Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaЧерез какое время вас поставили в спарринг?

mma: Через какое время вас поставили в спаррингЯ знаю что некоторые тренеры ставят работать в паре на первой же тренировке,а через какое время поставили в первый спарринг вас?

Комментарии (20)
rss свернуть / развернуть
На первой же тренировке, но перед этим занимался 7 лет у-шу, где вообще не было никаких спаррингов)
свернуть ветку
первая же
девчонка избила
дополнительная мотивация
свернуть ветку
на третьей тренировке , бокс !
свернуть ветку
на 1 тренировки
свернуть ветку
2 или 3 тренировка
тоже девушка
мне понравилось получать)
свернуть ветку
на первой
свернуть ветку
На второй. Но почему все непременно пишут, что их "избили"? Вам что, тренер сказал рубиться словно вы на соревнованиях?)
свернуть ветку
Конечно нет, лично я хорошо потренировал свою печень и слабый нос, ему хватило удара. Но жесткость это хорошо, жалеть неок :(
свернуть ветку
На первой же. Но с таким же новичком.
свернуть ветку
На первой, но не в спарринг,а в отработку техники. В спарринг со второй) (Бокс)
свернуть ветку
На третьей на боксе, на первой по смешанным ( в тот день спарринг был только в стойке)
свернуть ветку
на второй тренировке)(рукопашный бой)
так как у меня большая масса то меня поставили с бывшим кик-боксером)
его вес 94)
мой был 84)
я выхватил таких пиздюлей)
свернуть ветку
лет 5 ходил в Зеленый Дракон, там особо спаррингов не было, но их подобие проявляться стало году на третьем, мне тогда лет10 было:) Там же интересные спарринги были с дочерью отцовского друга рукопашника. Он дочь выдрачивал по полной и мне по его настоянию пришлось с ней в вул-контакте биться. Напиздил я ей тогда:)))
Потом в кик-боксе, там парная работа с первых тренировок, но а в ринге полноценные спарринги, на начальном этапе без подключения ног - на второй неделе, с лоу-киками, через месяц, ну а с полным комплектом ударов месяца чере 2.
Потом бокс - тут дибильный тренер поставил меня с моим другом на первой же треньке(у нас разница в весе килограмм 50 была в его пользу), вот я угребся тогда:)))
свернуть ветку
Легкий контакт-первая же тренировка, с таким же новичиком. Фул контакт с добиванием ногами по голове, через месяц. Уже с опытным(армейская рукопашка).
свернуть ветку
А наш тренер по БС вообще первые полгода давал только борьбу, потом спустя полгода начали серьезно тренировать ударку, а только потом уже совмещать. При этом на борцовские спарринги он новичков ставил где то спустя месяц, уже после того, как все новички сдавали ему азы как правильно падать, как из основных болячек уходить, ну и пару бросков - проход в ноги и бедро. Это был своего рода вступительный экзамен, далее уже серьезнее шло
свернуть ветку
Все правильно. Смысл даже без базы ставить в спарринг?Разве что характер выявлять.Это только к травматизму приведет. Ну или показать новичику, что ему есть к чему стремиться.
свернуть ветку
У нас многие тренера по боксу, при чем очень даже авторитетные, новичков сразу с перворазрядниками ставят. Крепость духа проверяют, а заодно крепость носа. У меня товарищ с первой тренировки по боксу пришел со сломаным носом и разбитым фейсом:))
Чет, как мне кажется, не особо гуманно и не особо правильно так делать.
свернуть ветку
Блин, везет вам парни, я уже лет 10 занимаюсь, до сих пор в спарринге не ставят!!!
свернуть ветку
На первой Как пришел в новый клуб. Было круто. Правда я до этого уже 3 года занимался. А вообще первый раз меня поставил на 3-й тренировке.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.