Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaПитбуль должен уйти

mma: Питбуль должен уйтиСегодня все внимание приковано к Федору Емельяненко, заявишему о завершении карьеры, но мы забываем еще об одном ярком бойце, чей путь в спорте возможно подошел к концу.

В тот же вечер, когда "Последний Император" заговорил об уходе, бывший чемпион UFC белорус Андрей Aрловский потерпел поражение от Сергея Харитонова в ко-мейнэвенте шоу. Поражение стало для Андрея четвертым подряд, и в третий раз закончилось для "Питбуля" тяжелейшим нокаутом.

Представитель Атлетической комиссии штата доктор Бенджамин Джонни говорит: "Довольно! Андрей Арловский никогда больше не должен выходить на ринг".

Уточняем:

С января 2009 года Андрей Арловский пережил три документально засвидетельствованных тяжелых сотрясения головного мозга, полученных в боях с Федором Емельяненко, Бреттом Роджерсом и Сергеем Харитоновым.

Многие другие незначительные повреждения головы остались незамеченными, ведь любой боец получает бесчисленное количество ударов в голову во время спаррингов и тренировок.

Исследования показывают, что удары в голову, включая те, которые не влекут за собой сотрясение, в совокупности оказывают негативное влияние на мозг и приводят к развитию серьезного заболевания - синдрома хронической травматической энцефалопатии.
Несмотря на предварительный вердикт врачей, матчмейкер Strikeforce Рич Чоу, ссылаясь на слова менеджера бойца Леонида Каролинского, говорит, что Арловский не намерен заканчивать с выступлениями:

“Он все еще хочет драться. Его менеджер подошел к нам сразу же после поединка и сказал: ”Он не уходит. Он хочет вернуться как можно скорее”.

“В последнее время он действительно встречался с крутыми парнями. Все свои последние поражения он потерпел от бойцов высокого уровня, поэтому мы проведем с ним несколько бесед и посмотрим, что делать дальше".

Грустно осознавать, что спорт покидают такие легендарные атлеты, но намного печальнее видится будущее белоруса, если он продолжит испытывать свой организм на прочность, не прислушается к мудрому совету медиков и пойдет на поводу у менеджера.

Комментарии (13)
rss свернуть / развернуть
Да уж..... Андрею следует заканчивать
свернуть ветку
Вот пусть менеджер его и пиздится раз он такой похуист, и ему насрать на здоровье Арловского!!!
свернуть ветку
Прошу прощения за мой французский, не сдержался ей-Богу. Это просто получается как в древнем Риме - "Вставай, Иди и Умирай"
свернуть ветку
Иван Чернов, твой французский прощен, полностью согласен с тобой, +1
свернуть ветку
Хороший боец , но природа его обделила - плохо удар держит. А без этого в боях без правил никак. Ему пора уходить на пенсию.
свернуть ветку
Если не хочет трясти головой как Мухамед Али
свернуть ветку
Ему просто бороду сбрить надо!!!Можь голова по увертливей станет.)))))))
свернуть ветку
Сергей Сергеевич Михеев, нельзя, иначе как бросаться на врагов с криками "СПАРТА!!!"
свернуть ветку
Понтов дохера! Весь такой из себя, голливудская звезда! Двигается хорошо, четко - если со стороны смотреть, только мало эффекта. Уходит и получает пиздюлин опосля))) А так нормальный парень, только нехер было Федю обсирать со своим Роучем. Честно я рад, что Харитонов его уложил так красиво. Но уйти он сразу не должен, надо бы ему перестроить полностью тактику подготовок ( а то его с одного вырубают - и ловят на хуйне какой-то), меньше понтоваться)))) И выбор тренерского состава!
свернуть ветку
На врагов надо бросаться с криком ВДВ вперед,что и сделал Харитонов!
А в целом Арловский боец хороший,очень техничный напористый и выносливый.Попадается он на хуйне как многие сдесь говорят,мое мнение что это не хуйня а профессионализм!В таких соревнованиях слово Хуйня не уместно!!!
Пусть Андрей выступает,только флаг свой проститутско американско беларусский сменит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свернуть ветку
Вот именно на таких соревнованиях он на Хуйне и попадается. Серьезней готовиться нужно.
свернуть ветку
Пора ему завязывать... Плохо держит удар!
свернуть ветку
Зато ловит хорошо)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.