Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaЧто мы будем делать со спортсменами,когда спорт запретят?

mma: Что мы будем делать со спортсменами когда спорт запретятВопрос,заданный в первой группе и на стене.Итак-что будем делать со спортсменами,когда спорт запретят?

Комментарии (912)
rss свернуть / развернуть
Устроили убогие спортсменские игры.Чувствую себя дядей,который разрешил сорвать пару плодов со своей яблони.
свернуть ветку
Это не спорт. Это ОФП.
свернуть ветку
Но все равно относится к спорту.
свернуть ветку
ОФП - это здоровье. Большой спорт - самопожертвование ради ложных целей. Уж я то знаю о чем говорю.
свернуть ветку
с ними нечего разговаривать,это ведь имбицилы какие-то...
это блеать еще Россия,где на спорт правительство начинает ложить кое что...и то люди стараются.и тут раз тебе-группа долбоебов!!
а как в развитых странах,где большинство проживающих-это спортсмены или хотя бы физкультурники
да ну вас..
свернуть ветку
Ярослав, Знаешь меня вот от твоей авы кое куда тянет так что мне стреляться....! Твоя жизнь Гробь ее см как можешь!Сходил бы на турник для себя глядишь пару кило салал скинул бы! Кретин!
свернуть ветку
to Сергей Цветков
Ярослав - типичный тролль. И зовут его, скорее всего не Ярослав и на аве не он. Так что просто игнорь его каменты и все будет ок. Тролли без еды быстро мрут.
свернуть ветку
а кавказ причем вообще?
свернуть ветку
считаю что создание этой группы не целесообразно с точки зрения бонального ума! и вообще что за дебилный стериотип, что спортсмены только на турнике хороши? У меня подруга, заслуженный мастер спорта по акробатике, она чемпионка мира и европы, закончила университет с 2мя красными дипломами и получала 4 стипендии - Губернатора, правительства, повышенную и президента! это ли не показатель? очень много людей умных занимаются спортом, и если вы берете всех качков со стероидами (вполне возможна умственная отсталось) и нормальных людей поддерживающие здоровый образ жизни то в сравнение они не идут.. Пойдите делом полезным займитесь, а не глаза в интернете убивайте! Посмотреть на всех админов, все маленькие школьники которые совсем ничего в жизни не понимают или просто ботаны..
свернуть ветку
серега, пиши грамотней - глаз режет. к тому же исключение подтверждает правило.
свернуть ветку
ооо а то ты у нас грамотей нашелся, ты бы лучше на практике показал какой ты умный, собрал подписи, петиции составил бы на отмену спорта, а то что вы тут просто в сети балаболите ни к чему не приведет! просто слова на ветер, а обычное п...во я не поддерживаю!
свернуть ветку

интернет - вот реальное поле боя, СМИ правят миром.
свернуть ветку
Последние новости: группа долбоебов состоящая из нескольких человек решила покончить с Российским спортом - люди,угомонитесь,вы победили,спорт в России по сравнению с другими странами на нуле!
свернуть ветку
Интернет - место боя неудачников, таких как вы!
свернуть ветку
Думаю, большинство придется уничтожить, или хотя бы стерилизовать. Но неплохой идеей будет отправлять спортсменов на каторги в Сибирь и другие процветающие местности. Они же у нас хотят сделать страну лучше - вот черная сила там и пригодится!
свернуть ветку
Дима, если ты такой умный сделай что нибудь во имя своей идеи а не просиживай жопу дома!
свернуть ветку
спорт не запретят уебаны!
свернуть ветку
запретят
свернуть ветку
спорт никому не нужен. люди становятся дибилами изза спорта. надо в школу ходить и в институты поступать. а вы жизнь свою прожигаете на какоето г**но под названием псорт, рассплата за все это - инвалидное креслои импотенция.
свернуть ветку
+ сколько денег сейчас уходит на олимпиаду и на фифу.... С учетом того, что больше половины еще разграбляется чиновниками.

Почему какието футболисты получают по 500 000 и больше, а ученые по 5000???
свернуть ветку
мы введем лицензию на их отстрел
свернуть ветку
вы дебилы, у людей занимающих спортом потенция в 2 раза больше чем у обычных ,потому что они могу сосредоточить выработку тестостерона в нужно русло т.к. и на тренировке он используется. тем самым спортсмен готов в любое время для девушки..А кто сказал что все спортсмены тупые? что за тупой стериотип, есть люди которые ведут ЗОЖ а есть те которые убиваются спортом, это да, часто заканчивается плохо!
свернуть ветку
вы дебилы, у людей занимающих спортом потенция в 2 раза больше чем у обычных

----------- может ты хотел сказать, "лучше". Словарный запас лучше обогащай.

потому что они могу сосредоточить выработку тестостерона в нужно русло т.к. и на тренировке он используется

------------вот это убило.(просто пипец как правильно построенная фраза))))) Сосредоточить потоки крови то же можно?)) И использовать дендриты то же можно на тренеровке а?)))
свернуть ветку
да,кстати,у девушки гораздо больше шансов забеременеть от мужчины который занимается регулярными физическими нагрузками или спортом...
делайте выводы,интеллигенты *презрительная улыбка*
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.