Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaНаш брат Роман Романчук

mma: Наш брат Роман РоманчукЗМС по боксу и кикбоксингу.Надежда Российского бокса. Чемпион. Тюрьма?... Поддержим пацана, как сможем!! Говорите.
Комментарии (6)
rss свернуть / развернуть
Там по-любому что-то нечисто. Нечисть уже без комплексов пользуется своей безнаказанностью.
свернуть ветку
Братцы, расскажите в чем дело то. не все знают. чем меньше народу знает, тем меньше желающих помочь.
свернуть ветку
Там что-то точно не чисто, так как поддержка тренерского штаба огромную силу имеет при попадании спортсмена в ментовку, они даже виноватых могут вытащить, не говоря уже о Романчуке (судя по репортажу программы "Человек и закон" он - не виноват, хотя не мне судить...) Странно все это, я считаю...
свернуть ветку
Для тех, кто не в курсе информация с "Википедии".
Напомним, утром в понедельник на остановке общественного транспорта "Центр" в районе площади Борцам за Власть Советов во Владивостоке между 22-летним горожанином Олегом Мешковым и известным российским боксером-тяжеловесом Романом Романчуком, находящимся в столице Приморья на предолимпийском сборе вместе со сборной России по боксу, возник конфликт, в результате которого Мешков достал из кобуры травматический пистолет "Оса" и выстрелил в голову Романчука. До момента выстрела Мешков по неизвестным причинам приставал к Романчуку, направляя тому в голову пистолет. Романчук, не желая вступать в конфликт уходил от него, отступая в моменты, когда Мешков подходил к Романчуку, направляя тому в голову пистолет. Мешков, продолжая угрожать оружием, пять раз походил к Романчуку, направляя пистолет в голову, а на шестой раз произвел выстрел, после чего развернулся и стал покидать место происшествия. Раненый травматической резиновой пулей с металлическим наконечником (левую височную область)Романчук набросился сзади на уходящего Мешкова, чтобы обезоружить его, так как Мешков в тот момент представлял собой повышенную общественную опасность для окружающих.В момент падения обоих произошел второй выстрел, в результате которого пуля попала в левую височную область головы Мешкова(снизу-вверх)и остановилась в задней черепной коробке.
Короче зажмурился бакланчик... Романа обвиняют по четырем статьям...
свернуть ветку
Биографическая справка РИА Новости: боксер-любитель, мастер спорта международного класса по кикбоксингу и мастер спорта международного класса по боксу Роман Романчук (весовая категория до 91 кг.) родился 3 июня 1979 года в городе Стрый Львовской области (Украина), где жил до 20 лет. С 11 до 15 лет тренировался у заслуженного тренера Украины Паламаря Л. Г. в своем родном городе. В 1994 г. стал чемпионом Украины в своей возрастной категории.
В 1998 году окончил техникум (по специальности электрик). В 2000 году переехал в Москву.
Вскоре Романчук решил серьезно заняться боксом. Он начал заниматься в специализированной детско-юношеской школе Олимпийского резерва (СДЮШОР) по кикбоксингу "Китэк" Московского городского физкультурно спортивного объединения (МГФСО). Заслуженный тренер России Марк Мельцер сначала предложил новому ученику попробовать себя в кикбоксинге. В первый же год занятий кикбоксингом становится Чемпионом России и Европы.Признается лучшим кикбоксером Чемпионата Европы.В 2001 г. становится чемпионом мира. Признается лучшим кикбоксером чемпионата мира. Выигрывает ряд международных турниров по кикбоксингу.В 2001г. выигрывает чемпионат Москвы в категории 81кг, признается лучшим боксером открытого первенства Москвы.Получает приглашение в сборную России по боксу.
В 2002 году Романчук выиграл турнир "Олимпийские надежды", прошедший в рамках зимнего чемпионата России, после чего автоматически попал в состав национальной сборной России. В составе сборной России становится бронзовым призером Кубка мира 2002г в Астане, выиграв все бои. 2003,2004гг -серебряный призер ЧР в весе91кг, победитель международных турниров на Кипре, Калининграде, Санкт-Петербурге, Болгарии,Чехии,Польше,Доминиканской республике, Нижневартовске. 2005г - победитель Кубка Мира в Москве. Признан лучшим боксером Кубка Мира. 2006г.-вице-чемпион мира в категории свыше 91кг., Чемпион России 2006г. Признан лучшим боксером чемпионата России 2006г. Вице-чемпион Европы И России 2007г. После успешно сделанной операции плечевого сустава(январь 2008г)в австрийской клинике по причине травмы, полученной во время спарринга перед чемпионатом Европы, вернулся к занятиям боксом и был заново приглашен в сборную России для подготовки к Кубку мира 2008.
Женат. Живет в Москве.

свернуть ветку
Дали срок 1 год 8 месяцев. Почти 8 месяцев он уже отсидел в сизо ...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.