Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАлистар Оверим не будет драться за пределами Strikeforce, пока не закончится Гран-при

mma: Алистар Оверим не будет драться за пределами Strikeforce  пока не закончится Гран приПрезидент Strikeforce Скотт Кокер клятвенно обещает, что один из фаворитов Гран-при тяжеловесов Алистар Оверим не бросит турнир на полпути.

Сегодняшний пресс-колл внес настоящую сумятицу в истощенные долгим ожиданием и диетой из пустых обещаний умы поклонников смешанных единоборств. Один из основных вопросов, который мучает фанатов – останется ли один из фаворитов турнира Алистар Оверим до самого конца Гран-при, или вновь посреди переправы променяет ММА на К-1? Скотт Кокер уверяет, что этого не произойдет.

Согласно президенту Strikeforce, Оверим знает толк в пословице "долг платежом красен". В 2010-м промоушен отпустил голландского кикбоксера по его просьбе выигрывать турнир K-1 Grand Prix. Теперь, в 2011-м, "Разрушитель" сосредоточен только на одной цели - выиграть Гран-при Strikeforce в тяжелом весе.

"Он будет предан этому турниру", - сказал Кокер в четверг. "Кроме прочего, в прошлом году он снимал этот документальный фильм, "The Reem", основанный на показе жизни, тренировок и боев Алистара Оверима, приведших его к победе в Гран-при К-1. Теперь же они собираются снимать дорогу к титулу победителя Гран-при Strikeforce в тяжелом весе. Они настроены на этот бой".

Если немного отвлечься от речей Кокера и поворошить недавнее прошлое, мы вспомним, что Оверим завоевал свой пояс чемпиона Strikeforce в 2007 году, а защитил впервые (и пока единожды) лишь в 2010-м в бою против Бретта Роджерса. Оставшуюся часть года Алистар был сосредоточен на своей карьере кикбоксера, что было вознаграждено победой в Гран-при К-1.

Теперь это свершилось, и Кокер говорит, что они с Оверимом нашли общий язык в вопросе расстановки приоритетов в 2011-м.

"В прошлом году, чтобы внести ясность в этот вопрос, у нас был контракт с Алистаром, и он пришел к нам вместе со своим менеджером, с которым мы очень хорошие друзья, и тот сказал: "послушайте, мы хотим выступить в К-1, это важно для Алистара", и это произошло, и мы поддержали его в этом. Но в этом году совершенно очевидно, что теперь они должны поддержать Strikeforce. Участие в турнире требует до трех боев, и они взяли на себя это обязательство", - резюмировал Скотт.

В прошлые несколько лет Оверим тратил свое время и на ММА, и на кикбоксинг, но теперь как минимум на время турнира, который займет по меньшей мере ¾ 2011-го года, чемпион будет драться только в Strikeforce.

"Это никаким образом не может произойти", - говорит Кокер, отвечая на вопрос о возможных боях Оверима за пределами промоушена во время Гран-при. "Этот турнир потребует от парней очень многого, и на кону будет стоят солидный куш".

Кокер также отметил большую важность того, что для участия в этом историческом турнире-восьмерке удалось собрать вместе Оверима, Федора и других известных бойцов. Подобные Гран-при не собирались со времен PRIDE, и организаторы очень горды тем, что у них это получилось.

"Собрать вместе этих восьмерых – очень особенный момент", - сказал Кокер. "Эти парни все еще в своем расцвете, и у каждого из них за плечами своя история. Этот турнир, без сомнений, провозгласит лучшего тяжеловеса в мире".

Гран-при тяжелого веса Strikeforce стартует 12 февраля боями Федор-Бигфут и Арловский-Харитонов. Как ожидается, Алистар Оверим встретится с Фабрисио Вердумом в начале апреля.

Взято с valetudo.ru

Комментарии (87)
rss свернуть / развернуть
да кто такой оверим???кого он победил что его до небес возносят?в к-1 он уделал дрыща спонга потом добил поломанного гитой саки,который одной рукой действовал ничють не хуже оверима и успел его на жопу с вертушки посадить.а в финали забил выматонгного 40 летнего ветерана который все силы отдал на шилта...
потом оверим вызывает хрензнаетсколькоотдыхающего мешка дафни и побеждает его...
свернуть ветку
А кто его до небес возводит ?
Гран-При покажет )
свернуть ветку
кто?!да все опросы в группах
свернуть ветку
значит не зря !
Если о Веласкезе гоорят - значит не просто так )
если о Овериме - думаю что так же )
свернуть ветку
о Кро Копе тоже говорят
свернуть ветку
о Крокопе уже давно не говорят - )-это просто популярность такая - создающая образ присутствия разговора о нем !)
а еще к тому же на на Крокопа всегда придут посмотреть- так же как и на заржаевшего Тайсона )
свернуть ветку
ну тем не менее он во всех опросах почему то в лидирующих позициях)))
свернуть ветку
нравиться большенству- верней левая нога )
свернуть ветку
которой уже давно нет))))
свернуть ветку
а куда она подевалась??нога то))
свернуть ветку
да х.з.))))ну Хайкиков то нету)
свернуть ветку

может с возрастом у полицейского растяжка заржавела....
свернуть ветку
для удара в голу не обязательно полностью на нее садиться)))сам же хорват оправдывается,что у него какая то травма,но сейчас сказал что полность восстановился)
свернуть ветку
например что бы выступать на уровне ММА UFC - и побеждать профессионалов ударами ног в голову -как это делал наприер Крокоп - необходио полностью садиться на шпагат- так при не полной растяжки уменьшается скорость нанесения удара нагой- что является основой в данном сюжете
свернуть ветку
ну ка поведуй как она уменьшается?!просто знакомый КМС по Тэквандо,ногами так херачит,а на шпагат не садиться
свернуть ветку
)) этот КМС- кого бьет ?-перво-двуразрядников )) речь шла на уровне ММА UFC
скажу лишь что
например посмотри видео как тренируется Крокоп- он бьет по груше ногой - и бьет с дистанции тоесть ставит обычную скамейку - ставит ее чобы при ударе близко не подходить- тоесть подумай сам- смог бы он бить хайкик с такой дистанции и скоростью -если б он не садился на шпагат
при моем росте 186 см я тоже буду бить ногами по перво и двум разрядникам без шпагата мама не горюй ))
а если я пойду в UFC -где ребята есть под два метра - то я подумаю о хорошей растяжки
свернуть ветку
да тот же Мир ростом его не привышает,и ему он не смог ударить даже!Причем тут разрядники?!КМСа что бы получить мало того что бы побеждать разрядников!ладно не спорю если бы последние его два соперника под два метра,но они были такие же как и он!да и вообще,даже на уровне корпуса Коп промахивался)))))))
свернуть ветку
Тема вообщето об Овериме )))
свернуть ветку
если ты занимаешься этим профессионально и хочешь вырубать Профессионалов хайкиками - тебе нужна хорошая растяжка - тут я думаю все ясно
Крокоп последние два года вообще ноги не поднимает -
свернуть ветку
не спорю))но считаю что половина бойцов К-1 не садяться на нее)))
свернуть ветку
"Тема вообщето об Овериме )))"

кому он нах нужен))))))Хайкик не умеет даже бить))))
свернуть ветку
у кого ее нету- редко вырубают ногами
свернуть ветку
Бада Хари норм вырубает)))не думал почему он падает часто когда бьет хайкик?!
свернуть ветку
ну я предпалогаю что растяжки не хватает
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.