Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaСРОЧНО!!! Zuffa купила Strikeforce

mma: СРОЧНО    Zuffa купила StrikeforceКонец света наступил на год раньше - владеющая UFC компания Zuffa купила Strikeforce.

Не смотрите на календарь - сегодня не первое апреля. Только что в сети появилось видео интервью Даны Вайта Ариэлю Хельвани, на котором он официально заявил, что Zuffa (владелец UFC) купила Strikeforce.

Что это значит для ММА, для спорта, бойцов и фанатов? Хорошо это, плохо, или данные категории тут неприменимы? Что дальше ждет Федора, Барнетта (которого Дана терпеть не может), ко-промоушен Strikeforce и М-1? Сегодня Дана отвечает очень уклончиво, по сути, не говоря ничего кроме "скоро узнаете, нам нужно расти, все будет ок".

Мы еще будем кропотливо в этом разбираться. Когда отойдем от шока.

Сегодня 12 марта - запомните этот день.

Мир ММА никогда уже не будет прежним.

До встречи на другой стороне.

Детали:

По словам Уайта ЗУФФА выступила инициатором сделки и начала продвигать эту идею достаточно агрессивно, но Скотт Кокер заинтеерсовался этим, после чего переговоры начались.

Все бойцы Страйкфорс, имеющие контракт с этой организацией, остаются в Страйкфорс. Однако когда контракт бойца с Страйкфорс истекает, UFC имеет право вести переговоры с бойцом о подписании его в ЮФС.

Дэйна Уайт исключил возможность кросс-промоушна. Таким образом для фанатов визуально все останется также и суперкубка из бойцов обеих организаций в одном турнире не будет.

Скотт Кокер остается президентом Strikeforce. Никто из работников пока не теряет место работы в СФ.

В будущем вы можете видеть рекламу предстоящих турниров Страйкфорс во время трансляции PPV ЮФС.

Дэйна Уайт признал, что в Страйкфорс есть немало людей, с которыми у Уайта была или есть вражда, включая Кокера, чей продукт Уайт неоднократно оскорблял; Кен Хершман (представитель канала Showtime), которого Уайт немилосердно крыл матом; Джош Барнетт, Фрэнк Шемрок и Дэн Хендерсон, с кем президент ЮФС неоднократно перебрасывался оскорблениями, а также М-1 Глобал, с которыми Уайт не сумел прийти к соглашению о подписании Федора Емельяненко. Однако Уайт заметил, что во главе ЗУФФА стоят несколько людей: сам Уайт, братья Фертитта и шейхи из Абу-Даби. Таким образом, Уайту не придется лично общаться со Страйкфорс. За него это будут делать другие люди, не успевшие сжечь мосты.

Страйкфорс будет держать свой личный бюджет. Если бойцы, с которым у Уайта был личный конфликт, будут вести переговоры о подписании со Страйкфорс, Уайт не будет вмешиваться и указывать что Кокеру делать.

mixfight.ru будет держать вас в курсе всех событий вокруг этой сенсационной покупки.
Комментарии (10)
rss свернуть / развернуть
Вот интересно почему почему страк продали его бывшие владельцы?
свернуть ветку
Сложный вопрос,думаю ответ на него мы узнаем в скором времени.Хотя меня больше интересует что же будет дальше.
свернуть ветку
Хотелось бы верить словам Данны что ничего не изменится но мы то знаем его всегда какую нибудь подлянку да сделает лишь бы ЮФС раскрутить а М-1 теперь конец Вадим Финкель на пенсию !
свернуть ветку
Теперь это вполне в его силах,раньше дальше ругани дело не заходило,сейчас же он вполне может перейти от слов к вполне конкретным действиям.вся надежда на то что он не станет действовать столь радикально.
свернуть ветку
Для них это бизнес. Они будут делать именно то, что принесет деньги и не больше.
Для нас, зрителей, это скорее будет плюс, чем минус. Мы сможем стать свидетелями более интересных боев, чему ранее препятствовали эксклюзивные контракты бойцов.
А вот для неугодных Заффе бойцов, это может стать началом конца карьеры - более нет конкурентных организаций.
свернуть ветку
это просто *издец какой то я то думал рокстар(страйкфорс) будут соперничать ну главный вопрос на хрена они продались то?
у них в июне турнир вон какой намечается а потом полуфиналы и финалы они могли бы посоперничать в будущем с юфс а теперь мрак,
Сержио я думаю ты знаешь этого вайта он всегда какую нибудь да говно сделает не просто же так выкупили
свернуть ветку
вайт теперь будет диктовать свои условия
свернуть ветку
Если встать на их сторону, то он стопроцентно все правильно сделали. купили Прайд, развалили его, перекупили лучших бойцов,укрепили УФС. Сейчас произойдет тоже самое.
свернуть ветку
Они губят ММА посмотри когда прайд был какое ММА тогда было и какое сейчас.
свернуть ветку
Короче хочется верить словам вайты
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.