Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАлистар Оверим не будет драться за пределами Strikeforce, пока не закончится Гран-при

mma: Алистар Оверим не будет драться за пределами Strikeforce  пока не закончится Гран приПрезидент Strikeforce Скотт Кокер клятвенно обещает, что один из фаворитов Гран-при тяжеловесов Алистар Оверим не бросит турнир на полпути.

Сегодняшний пресс-колл внес настоящую сумятицу в истощенные долгим ожиданием и диетой из пустых обещаний умы поклонников смешанных единоборств. Один из основных вопросов, который мучает фанатов – останется ли один из фаворитов турнира Алистар Оверим до самого конца Гран-при, или вновь посреди переправы променяет ММА на К-1? Скотт Кокер уверяет, что этого не произойдет.

Согласно президенту Strikeforce, Оверим знает толк в пословице "долг платежом красен". В 2010-м промоушен отпустил голландского кикбоксера по его просьбе выигрывать турнир K-1 Grand Prix. Теперь, в 2011-м, "Разрушитель" сосредоточен только на одной цели - выиграть Гран-при Strikeforce в тяжелом весе.

"Он будет предан этому турниру", - сказал Кокер в четверг. "Кроме прочего, в прошлом году он снимал этот документальный фильм, "The Reem", основанный на показе жизни, тренировок и боев Алистара Оверима, приведших его к победе в Гран-при К-1. Теперь же они собираются снимать дорогу к титулу победителя Гран-при Strikeforce в тяжелом весе. Они настроены на этот бой".

Если немного отвлечься от речей Кокера и поворошить недавнее прошлое, мы вспомним, что Оверим завоевал свой пояс чемпиона Strikeforce в 2007 году, а защитил впервые (и пока единожды) лишь в 2010-м в бою против Бретта Роджерса. Оставшуюся часть года Алистар был сосредоточен на своей карьере кикбоксера, что было вознаграждено победой в Гран-при К-1.

Теперь это свершилось, и Кокер говорит, что они с Оверимом нашли общий язык в вопросе расстановки приоритетов в 2011-м.

"В прошлом году, чтобы внести ясность в этот вопрос, у нас был контракт с Алистаром, и он пришел к нам вместе со своим менеджером, с которым мы очень хорошие друзья, и тот сказал: "послушайте, мы хотим выступить в К-1, это важно для Алистара", и это произошло, и мы поддержали его в этом. Но в этом году совершенно очевидно, что теперь они должны поддержать Strikeforce. Участие в турнире требует до трех боев, и они взяли на себя это обязательство", - резюмировал Скотт.

В прошлые несколько лет Оверим тратил свое время и на ММА, и на кикбоксинг, но теперь как минимум на время турнира, который займет по меньшей мере ¾ 2011-го года, чемпион будет драться только в Strikeforce.

"Это никаким образом не может произойти", - говорит Кокер, отвечая на вопрос о возможных боях Оверима за пределами промоушена во время Гран-при. "Этот турнир потребует от парней очень многого, и на кону будет стоят солидный куш".

Кокер также отметил большую важность того, что для участия в этом историческом турнире-восьмерке удалось собрать вместе Оверима, Федора и других известных бойцов. Подобные Гран-при не собирались со времен PRIDE, и организаторы очень горды тем, что у них это получилось.

"Собрать вместе этих восьмерых – очень особенный момент", - сказал Кокер. "Эти парни все еще в своем расцвете, и у каждого из них за плечами своя история. Этот турнир, без сомнений, провозгласит лучшего тяжеловеса в мире".

Гран-при тяжелого веса Strikeforce стартует 12 февраля боями Федор-Бигфут и Арловский-Харитонов. Как ожидается, Алистар Оверим встретится с Фабрисио Вердумом в начале апреля.

Взято с valetudo.ru

Комментарии (87)
rss свернуть / развернуть
Значит ли это, что с большой вероятностью Оверим пропустит K-1 WGP 2011, ибо может не успеть подготовиться к топ-16, так будет занят ММА?
свернуть ветку
ну 3/4 года вроде как написано)так что возможно успеет)
свернуть ветку
все возможно,может до полуфинала или финала не дойдет
свернуть ветку
да пускай там выигрывает
К1 еще успеет второй раз выиграть !
свернуть ветку
да ну нахуй надо!
свернуть ветку
Вообще для FEG это будет удар, сколько они его пиарили в Японии, а на 2011 их бой с Хари был бы главным шоу
свернуть ветку
#6 Аххахах +100500))))))))
По поводу К-1 WGP, скорее всего он либо осядет до полуфинала, либо вообще не будет участвовать отмазавшись какой-нибудь травмой, или отсутствием времени на подготовку. Хотя, интересны его собственные приоритеты. Ведь вполне возможно, если Федор сольет, то у Коня не будет большого стимула участвовать в восьмерке Страйка, ибо в Японии и пиар шикарен и денег наверняка больше делается. Тут уж не угадать и там и там может ждать облом - в к-1, он явно должен понимать что при участии Бадра (нет я не его фанат) шансы Коника победить очень сильно уменьшаются, и бой с Федором может не состояться(хотя я не уверен что после поражения он еще хочет с ним драться). Вобщем сделать более точные выводы можно сделать только после интервью потенциальной жертвы суджучного завода.
свернуть ветку
ну оверим молодец что забил на умирающий к-1
свернуть ветку
"ну оверим молодец что забил на умирающий к-1"

