Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaЧто мы будем делать со спортсменами,когда спорт запретят?

mma: Что мы будем делать со спортсменами когда спорт запретятВопрос,заданный в первой группе и на стене.Итак-что будем делать со спортсменами,когда спорт запретят?

Комментарии (912)
rss свернуть / развернуть
В школе 37 в Черновцах неплохо преподают английский. Только ученики там идиоты.(((
свернуть ветку
  • avatar
  • Fedr_L
  • 03 апреля 2013, 08:58
  • 0
Wincent Jones
Fellow study grammar, and better go bang turnik!
свернуть ветку
Поликарп Зюскинд. Ты как думаешь кого выбирит девушка? Тебя от которого тащет спиртным, алкоголем или спортсмена от которого пахнет рабочим потом. Конечно спортсмена т. к. ты не сможешь постоять за себя, за неетемболее и не сможешь создать семью.



свернуть ветку

Евгений Линарович (любитель китайских мультиков) Ты думаешь, что всегда сможешь вызвать полицию? Пока ты ее вызываешь тебя уже уроют. Если ты потом ее вызовищ, то они только сделают вид, что завели уголовное дело, т. к. им невыгодно искать из-за каких то мелких побоев людей.
свернуть ветку
девушка выберет того от кого пахнет нормальным парфюмом
свернуть ветку
...но не пидара.
свернуть ветку
лучше уж мужика от которого пахнет потом,чем пидара от которого пахнет дорогим парфюмом
свернуть ветку
Название обсуждения "отличное"
Как до такого можно додуматься????????
Спорт никогда не запретят. СПОРТ-ЖИЗНЬ.
свернуть ветку
запретят довольно скоро
свернуть ветку
Поликарп Зюскинд не обращайте на него внемание это троль пиздобол он будет заганють любую хуету главно чтоб на нее реагировали )))))))))
свернуть ветку

также как и вы
свернуть ветку
я просто высказываю свое мнение
свернуть ветку
Да ребята.... ну вы тут загнули про спортсменов. Я посмеялся от души, спасибо) А в чем причина такой ненависти к ним?? Думаю тут все просто) Вас били в школе ни где не признавали и единственное что вам приходилось делать так это вечерами сидеть и поливать всех грязью на форумах для хилых задротов которые даже сумку то с продуктами из магазина не смогут дотащить. Это печально конечно. А на счет педиков и умственной отсталости это все полнейший бред. Нелепая отмазка чтоб потешить свое самолюбие. Я не пью не курю занимаюсь спотом и это все не мешает мне благополочно учиться в универе. Так что хватит тут как бабки на базаре бубнить на всех идите попробуйте хотя бы подтянуться от этого хоть толк есть!
свернуть ветку
Поликарп Зюскинд пиздиш и изворачеваешся ,давай называть вещи своими именами))))))
свернуть ветку
но мне кажется что идея ваших действий не высказать мнение, а привлечь внимание остальных, чтоб потом через год говорить:" А помнишь год назад было много стеба вокруг группы Против Спорта а я там был активным участником и/или создал эту группу"
свернуть ветку
Ну да скорее всего так и есть Олексй Москаль. Ибо преобладают тут в основном школьники поливающие всех дерьмом. Шли бы к егэ готовиться чем сидеть и обсирать всех.
свернуть ветку
спорт это никому не нужная тупая агрессия, миллиарды бюджетных денег тратятся на соревнования ради чего? лучше бы ремонт пенсионерам сделали или переселили кого в новые квартиры. нет, спорт! целая орава дармоедов которые ничего не производят а только ездят по турнирам за деньги налогоплательщиков
свернуть ветку
Поликарп Зюскинд обычный гнойный троль - пиздобол слушать его неуважать себя ))))))
свернуть ветку
аргументов против как обычно нет только "ты говно, троль пиздобол". в этом весь спорт и его представители
свернуть ветку
  • avatar
  • Fedr_L
  • 07 апреля 2013, 14:01
  • 0
Спортсменам придется все рудники уступить !
свернуть ветку
Поликарп Зюскинд я же небуду спорить с куском гавна так зайду посмеятся ,над пиздоболами и уйду:D
свернуть ветку
Поликарп Зюскинд глупости все. Спорт тут не причем! и не так то уж много соревнований проводится. Больше денег чиновники пиздят в свои карманы. Так что от проведения соревнований пенсионерам хуже не становится ты уж поверь. Миллиарды сливаются в заграничные банки толстым дядькам с продажи ресурсов нашей родины. А те деньги что отводятся на благоустройство тех же подъездов и домов где живут пенсионеры опять же прибирают к рукам эти самые дядьки. И вместо кап. ремонта на пол лимона покупают пару банок краски по 200р подкрашивают им стены и на этом все. А сами потом отдыхают за бугром. Так что не будь наивным!
свернуть ветку
Поликарп Зюскинд слишком много серьезности ,этоже троли им все равно что писать если это злит остальных ,они и сами знают что несут хуйню ,но будут продолжать потомучто такая натура троля
свернуть ветку
Улыбнули еще высказывания типа "Спорт скоро умрет и т.д." О нет ребят) Вы заблуждаетесь. Сейчас как раз таки начинает он возраждаться. И слава богу. Хотя бы будет поменьше пьяного накуренного и наколонного быдла на улицах наших городов и в наших подъездах. Уж пусть лучше подростки занимаются спортом чем с молоду губят свое здоровье попивая ягу сидя на трубах.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.