Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАлистер Оверим о поединке с Тоддом Даффи

mma: Алистер Оверим о поединке с Тоддом ДаффиЧемпион Strikeforce тяжелого веса и новый чемпион K-1 GP Алистер Оверим (34-11) рассказал о поединке 31 декабря в Японии за титул временного чемпиона Dream против молодого тяжеловеса Тодда Даффи (6-2).

Что вы думаете о вашем поединке?

Когда я оказался в ринге, все прошло автоматически. Времени на подготовку было мало, но бой прошел очень быстро. Я не понял, каким был поединок, но потом я посмотрел его в записи и остался доволен. Бой получился очень эффективным, эффективный удар коленом, мои удары коленом тяжелые, никто не может без последствий принять мой удар коленом. Ни в K-1, ни в MMA.



Каково ваше впечатление о Тодде Даффи?

Тодд очень сильный парень. Он очень агрессивный, во всех его боях можно увидеть, что он нацелен на нокаут. Поэтому он похож на меня стилем. Всегда хочет завершить бой досрочно, и я верю, что такая же цель у него стояла и в прошедшем бою. Он начал очень жестко и агрессивно. Я почувствовал его мощь и силу удара, но я слишком опытен для такого агрессивного соперника, и, учитывая опыт в K-1, никто не может удивить меня неожиданной агрессивной атакой. Я не беспокоился и знал, что делать. Я тоже очень силен и в контратаках, люди не могут пережить мои атаки. Поэтому я ощущал себя уверенно и думаю, что я буду настолько же уверен и в бою с любым другим соперником.



Вы завоевали свой третий титул в дополнение к поясам Strikeforce и K-1. Что вы теперь думаете об этом?

Я очень горд, горд собой и командой, во многом это заслуга команды. У меня сильная команда, она поддерживает меня в каждой проблеме. Я смог полностью сконцентрироваться на боях и тренировках. Я очень горд тем, что смог завоевать титул чемпиона Dream и готов защищать его с любым соперником. Поэтому, каждый, кто меня сейчас слышит, приходите ко мне и бросайте вызов, и я одержу над вами победу в ринге Dream.



У вас есть уже имена, с кем бы вы хотели драться?

У меня нет предпочтений. Все мои задачи на 2010 год выполнены. Я стал чемпионом трех организаций: Strikeforce, K-1 и теперь Dream. Нет никого, с кем бы я хотел биться. Пусть они приходят ко мне и бросают вызов, я приму его.
http://mixfight.ru/news/2011/1/1/Alistar/

Комментарии (71)
rss свернуть / развернуть
Ну вообще сейчас, когда Веласкез "на больничном" Оверим объективно может рассчитывать на место в тройке сильнейших...
свернуть ветку
Честно говоря не понимаю почему все считают Веласкеза таким непобедимым и сильным....Я думаю, что если бы Леснар был более опытным именно ударником, то он бы победил Веласкеза...Это мое мнение..
А если предположить бой Оверим - Веласкез..не знаю кто как...но опять же мое мнение, что Оверим победил бы его...И даже не удивился бы если бы в первом раунде..О том какой Оверим ударник говорить не приходится...О том какой он силы и какие у него удары тоже гворить не приходится..А про партер...скажем так...Не супер борец...Но дать отпор и в партере поймать на болячку или гильотину может легко..
Мое личное мнение..
и кстати..я не фанат Оверима...
прост оне понимаю почему его так не любят.
свернуть ветку
Просто оверим сейчас опасен, он сейчас на пике своих физ возможностей, и это глупо отрицать.
свернуть ветку
Да конечно опасен, на пике возможностей, крутой ударник и с этим не поспоришь. Просто оппозиции в ММА у него сейчас нормальной нет, после первого же боя с сильным соперником будет понятно каков он. Вообще, боец ведет себя в драке настолько хорошо, насколько ему позволяет соперник. Даффи и Роджерс позволяли ему все, топы такого не допускают. ИМХО - Оверим силен и брутален, но переоценен.
свернуть ветку
Только меня смешат бесконечные разговоры о сломленном боевом духе Роджерса?
свернуть ветку
Павел, нет, не только тебя.)
Просто спорить и ними нет смысла да и сил уже тоже нет)
свернуть ветку
"Честно говоря не понимаю почему все считают Веласкеза таким непобедимым и сильным....Я думаю, что если бы Леснар был более опытным именно ударником, то он бы победил Веласкеза...Это мое мнение.."