с чего бы это?!
свернуть ветку
я имею ввиду растановку приоритетов в пользу мма
свернуть ветку
ну в принципи в 2010 году у него была обратная расстановка приоритетов!да и он сам еще не говрил что не будет выступать осенью на TOP 16
свернуть ветку

в 2010 не было турнира восьми сильнейших страйкфорса.вроде финал страйкфорса будет осеньнью проходить если дойдет до финала то думается а к-1 участвовать не станет ну а если слетит вердуму или федя-сильва(победителю) то скорее станет.мне так думается)
свернуть ветку
по идеи ему не выгодно не участие и в Турнире Страйкфорс и в К-1,потому как и там и там есть сомнения по его величеству!
свернуть ветку
ну он рекламирует себя постоянно на виду уверен что основной заработок к нему идет как раз от рекламы
свернуть ветку
Не переживайте ему хорошо накастыляют и в Strikeforce)))Там не Аертса старого бить!Вердум пообещал, что если в этот раз ухватиться за его руку второй раз то точно ее сломает!!!Лучше бы он остался в К-1.Хотя посмотрим что он покажет с крутыми парнями за весь турнир,если выживет)))
свернуть ветку
в к-1 крутых тоже полно ну вот аертс был измотан шилтом а оверим на бодрячке
свернуть ветку
#16
Леша oн же*LbISbI*он же*APELbSIN* Мысливец
сегодня в 17:03
+ )))

========
там не дойдет до рук )) Оверим сломает Вердума далеко до этого- если последний не будет при малейшей атаки падать на мягкое место )
свернуть ветку
Да согласен в К-1 много крутых парней!Аертс как не крути уже не тот((даже если бы Шилт его не измотали он бы здул,Оверим моложе,сильнее,быстрее!Но бои без правил более жесткий спорт,я думаю он на этом турнире себе зубы сломает.Темболее что все 8 бойцов легендарны и они на пике своей формы.Мне они все нравяться даже эти два америкоса Барнет и Роджерс,Арловский со сваими понтами,Федор он легенда,Вердум удивил весь мир,Харитонов Серега класный чел,а Оверим мне не нравиться как боец так рубать Аертса, всем ясно было и так что он его победит хотя бы из уважения к этому легендарному человеку свел бы бой по очкам((Скоро увидим чего он стоит это не с дедами и травмированными бойцами биться!!!
свернуть ветку
Санчес Санчучес!!!не хочу тебя растраивать но бои без правил непредсказуемый спорт!!!Ты смеешься с Вердума мол Оверим его укатит,а вспомни Вердум vs Федор.Все Вердуму конец ,Федор его укати,а что вышло?Федор в ебло насовал повалились,борались там и потом пиздец!!!Знаешь как обидно было,таких коней валил а на хуйне попался!((Вердум vs Силва!Федор сейчас говорит,что Силва боец класный у него что ни бой то нокаут,Федора слова.А Вердум Силве насовал так что я бы на твоем месте не был бы таким уверенным.Шилт в К-1 всех валил,пришел в Прайд и отхватил пизды.Выступаешь в К-1 выступай там,выстунаешь в боях без правил там и оставайся!На двух стульях еще никто не смог усидеть!!!
свернуть ветку
аертс может выиграть оверима.))насчет вердума с тобой согласен.он крайне опасен и странно что большинство его недооценивают до сих пор
свернуть ветку
Леша oн же*LbISbI*он же*APELbSIN* Мысливец
сегодня в 18:53

.А Вердум Силве насовал так что я бы на твоем месте не был бы таким уверенным

=========

Я бы так не сказал- что он ему прям так насовал - там равный бой был---не буду расписывать -- вот ссылка прочитай что говорят о этом бое большинство
коментрии под видео

http://vkontakte.ru/video-197263_136432307?noiphone

и еще тебе на заметку - Оверим в стойке выстегивал самого Хари )хотя Оверим боец больше как ММА
побеждал Ремми Боньяски- но нечаянно ) нарвался на накдаун-
я не думаю что Вердум его скрутит- но это может произойти только за середину боя -когда Оверим выдохнется-
свернуть ветку
Но раньше крутил!Они оба повзраслели и набрались опыта!Надеюсь это будет чесный бой!Ато Оверим нечаянно ему может по шарам дать как Мирко)))Я бы если чесно хотел бы увидеть бой Федор vs Оверим.Оверим Хари выстегивал хахаха!! он проебал ему а ты говоришь выстегивал)))Там пишут что Силва это разьве соперник Федору!
свернуть ветку
Насчет Аертса не уверен!Староват,но Шилту навешал))уважуха мужику!!!
свернуть ветку
я понимаю все- но тот Оверим -это уже не тот Оверим ) он больше-прогресианул чем Вердум )
бой покажет !
свернуть ветку
Ну согласен лох неможет стать чемпионом К-1!Но простой простачек не может одалеть Федора!Бой покажет!Победит сильнейший!))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.