Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАлистар Оверим: После Гран-При я вызову на бой Веласкеса, затем Сантоса... Ненавижу лжеца КроКопа...

mma: Алистар Оверим  После Гран При я вызову на бой Веласкеса  затем Сантоса    Ненавижу лжеца КроКопаЧемпион Strikeforce тяжелого веса Алистер "Demolition Man" Оверим (34-11) рассказал о своих предпочтениях в боевых видах спорта и желании по окончании Гран-При встретиться с чемпионом UFC Кейном Веласкесом (9-0). После Веласкеса он пойдет за Джуниором "Cigano" Дос Сантосом (12-1), который сделал неосторожные высказывания о связи Алистара со стероидами.

«Моя страсть – MMA. Я провел боев по MMA больше, чем по K-1, но и K-1 мне нравится. Там я отполировал свою ударную технику. Теперь дело за MMA. Я отдаю небольшое предпочтение MMA, поэтому я после нескольких боев в K-1 отдал предпочтение MMA».

Следующим соперником Алистар в рамках турнира Strikeforce GP станет Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-4), его побеждавший в 2006 году.
«Фабрисио Вердум очень хороший грепплер, возможно, лучший в MMA в данный момент. Он развивался с момента нашей последней встречи, я тоже. Я считаю, что стал лучше. Я стал лучше, чем он может думать. Лучше в стойке, считаю, что лучше в партере, поэтому я довольно уверен в том, что поймаю его.
Для меня важна месть. Поверьте, я мотивирован. Он может говорить все, что захочет, я знаю, что выйду на бой подготовленным».

Совсем недавно Джуниор Дос Сантос высказал свои подозрения о принятии стероидов Броком Леснаром (5-2) и Алистаром. Он удивлялся, как можно без них стать таким большим и быстрым без своего рода помощи. Алистар даже не хочет отвечать на это обвинение.
«У меня нет ответа. Как я сказал, говорить можно все, что угодно. Я дрался множество раз в США. Я всегда проходил все тесты, как и остальные бойцы, и всегда результаты приходили негативными».

Среди бойцов, с которыми отношения не сложились дружескими, есть Мирко "Cro Cop" Филиппович (27-9)
«Он отказался два раза от боя со мной, а вместо этого дрался с неизвестным бойцом. Нокаутировал его за 20 секунд вроде. А затем объявил перед публикой, что надеется снова вернуться. Он сказал что-то вроде: «Уважаю своего оппонента, он хотел боя со мной. Никто больше не хотел со мной драться». Он отклонил возможность боя со мной дважды. Это меня задело. После этого эпизода отношения между нами изменились, я назвал его лжецом. Мне не нравятся лжецы.
Затем он сказал пару слов обо мне, я о нем, а потом наш бой состоялся. По моему мнению, я показал, кто лучше и это было важнее всего. После шоу Dynamite они мне предложили бой реванш. Он отклонил такую возможность снова, с меня было достаточно. Я уже знал ,что он не хочет боя со мной, он знал, что проиграет. Для меня это тоже, что признание им, что я лучше. С тех пор он снова оказался в UFC и выступил средне. Бой с ним мне уже ничего не дал бы».

Комментарии (35)
rss свернуть / развернуть
Еще одним бойцом, за которым гонялся Алистар, является легендарный Федор "The Last Emperor" Емельяненко (31-3). Менеджеры Емельяненко из M-1 Global сомневались в том, подходит ли он как соперник россиянину, несмотря на факт, что Алистар владел поясом чемпиона Strikeforce. Затем они усомнились в способности Алистара пройти допинг-тест, предлагая Strikeforce провести более точный и строгий анализ для поединка.
Пока все эти события развивались, Емельяненко проиграл. Дважды. И интрига этого поединка пропала для многих поклонников, но не для Алистара.
«Я считаю, что он достиг великих высот в прошлом. Он настоящая легенда, он оставался непобежденным 10 лет. Никто не может сказать ничего подобного ни о ком другом. Переоценен ли он? Федор стареет немного, но я все еще считаю, что он способен показать великолепные бои. Я старался провести бой с ним, но этот поединок пока не стал реальностью. Возможно, в будущем, я не знаю».

В то время как бой с Емельяненко понемногу уходит из поля зрения общественности, фанаты MMA загорелись возможностью боя Оверима с чемпионом UFC тяжелого веса Кейном Веласкесом. Разговоры усилились после приобретения компанией Zuffa промоутера Strikeforce.
«Кейн хороший ударник, хороший борец. Он, по моему мнению, не является первым тяжеловесом. Как я себя бы показал в бою с ним? Бой был бы великолепным. Он разносторонний боец. Думаю, что я лучше в стойке, в партере возможно одинаковы. Наш поединок – дело времени».
Оверим не видит Веласкеса лучшим бойцом мира, как и никого другого не видит на этом месте. Он верит, что только тот, кто победит в турнире Гран-При окажется лучшим тяжеловесом мира.
«По моему мнению, победитель Strikeforce GP без сомнений будет номером один в мире».

