Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАлистар Оверим не будет драться за пределами Strikeforce, пока не закончится Гран-при

mma: Алистар Оверим не будет драться за пределами Strikeforce  пока не закончится Гран приПрезидент Strikeforce Скотт Кокер клятвенно обещает, что один из фаворитов Гран-при тяжеловесов Алистар Оверим не бросит турнир на полпути.

Сегодняшний пресс-колл внес настоящую сумятицу в истощенные долгим ожиданием и диетой из пустых обещаний умы поклонников смешанных единоборств. Один из основных вопросов, который мучает фанатов – останется ли один из фаворитов турнира Алистар Оверим до самого конца Гран-при, или вновь посреди переправы променяет ММА на К-1? Скотт Кокер уверяет, что этого не произойдет.

Согласно президенту Strikeforce, Оверим знает толк в пословице "долг платежом красен". В 2010-м промоушен отпустил голландского кикбоксера по его просьбе выигрывать турнир K-1 Grand Prix. Теперь, в 2011-м, "Разрушитель" сосредоточен только на одной цели - выиграть Гран-при Strikeforce в тяжелом весе.

"Он будет предан этому турниру", - сказал Кокер в четверг. "Кроме прочего, в прошлом году он снимал этот документальный фильм, "The Reem", основанный на показе жизни, тренировок и боев Алистара Оверима, приведших его к победе в Гран-при К-1. Теперь же они собираются снимать дорогу к титулу победителя Гран-при Strikeforce в тяжелом весе. Они настроены на этот бой".

Если немного отвлечься от речей Кокера и поворошить недавнее прошлое, мы вспомним, что Оверим завоевал свой пояс чемпиона Strikeforce в 2007 году, а защитил впервые (и пока единожды) лишь в 2010-м в бою против Бретта Роджерса. Оставшуюся часть года Алистар был сосредоточен на своей карьере кикбоксера, что было вознаграждено победой в Гран-при К-1.

Теперь это свершилось, и Кокер говорит, что они с Оверимом нашли общий язык в вопросе расстановки приоритетов в 2011-м.

"В прошлом году, чтобы внести ясность в этот вопрос, у нас был контракт с Алистаром, и он пришел к нам вместе со своим менеджером, с которым мы очень хорошие друзья, и тот сказал: "послушайте, мы хотим выступить в К-1, это важно для Алистара", и это произошло, и мы поддержали его в этом. Но в этом году совершенно очевидно, что теперь они должны поддержать Strikeforce. Участие в турнире требует до трех боев, и они взяли на себя это обязательство", - резюмировал Скотт.

В прошлые несколько лет Оверим тратил свое время и на ММА, и на кикбоксинг, но теперь как минимум на время турнира, который займет по меньшей мере ¾ 2011-го года, чемпион будет драться только в Strikeforce.

"Это никаким образом не может произойти", - говорит Кокер, отвечая на вопрос о возможных боях Оверима за пределами промоушена во время Гран-при. "Этот турнир потребует от парней очень многого, и на кону будет стоят солидный куш".

Кокер также отметил большую важность того, что для участия в этом историческом турнире-восьмерке удалось собрать вместе Оверима, Федора и других известных бойцов. Подобные Гран-при не собирались со времен PRIDE, и организаторы очень горды тем, что у них это получилось.

"Собрать вместе этих восьмерых – очень особенный момент", - сказал Кокер. "Эти парни все еще в своем расцвете, и у каждого из них за плечами своя история. Этот турнир, без сомнений, провозгласит лучшего тяжеловеса в мире".

Гран-при тяжелого веса Strikeforce стартует 12 февраля боями Федор-Бигфут и Арловский-Харитонов. Как ожидается, Алистар Оверим встретится с Фабрисио Вердумом в начале апреля.

Взято с valetudo.ru

Комментарии (87)
rss свернуть / развернуть
Насколько я знаю, многие тайцы не садятся на шпагат и вообще считают, что такая растяжка для бойца вредна, так как снижает силу удара. Не знаю насколько эта теория верна, но это и не важно - главное, что тем кто ее придерживается, она не мешает нормально работать ногами. Так что дела явно не в ухудшении растяжки Крокопа.
свернуть ветку
именно это я и говорил)он даже лоукик то нормально не бьет теперь)
свернуть ветку
Крокоп никогда лоукик не бил ! вот Хуст его лупил - по професссиональному !
но хайкик самый жесткий был у Крокопа!
и с полной растяжкой!
свернуть ветку
просто дело в том растяжка тут не причем))есть много фото где коп бьет хайкик,в этот момент у него не полный шпагат!
свернуть ветку
При том что у него хайкик был всегда с полной растяжкой- а как его он бил это уже от ситуации- близкая дистанция или дальняя
свернуть ветку
чем лучше растянута нога - тем она легче и бытрее летит
ну дальше уже нет смыла спорить
свернуть ветку
не связки толкают ногу,а мышцы!
свернуть ветку
настоящий мастер всегда держит свою дистанцию,и знает на какой именно дистанции нужно ударить
свернуть ветку
#83
Евгений Почуфаров
сегодня в 21:49
не связки толкают ногу,а мышцы!
===========================
ее удерживать - так этоплорастянутые связки
свернуть ветку
само собой ноги не должны быть деревянными
свернуть ветку
ну да что я и хотел сказать- ты прав
то что удерживать могут- так- это полурастянутые связки )
свернуть ветку

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.