Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaРой Джонс - Джо Кальзаге

mma: Рой Джонс   Джо Кальзагевысказываем свое мнение!!!Лично я почти уверен,что бой закончится победой Роя Джонса нокаутом раунде в 6-8

Комментарии (136)
rss свернуть / развернуть
Очень надеюсь , что Рой выиграет, хотя Кальзаге очень неудобен для него. Он левша , очень быстр , не зациклен на сильном ударе. Рою, видимо ,придется работать первым номером и впервые с таким же быстрым противником. Будет очень интересно и я верю, что Рой найдет нужную тактику и выиграет.
свернуть ветку
Кальзаге быстр до того момента пока не получит в тыкву) Поединок с Кесслером это наглядно показал. Когда тот четко всаживал удар за ударом Джо останавливался в недоумении))) Проблема того же Кесслера и Хопкинса была в том что они очень уж редко это делали...и тут у Роя есть шанс! Ведь кто как не он может сам отойдя к канатам так хорошо атаковать из защиты, думается с Джо то у него должна быть мотивация победить. Не берусь 100 процентно утверждать, но наверно по очкам все же Рой выйграет, если конечно бой вообще состоиться, что тоже еще не факт. А козырь Роя все же повторюсь атака из защиты, это он умеет лучше всех!!)
свернуть ветку
козырь роя - левый хук..))
ебнет.. - мало не покажется..))
а вообще хочется верить что бой будет и рой победит..))
свернуть ветку
если Рой захочет, отделает не только Кальзаге. главное что бы захотел
свернуть ветку
Когда будет бой7
свернуть ветку
пока бой запланирован на 15 ноября
свернуть ветку
Хм...Лично я считаю,что Тринидад был более опасным соперником...)разумеется,Феликс давно не боксировал,а Джо так сказать "активный" боец,но тем не менее,перефразируя известный вопрос - "Who is Mr. Calzage ?")) Кальзаге всего на 3 года младше Джонса,т.е. возраст суперогромной роли играть не будет. я понимаю лет 15,но 3....Что касается подготовки: Рой недавно бился,и бился с хорошим боксером,т.е. нельзя сказать что он находится без боксерской практики...если брать скорость и технику,то тут по-моему Рой вне конкуренции....Разумеется скорость уже не та,но ведь у казальге "той" скорости и не было никогда)Да и казальге в общем-то уже на закате карьеры,год - два,и он сам уйдет.Мне кажется банально по объективным причинам,Рой победит. Если нокаут и будет,то скорее в районе 10-го раунда...Рою не титулы или деньги нужны,все это у него уже было сотни раз,мне кажется он хочет сгладить свой неудачный уход с ринга красивыми боями в конце. Т.е. 10 раундов его стандартного представления,а потом нокаут) Не знаю как вам,но по мне так очень эффектно:)
свернуть ветку
Главное,чтоб Рой не заигрался...тогда победит!класс и талант его вне конкуренции,не смотря на возраст.
свернуть ветку
ну что...Хопкинс-Кальзаге пободались и я,в общем-то,не вижу,чем Джо сможет забороть Роя...ну только что напором.Хотя у Джонса таких напористых было немало.Будем верить и ждать.И,конечно,болеть за великого и совсем не ужасного Роя!
Roy is my joy!
свернуть ветку
Рой разберется с Джо.Скорее по очкам.Хопкинс ложанулся и ему нечего больше делать в квадрате.
свернуть ветку
а када бой будет?
свернуть ветку

15 ноября
свернуть ветку
а в каком году?
свернуть ветку
только вот я незнаю на какой арене бой будет!!!Невада,Нью-Йорк,Мэд.Сквер.Гарден-в общем надеюсь на какой-нибудь изь этих...
свернуть ветку
Что-то сомнения насчет этого боя. Везде пишут о бое Кальзаге - Павлик. Кальзаге можно понять , если драться с Джонсом , то это , судя по всему почти верный проигрыш , а Павлик , конечно духовитый , ударный , но простой как батон за 13 копеек и для Кальзаге он будет достаточно удобен, да и бабла вместе поясами поднимет, а с Джонсом вместо пояса получит кучу позора перед завершением карьеры. Может Джонсу стоило бы пройтись по Тарверу ? Уж очень хочется , чтобы Рой грохнул этого урода !
свернуть ветку
да я тоже мечтаю чтоб он тарвера убил.. я думаю если бы тогда джонс не гнал вес он бы унес тарвера без проблем...
ну все равно джонс уже не тот что раньше.. возраст все таки..
свернуть ветку
В вес он тогда явно не успел вработаться , сейчас другое дело , с Тринидадом он был уже свеж и вынослив , единственное , по-моему, было видно , что был большой перерыв в боях. Возраст при теперешних восстановительных препаратах не проблема , да и Тарвер не моложе. Сейчас в большинстве весов чемпионам хорошо за 30 и ничего , бьются как молодые , так что , если у Роя будет шанс , то он поимеет хоть Кальзаге , хоть Тарвера.
свернуть ветку
вот тут ты прав..))
нужен только шанс, а там дело принципа..))
свернуть ветку
а точно,что бой состоиться или это предварительная договоренность?спрашиваю потому,что,мне кажется,если будет шанс от этого поединка отмазаться,Кальзаге им воспользуется.все-таки побед у него больше чем зубов,ни одного поражения-кому охота уходить побежденным после такой карьеры?!(а он проиграет,процентов на 75% я в этом уверен)
свернуть ветку
бой состоится , ия пошлю кальзаге в нокаут - я вас уверяю
свернуть ветку
ахахах..)) иди бля в зал сходи для начала :)))
свернуть ветку
Ну вот, уже объявили , что бой Павлик - Кальзаге пройдет 18 октября. Выходит , что этот гнус Кальзаге действительно очкует драться с Роем. Павлик ему удобней , конечно, пусть агрессивный , с хорошей колотухой ,выносливый , но абсолютно предсказуемый и бесхитростный. Кальзаге думает , что с его опытом , он сделает Павлика , но надеюсь , что он не угадает . Буду болеть за пролетария Павлика , уж он ни от кого не бегает.
свернуть ветку
Дима Pivas Локтионов , это ты у меня ща в зале окажешься
свернуть ветку
просто это группа джонса.на самом деле кальзаге имеет предпочтительные шансы на победу.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.