А если не ставить на кон звания, титулы и пояса, с кем бы Оверим хотел бы встретиться? Алистар не колебался в ответе.
«Кейн Веласкес. Почему? Потому что он чемпион UFC, и когда турнир завершится, я приду за ним. После него я отправлюсь за Дос Сантосом из-за его комментариев».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта fiveknuckles.com
свернуть ветку
Какие у него планы)))))
свернуть ветку
У Оверима есть все шансы выиграть турнир SF.
свернуть ветку
забавно он про Мирко высказался. Почему-то я даже не усомнился в этом)
свернуть ветку
Шоган по ходу не всю дурь с него в прайде выбил...)
свернуть ветку
Может и всю но Алистар еще дури добавил так кг. на 25 )))))))
свернуть ветку
от бы в прайде так Алистар сказал) и на ГП вне весовой пошел, место Шогана на Крокопа... посомтрел бы я на его)
свернуть ветку
А что тебе не понравилось то? Или не помнишь, как он избивал Копа весь бой, а потом Коп сказал в интервью: Я держался превосходно и агрессивно, я бы точно нокаутировал его к концу боя.

Я вообще дико стегался тогда с этой эпик-фразы)))))))))))))))))))))
свернуть ветку
да ты дикий стегун я вижу)
свернуть ветку
факт остается фактом - мирко был размазан оверимом. Ну никак бы он не выиграл, там даже башка оверима левый хай выдержала
свернуть ветку
ДИКИЙ СТЕГУН) да чувак, Соннен 5раундов убивал Силву и проиграл, Крокоп мучал Ногейру 1й раунд и опять таки проиграл, чувак, ты путаешь ММА с чем-то другим...
свернуть ветку

увы это не баскетбол) где проигрывая всю игру, 1м броском не отделаешся...)
свернуть ветку
Сравнил жопу и палец. Крокоп никогда в жизни не был универсалом в партере. Там он только отхватывал. а в стойке у него шансы против оверима как у АЕ против Дос Сантоса к примеру. Так что не подкладывай бойцов под одну основу и не путай ММА с синхронным плаванием
свернуть ветку
ок, Федя-Хант, Федя-Роджерс, Федя-Арловский
свернуть ветку
куда ни плюнь везде федя
свернуть ветку
Ага. А еще бой Мир Леснар можно сюда причислить. Но разница в том, что тут уровень бойцов был примерно одинаковый. А коп был ниже оверима на пару голов
свернуть ветку
Почему у Копа так упала физическая форма? У кого какие мысли
свернуть ветку
вроде он (Коп) говорил травмы, мол, спину ломит, глаз не видит, х*й не стоит и т.п.
свернуть ветку
После прайда он прям сдулся как воздушный шар, даже в первом бою ЮФС уже было видно, что у Крокопа нета форма.
свернуть ветку
шо внатуре? глянь бой - Хант-Оверим, Хант его на задницу посадил, а Оверим болячкой выйграл... чуваки вы делаете Оверима Богом...
свернуть ветку
Дима не надо писать глупости я тебе щас про Федю могу тоже самое написать)))) Глянь бой Федора с Колменом, Колмен его на задницу посадил, а Федя болячкой выграл)))) еще примеры нужны у меня их очень много.
свернуть ветку
ну теперь ты сам себе противоречишь) тут все может быть, бееее
свернуть ветку
КроКоп никогда не признавался открыто, что дрался нахимиченый, но и не отрицал. Он даже как-то в интервью сказал: "В прайде никто не возражал против допинга, и даже тестов серьезных не проводили. Мы могли сдать мочу кого угодно, и нам верили на слово. Я даже не уверен, что ее вообще проверяли, а не выливали сразу после шоу..."
Одного меня это наталкивает на мысль, что Коп перехимичился в свое время, а в ЮФС без этого дела его начало ломать. Никому не известного парня он конечно выиграл, но с каким скрипом, это ж был ппц. Далее слил Гонзаге, который просто бездумный прущий напролом танк без стратегии на бой, потом въебал Конго, который вообще дерется как каратист из 8-битной игрушки на денди...
Мое мнение - Коп мог творить чудеса сразу после Прайда только на допинге. А когда его с этим делом обломали, то он сдулся. А восстанавлился он очень тяжело, да и скрипящие победы над мешком Перошем и фанатичным от Копа Бэрри не решают н-и-ч-е-г-о. ИМХО.
свернуть ветку
Совершенно согласен с тобой)))) в Японии многие химичились, взять того же Ренделмана или Джексона у них при весе 93 кг. дури было любой тяж мог позавидовать)))) после развала прайда думаю именно из-за этого многие бойцы сдулись.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.