Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (207)
rss свернуть / развернуть
Воин отличается от обыкновенного бойца тем , что воин ищет и борется с внутренними врагами ( страстями, страхами и др ). А боец - внешних . Человек
Верою и присутствием духа побеждает даже в самых трудных предприятиях, но стоит ему поддаться самому ничтожному сомнению, и все погибает. Победа достается легче, если в начале спора показать слабому, что ты сильнее, чем есть, а сильному , что намного слабее. Непобедимость заключена в тебе самом, возможность победы заключена в противнике . Побежишь себя - побежишь всех врагов. Непобедимы себя победившие. Смирение, основанное на вере в Бога, является основой духовного возрастания человека . Смирение - величайшее достижение человека и человеческого духа , а не духовная деградация человека , как об этом пишут и говорят современные атеисты. Ко
Всем с уважением .
свернуть ветку
ну можно подзатыльника дать) стебануть по черному)
свернуть ветку
Игорь ⎳⎞ Анатольевич

Вообще интересная тема..... получилась....
Жаль сегодня спать охота....

Не совсем правильно понял....

Я жил два года в ростове на дону....
Тогда как раз был расцыет - РНЕ, Гопников, скинов и т.д.

Еслим не каждый день то через день был мордобой...
свернуть ветку
n 46 полностью с тобой согласен.
свернуть ветку
если вообще кого либо из нас ( занимающихся каким либо единоборством ) оскорбили надо держать себя в руках до последней секунды ( удар у любого из нас намного сильнее чем у человека ничем незанимающегося можно и перебрать), ну а если ударит то... то драться до такого состояния пока ты или твой противник не сможет стоят
свернуть ветку
За унижение сразу в морду бью. Просто я злой сам по себе и не могу терпеть когда на меня пиздят.
свернуть ветку
А я беру пример с моего кумира,Майка Тайсона!а мудрость и философия воина,это все с востока,который мне не оч нравится!счас,когда на улицах много гопоты,с которой не договориться,то тока и остается,как бить в башню!
свернуть ветку
Я за своего однофамильца! На улице щас реально не договоритья! Сам по своему опыту знаю! Начнешь щас договариваться поймут типа увиливаешь, боишься и тогда на лавае попадешь(Там тогда точно не договоришься попадаются люди с крепким авторитетом) а коль морду набьещь поймут реал чел за себя в ответи! таких на улице и уважают покрайней мере у нас в Иркутске
свернуть ветку
Если очень сильно оскорбили могу и двинуть ,а если не очень то просто предупреждение...
свернуть ветку
Если человек лезт в драку,имхо он либо трус,либо дурак.
свернуть ветку
Либо пьяный))
свернуть ветку

Ну,алкоголь только выявляет какие-то качества человека,человек становится как бы шаржем на себя.
Я имел ввиду реакцию на оскорбление.
свернуть ветку
Ты понимаешь не всегда умные люди конфликты решают путем мордобиения!
свернуть ветку
Смотря в какой ситуации меня оскорбляют и как , естественно попытаюсь объяснить что так делать нельзя , но не всегда получается.
P.S Кстати раньше тоже искал любой способ избежать драки даже себе в ущерб мнение немного изменилось но много зависит от ситуации.
Считаю что драка эт о последние до чего может дойти дело, НО
Друзья почитайте Кочергина книгу Мужик с Топором, там очень подробно описанно что нужно делать в подобный ситуациях.
свернуть ветку
Ебашу в кашу,но только провокаторов.
свернуть ветку
Кочергин вообще советует едва ли не любой конфликт кулаками решать.
Ему то что,а вот большинство людей по слабости телесной восьмого дана не имеют и не тренируют половину офицерского состава МВД.И попытавшись урезонить хама могут оказаться в тюрьме или больнице.
И в то время,когда близким действительно понадобится помощь,будут сидеть на нарах и балдеть от того что попали туда оттого что"поступил как настоящий мужик".
Если есть возможность избежать драки,сохранив достоинство-лучше ею воспользоваться,даже если уверен в своем превосходстве.
свернуть ветку
Кочергин как бы правильно говорит. Но он не имеет ввиду летать и мочить всех. Вести себя надо степенно. И тогда возможно тебе вообще драться не придется.
свернуть ветку
С начало нужно попробовать решить проблему миром по людски "предупредить человека", ну а если он не понимает и продолжает пыжыть, то тогда приходиться бить, но с нашими законами лучше слегка придушить чем бить.
свернуть ветку
Ну предупреждать тоже првильно надо, не надо орать что ты тайский боксер и напинаешь ему если тот будет дергаться! ))
свернуть ветку
Ну да! Я встречал одного такого мастера спорта ) правда вот тока низнаю по какому виду спорта ) но мне показалось что по резким падениям! )) Конечно все зависит от ситуации в которой находишся и от психологического настроя противника, и тут уж нужно реально оценивать говорить или бить!
свернуть ветку
Ну вот сегодня (29.10.09.) например:
Я вышел после школы на улицу. Там стояла группа пареньков знакомых, и еще один чел который уже закончил эту же школу (он девушку свою после школы ждал). Так он че то начал меня подкалывать, и предложил подраться (шутливо типо) ну я начал снимать куртку с шапкой... Только скинул куртку и понял что он уже бьет меня по корпусу, начал хватать за шею... Ну тут я его аккуратно так уложил на асфальт. Тот встал, отряхнулся, понял что обосрался. И начал опять лезть. Налетел на меня, и начал загибать под себя, я поступил хитро - резко поднял голову, тем самым ударив его затылком в челюсть, у него кровь потекла из нижних десен, и заметно шатались нижние зубы, верхний клык был сломан. Он сразу отскочил, и начал ныть как девочка, это мне категорически не понравилось. После того как боль прошла, он начал меня всячески материть и угрожать закатать в асфальт (о_О боже мой! =D ). Ну я с широчайшей улыбкой принял его оскорбления и отказался драться, так как это было бессмыслено, сами понимаете почему... Да и пиджачок я пачкать не хотел. =) Ну потом он успокоился и я пару раз ''подъебал'' его на счет того, что он как настоящий мужчина выдержал потерю половинки клыка. =D
свернуть ветку
Первый раз нужно человеку обьяснить,если это мужчина и он не понял с первого раза сразу в табло.Если женщина можно попробовать обьяснить еще пару раз.
свернуть ветку
Если б так препады в универе - разок обьяснили, если не понял, то в табло)))
свернуть ветку
Правильно впринципе.
свернуть ветку
Ну и все же господа и дамы, если Вам ваши наставники конечно это говорили, Вы изучаете и познаете мастерство не для нападения а для защиты себя, своих близких и окружающих вас людей! Если на вас нападают то только тогда нужно бить! А вот если тяфкают и огрызаются то нужно быть умнее и пробывать психологически и морально победить противника, ведь эта победа слаще крови на кулаках!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.