июля бойцы будут драться по сетке:
1.drago - yamamoto
2.petrosyan - albert craus
3.artur kyshenko - andy souwer
4.buakaw - natural
драго на мой взгляд запросто укокошит ямамато и попадет к петросяну в полуфинал
а кишенко должен вьебать энди сувера(я сомневаюсь что он это сделает - у энди должок) и тогда он попадет к буакаву который укокошит натурала.
ты ж мне вроде кинул ссылку на сетку бойцов там вроде по схеме все идет? посмотри еще раз на сетку и поймешь о чем я
свернуть ветку
в любом случае к - 1 2009 будет самым ярким чемпионатом!)
свернуть ветку
Да, все правильно, вот жеребьевка и как она проходила

1. Драго - А - красный угол первый бой
2. Кишенко Е - красный угол третий бой
3. Петросян - С - красный угол второй бой
4. Ямамото - B - синий угол первый бой
5. Холцкен - G - красный угол четвертый бой
6. Краус - D - синий угол второй бой
7. Прамук - H - синий угол четвертый бой
8. Сауэр - F - синий угол третий бой

У Буакава был выбор между Кишенко и Хольцкеном ... Логичнее было б для него конечно срубать Кишенко в четвертьфинале, чтобы потом полегче было, хотя ему виднее, видать опасается Артура
свернуть ветку
2Мурат: я прсото подумал, что это уже точно, ты уверенно утверждал))
Все понял, инцидент исчерпан)
PS Еще бы не опасаться Артура.
Алексей. поподробней насчет жеребьевке, бойцы сами выбирают соперника7 И почему, например, выбирал Буакав. а не Кишенко?
свернуть ветку
да помоему могут выбрать. в прошлом году в восьмерке энди сауер выбрал масато вроде но попал на кишенко
свернуть ветку
Короче так, рассказываю подробнее. Там стоит сцена, на которой обозначены 8 мест, 4 красных и 4 синих. Так вот, жеребьевкой бойцы определяют кто каким будет выбирать. В моем посте выше у каждого есть номер, каким он выбирал себе место. Первый пошел Драго и стал в красный угол первого боя. Вторым шел Артур. Если бы он захотел, то мог бы стать с Драго, то есть в первый бой синий угол, но он пошел в третий бой красный угол. Ну и так далее, следующий шел и смотрел куда ему лучше стать. Так что, по большому счету бойцы сами определяли своих соперников. Эта система уже года два точно используется, и в супертяжелом дивизионе тоже самое
свернуть ветку
Понял. Спасибо!
свернуть ветку

По итогам турнира K-1 World Max Final16 определилась восьмерка лучших бойцов, которые продолжат борьбу за титул. В тот же день состоялась процедура жребьевки, в процессе которой бойцы имели возможность выбрать себе соперника.

Сначала определялась очередность выбора, для этого каждый из бойцов жребием получал порядковый номер. Далее в порядке номеров бойцы имели возможность занять любую не занятую позицию в одном из четырех боев 1/4 финала. Первый номер имел Драго и он выбрал красный угол в первом бою. Вторым выбирал Артур Кишенко, он не захотел биться с Драго, а занял позицию в красном углу третьего боя. Третий по порядку Джорджио Петросян не захотел составить компанию ни Кишенко, ни Драго, а занял позицию в красном углу второго боя. Выбор четвертого бойца Юя Ямамото пал на Драго и сформировалась первая пара - в первом бою встретятся Драго и Юя Ямамото. Обладатель пятого номера Ники Холцкен боям с Петросяном и Кишенко предпочел выбор места в красном углу четвертого боя. Шестой выбирающий Альбер Краус имел выбор из трех соперников Петросяна, Кишенко и Холцкена - из них он выбрал Петросяна и сформировал вторую пару турнира - Краус vs Петросян. Бывший седьмым Буакав Пор. Прамук предпочел Холцкена. У последнего Анди Сауэра уже не было альтернативы кроме как бой с Артуром Кишенко.

Полностью сформирована восьмерка, однако пройдет она как и в прошлом году за два турнира. 13 июля в Nippon Budokan 1/4 финала, а 1/2 и финал пройдут в октябре. На июльском турнире планируется бой Масато против еще не названного соперника.

Артур Кишенко vs Анди Сауэр

Гаго Драго vs Юя Ямамото

Ники Холцкен vs Буакав Пор. Прамук

Джорджио Петросян vs Альбер Краус
свернуть ветку
на кого ставите парни?
свернуть ветку
На кого ставить не знаю, но победы желаю Петросяну!
свернуть ветку
скорее всего он и выйграет. но лично я ставлю на буакава. третий раз надо выйграть ему чемп...и пусть уходит на заслуженный отдых))
свернуть ветку
Ставлю на Кишенко.
Болею за Буакава.
Или за Петросяна, если с Кишенко в финале встретяться))
Хотя и Энди со счетов сбрасывать не стоит.
Поживем - увидим)
свернуть ветку
А я и ставлю на Артура и болею за Артура.)
свернуть ветку
и я тоже за Артура!думаю финал будет Петросян-Кишенко,и Артур выйграет)
свернуть ветку
кстати мне атас как понравился бой альберта крауса с какой то бабой))) а еще очень достойно отбоксировал лерой кастнер-выстоять против такого мастера как энди сувер вот так вот не каждый способен.
свернуть ветку
Вообщем. написал я, что за Буакава болеть буду. Написал потому. что техника мне его нравится, но и Кишенко превосходен, как я за него в прошлом году болел, особенно в бою с Масато. Да и Петросян очень хорош.
Вообщем, пусть победит сильнейший! На данный момент.
свернуть ветку
Букав что то совсем сдал.Болею за Кишенко.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.