Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaЧто мы будем делать со спортсменами,когда спорт запретят?

mma: Что мы будем делать со спортсменами когда спорт запретятВопрос,заданный в первой группе и на стене.Итак-что будем делать со спортсменами,когда спорт запретят?

Комментарии (912)
rss свернуть / развернуть
есть еще один вариант то что спортсмены будут делать, СПОРТСМЕНЫ БУДУТ БИТЬ ЕБАЛЬНИКИ ТАКИМ КТО СОЗДАЛ ЭТУ ГРУППУ И ИМ ПОДОБНЫМ ГОБЛИНАМ!!!!!
свернуть ветку
задроты ебаные подойдите к нормальному спортсмену и скажите ему ваши варианты, ЧТО ОН С ВАМИ СДЕЛАЕТ, Я точно знаю что он вас на пуп уронит задроты ебаные!!! вот от таких как вы раждають пидорасы!!!!!!
свернуть ветку
Пацаны ну реально КАКОГО Х.. вестись на этот бред! Так тупо реагировать и опускаться до уровня людей которые создали эту группу? То что некоторые пишут простите просто тупо! Зачем играть уродам на руку и доказывать что у НЕКОТОРЫХ спортсменов не так уж много извилин и те от ударов перчатки? Спорт никто не отменит а дебилы канут в лету! Все зачем страдать и психовать показывая ИНТЕРНЕТ-ГЕРОИЗМ с обоих сторон?!
свернуть ветку
я бросаю спорт. это глупо на самом деле. и всем спорцменам советую.
свернуть ветку
артур,пиздуй,тебя в нем никто не держит
свернуть ветку
Александр Вуколов Саша прости но если ТЫ не знаешь то есть большая разница между СПОРОМ и тем что у тебя на аве! Поэтому человек может и бросает , чувствует что уже не тянет! Спорт и физкультра для себя ....это две большие разницы! =)
свернуть ветку
Сергей,то что у меня на аве это просто мое увлечение,турники и тому подобное,с какого ты это вообще написал?????
он написал что СПОРТ бросаю,я ему и написал,что в нем его никто не держит,че не понятного?!
я сам настольным теннисом профессионально занимаюсь,так что объяснять мне что такое физкультура и спорт не надо..
свернуть ветку
ахахаххаха как можно было эту группу создать, каким нужно быть идиотом)))))))
как можно не любить спорт??? я мастером спорта по боксу в 12 лет стал, а вы чего добились? какой нибудь мастер-капрал в танчиках???????? лохи
свернуть ветку
ты молодец, теперь тебе осталось потерять девственность и закончить школу
свернуть ветку
ебать фэйл просто!)
я, конечно, знал группы о "любителях переворачивать подушку, на сон грядущий, холодной стороной", не знаю там "любителей плюшевых мишек" но это фэйл))
свернуть ветку
бля спорт будет жить вечно!!!!!!
вы группа уебков!!!!
них спортсмены не тупые!!!!
вас всех надо на мясо пушечное!!!!пидорасы интеллегентные
свернуть ветку

Владимир, не путай интеллегенцию и задротов ;)
свернуть ветку
Вова Воронкин
бля спорт будет жить вечно!!!!!!
вы группа уебков!!!!
них спортсмены не тупые!!!!
вас всех надо на мясо пушечное!!!!пидорасы интеллегентные

Я думаю моно понять почему они не любят спортсменов) ( выб ребят хоть писали норальное что-то, а не тупо обсерать)
свернуть ветку
таких уебков только так
свернуть ветку
Я подниму такой вопрос. Кто то сказал что место спорт площадок можно было бы построить библиотеки, кинотеатры, развлекательные центры и так далее. Но эта идея очень абсурдна. Чтобы построить здания нужны деньги, которые в избытке на такое строительство Россия и Украина не имеет. Получается если частные предприниматели возьмутся за постройку, то цены в кино и центрах будут не приемлемыми. Получается половина людей, которые отдыхали занимаясь спортом на спорт площадках бесплатно потеряют возможность развлекаться из за не хватки денег. Еще стоит вспомнить такие профессии как строители, грузчики и тому подобные силовые работы. Без достаточной физической подготовки рабочие не смогут выполнять 100% требуемого норматива, и в этом мы теряем. А техника у нас еще не на высшем уровне.
свернуть ветку
да ну тут люди не продуманые) если государство ничего не делает зачем винить спорт? И еще интелегенты не пьют пивко по подездам и не гонят ни на кого матом)
свернуть ветку
Вы идиоты спорт никогда не запретят! А если даже запретять то вам же хуже мы будем свою энергию выплескивать на вас, вы будете у нас вместо чучел и груш,короче вам хуево и так а так еще хуже будет!Вы идиоты спорт никогда не запретят! А если даже запретять то вам же хуже мы будем свою энергию выплескивать на вас, вы будете у нас вместо чучел и груш,короче вам хуево и так а так еще хуже будет!
свернуть ветку
У вас с головой не в порядке ,вы пишите ,что будите ходить и убивать спортсменов ,бить турникменов ,так головой подумайте дибилы ,вы не то что поломать спортсмена не сможите ,вы зассыте ему что то возразить!!!
свернуть ветку
мы их из огнестрелов будем валить и что-то там им возражать нам вовсе ни к чему,молча постреляем нахуй и все!
свернуть ветку
Игорек ты хоть поднять что то тяжелее палочки сможешь? Огнестрел ему подавай... "постреляем нахуй и все!" сколько агрессии и мата, интеллектуал недоношенный
свернуть ветку
http://vkontakte.ru/id31332642?z=photo31332642_26299... а ну все понятно, продолжай курить, интеллектуальное будущее России венок тебе в твое 50 летие на могилку принести?
свернуть ветку
Александр, тебя самого бля на органы спортсмены пустят, токо вот твои тухлые органы не комы не нужны их будут жрать всякие животные!
свернуть ветку
никогда спорт не запретят!
свернуть ветку
правильно
свернуть ветку
вы-деградирующие импотенты!спорт никогда не отменят!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.