Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaБИОГРАФИЯ Бойцов

mma: БИОГРАФИЯ БойцовРешил создать такую тему , кому интересно читайте на здоровье .

Комментарии (40)
rss свернуть / развернуть
Питер Грэхам

Грэм начал свою карьеру бойца в киокусинкай-каратэ, став чемпионом Австралии среди любителей в 1999 году. Перед тем, как стать профессионалом, Грэхем завоевал титул чемпиона мира среди любителей по версии WKBF в бою против Шейна Виджона из Новой Зеландии, для которого это было первым поражением в карьере. Питер стал профессионалом в 2000 году и быстро достиг успеха. На турнире K-1 Oceania Revenge он победил Бена Гамильтона техническим нокаутом, а затем и Клея Омитаджи.

19 ноября 2000 года он стал первым австралийцем, продержавшимся десять раундов с легендарным Стэном Лонгинидисом. Несмотря на поражение, в этом бою Грэхем многому научился для своей молодой карьеры.

В 2006 году у Питера был бой с Бадром Хари на мировом Гран-при K-1 2006 в Окленде. До поединка Хари высмеивал Грэхема, говоря, что он - бывший, а Хари - это будущее. На пресс-конференции Хари даже спровоцировал ссору. Но реальное состязание было выиграно Питером, который провел свой фирменный «Катящийся Гром», сломав челюсть Хари в 3 местах. После того боя Хари почти год не выходил на ринг.

31 декабря 2006 года на турнире K-1 PREMIUM 2006 Dynamite!! Питер Грэхем сражался против двукратного чемпиона K-1, тяжеловеса Семми Шилта, и проиграл ему по очкам.

5 августа 2007 года, в воскресенье, состоялся матч-реванш Грэхема и Хари на мировом Гран-при К-1 2007 в Гонконге. Это встреча была одним из трех супербоев турнира. В этот раз Хари был осторожен и старался не попасться под «Катящийся Гром». Бойцы не смогли продемонстрировать свои лучшие приемы, и в итоге Хари выиграл по очкам. В самом конце боя Грэхем дважды пытался применить свой фирменный удар, но так и не смог достать Хари.

5 марта 2008 года Питер дебютировал в смешанных единоборствах ММА, в World Victory Road против Казуюки Фуджиты и потерпел поражение в результате проведенного Казуюки болевого приема.

Титулы:
Чемпион турнира "Kings of Oceania" 2004 г.
Чемпион мирового Гран-при K-1 2003 г. в Мельбурне
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WKBF в 2002 г.
Финалист мирового Гран-при К-1 Oceania Elimination 2001 г.
Чемпион мира среди любителей в супертяжелом весе по версии WKBF в 2000 г.
Чемпион по каратэ Южнотихоокеанского региона
Чемпион Австралии по киокусинкай-каратэ в 1999 г.
свернуть ветку
Гари Гулдридж

Гудридж сразу же произвел сильное впечатление на соревнованиях ММА, выиграв два своих первых боя в UFC 8 и дойдя до финального боя с Доном Фраем. Его нокаут Пола Эрреры в первом бою считается одним из самых жестоких в истории UFC – бой закончился после того, как Гудридж заблокировал обе руки Эрреры и продолжал наносить многочисленные удары локтями по голове соперника в течение 13 секунд.

Свой следующий бой против Фрая он проиграл, но снова выступил на турнирах UFC 9 и UFC 10. После своего второго поражения Дону Фраю в 1996 г., Гудридж перешел из UFC в PRIDE. Он ушел из PRIDE по личным мотивам и подписал контракт на проведение боев по версии К-1 и относящийся к ММА HERO’S, где он и выступает до сих пор.

Карьера кикбоксера

Большой Папаша дебютировал в кикбоксинге в 1999 г. на соревнованиях К-1 Revenge в бою против Мусаши и проиграл первый бой по причине дисквалификации. Его первым успехом в К-1 стала победа техническим нокаутом в бою против Майка Бернардо. Это случилось на Гран-при К-1 2002 г. в Лас-Вегасе.

В 2005 г. Гудридж принял участие в двух турнирах мирового Гран-при К-1, проходивших в Соединенных Штатах. 30 апреля в Лас-Вегасе он нокаутировал Шона О’Хэри и Скота Лайти и дошел до финала, где был нокаутирован хай-киком в исполнении Глаубе Фейтозы. Три месяца спустя, 30 июля 2005 г., в Гонолулу, Гавайи, он одержал три победы нокаутом в трех боях и выиграл мировое Гран-при К-1 в этом Гавайском турнире.

Титулы:
Финалист мирового Гран-при К-1 2006 г. в Лас-Вегасе
Чемпион мирового Гран-при К-1 2005 г. на Гавайях
Финалист мирового Гран-при К-1 2005 г. в Лас-Вегасе
Чемпион первого турнира I.V.C. 1997 г.
Финалист Турнира UFC 8 1996 г.
Черный пояс 3 дан по Кук-Сул-Вон
свернуть ветку
Женя спасибо тебе! очень интересно читать биографии бойцов К-1,всегда хотел узнать про них больше!
свернуть ветку
Спасибо, Жень))) Хорошее дело - надо будет альбом сделать как у Сани Момонтова.)))
свернуть ветку
нет проблем! давай сделаем!!!
свернуть ветку
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
свернуть ветку
Скажите пожалуйста может показаться странным,но мне почему-то интересно узнать кто из бойцов К-1 как тяжей так и средневесов является семьянином,детей я видел только у Аертса,Крокопа,Хуста и у" малыша" Ямамоты.
свернуть ветку
Дети есть у очень многих - у Шилта, Боньяски, Крауса, Манхуфа, Оверима, Хуга. Это только на память.)
свернуть ветку
Ах да блин Боньяски и Манхуф,шилт вспомнил показывали же,а вот среди японских бойцов и вправду только "Кида" Ямамоту припоминаю,да и у Прамука не видел чтоб кого-то из семьи показывали.
свернуть ветку
К тому-же Ямамото можно назвать бойцом К-1 с очень большой натяжкой - он вообще вольник по базе (как и вся его семья - отец бывший член олимпийской сборной Японии и 2 сестры, которые вообще чемпионки мира в своих весах), выступает по вольной и в ММА, а в К-1 провел только 4 супер-боя - 1 выиграл и 3 проиграл. Кстати, у него 3-е детей, но он развелся в прошлом году.
свернуть ветку
Я помню жена очень красивая,ее же вроде показывали тогда когда его Замбидис нокаутировал,ты прав он же боец ММА,не знаю чего я его в К-1 вспомнил),нехилая у него семья интересно было б его сестер увидеть)
свернуть ветку

тема ваще от души)
спасибо админам)
свернуть ветку
Spasibo=))) za infu)
свернуть ветку
а почему тут Замбидиса нет
прошу сделайте и его биограффию
я ее конечно знаю, но думаю она тут кстати будет
свернуть ветку
А есть в групе биографии бойцов MАХ конкретно Соуер интересует?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.