А я не понимаю почему все считают Оверима непобедимым. И если бы у Веласкеза была еще более лучшая ударка, то что бы он сделал с Оверимом? Поджог на первых секундах электричкой?!
свернуть ветку
Мне вот интересно, кого должен побить Оверим, что бы все без сомнения признали его лучшим?))
свернуть ветку
Грэхема минимум.
свернуть ветку
А так крутым бойцом его и сейчас признают
свернуть ветку
=)))

прямо лучшим

чтобы он стал прямо лучшим ему нужно идти в уфс, там всех проспектов сломать
кому-то проиграть, красиво вернуться и в реванше сломать
А для дрочеров Феди еще прибавляется победа КО над Федей, и не случайным ударом или запрещенным ударом, и еще так, чтобы без шансов.
свернуть ветку

Хорошо, предположим он пошел в уфс))
кого ему конкретно там надо кончить, что бы вопросы отпали
неужели Леснара? которого в последнем бою можно сказать избили и изуродовали))
или Карвина? у которого руки за 30 сек забиваются,
или же Мира? с котрым по оему все понятно)
Остались Вел и Цыган, я так понял вся надежда на них?)
свернуть ветку
Олег, понимаешь, это все очень относительно) Нельзя с уверенностью сказать что-то однозначное тут. Например, Кейн из ТОПов вынес разве что Леснара, который на деле "Лев Толстой")) Нога я уже за ТОПа не считаю, уж больно мертвый в последнее время. И сразу Кейн стал крутым) Хотя в стойке с Конго напропускал будь здоров (к слову, Мирко намного увереннее в стойке смотрелся с Конго), он добился) То же и с Цыганом) Но вот Овероида почему-то не очень жалуют. Возможно из-за того, что он бросал вызов всеми любимому ФЕ, или мб из-за того, что так ошкафел за последние несколько лет. В общем, народ, не берите в голову все эти темы, типа "Он побил того-то, а тот уничтожил того, кто в 1 раунде засабмитил первого, а тот вообще мешков бьет" и тд))
свернуть ветку
Карвин, Сантос, Веласкез, хотя бы парочку из этого списка. Против Карвина интересен первый раунд, так как начиная со второго, все и так понятно. Вот Алистару нужно из UFC их побить. А из страйка - Вердума или Федю. И победы нужно уверенные одержать, вот тогда вопросы отпадут. А пока его лучшим считать не нужно, но он имеет шансы победить любого, просто нужно дождаться и посмотреть сможет или нет.
свернуть ветку
"Вы завоевали свой третий титул в дополнение к поясам Strikeforce и K-1. Что вы теперь думаете об этом?"

"Я думаю, что это был год коня!" Аристарх Романов.

Михас, все будет в 11ом ;)
свернуть ветку
У него нет оппозиции сейчас Федор в лучшие годы вытащенный машиной времени,в лучшие годы вот соперник Алистару.Ну может еще Каин Велескез да и тот лапку оторвал...
Но "это фантастика,сынок"(с)
свернуть ветку
Ему достаточно уверенной победы над БигФутом / Вердумом. Хотя бы. Никто не просит его кому-то доказывать что-то или обязывает идти в ЮФС, но можно, наверное, Алистар, уже за 3 года то выйти не против мешка или умирающего проспекта, а против хотя бы середняка или топа. И тогда все будет ровно.

Один четкий КО/ТКО над БигФутом / Вердумом >>> хоть 90 побед над Фуджитами. И тогда прояснится куда больше, ежели во всех его боях с мешковиной.
свернуть ветку
интервью алистара противно читать. спору нет что он крут. к чему столько пафоса?..
свернуть ветку
по поводу ЮФЦ, а кого ему там бить ? Веласкез и Цыган... И все, кто из Тяжей ЮФС представляет угрозу?Эти двое... хотя нет, уже 1 лишь Цыган, пока Вел на больничном, в Страйке Фе и Вердум, оппозиция на данный момент сильнее там.
свернуть ветку
Евгений -=Fuck them all=- Евгений
он всегда таким был, последние года полтора точно
свернуть ветку
Ой да ладно. В ЮФС есть 5 человек, которые могут доставить ему проблем. Я говорю, "могут доставить проблем". Полагая, что они могут слить ему, в то же время, снести в одну калитку. это 4 всем известных тяжа + вечный контендер Мир. Кто скажет, что Оверим уничтожит в одну калитку Брока, кто верит, что Карвин Овериму не соперник - не читайте и не комментируйте мои сообщения.
свернуть ветку
Коля, ну что с конярой Мир сделает? Затащит в партер, предварительно ударив дубинкой по голове?
свернуть ветку
Ну вот Мир то ничего не сделает, думаю. Но проблем он все равно может доставить. Габариты и БЖЖ дают +8% к его победе. )
свернуть ветку
в борьбе его можно выйграть.дури у него очень много.но техничным борцом его трудно назвать.тот же валескес. карвин.федя.да и кутюр помоложе. уверен что могут его выйграть.
свернуть ветку
и я о том же,Броку не хватало мастерства.А Овериму его не занимать и Мру пипец,нет у Коня сейчас конкурентов.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.