Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАлистер Оверим о поединке с Тоддом Даффи

mma: Алистер Оверим о поединке с Тоддом ДаффиЧемпион Strikeforce тяжелого веса и новый чемпион K-1 GP Алистер Оверим (34-11) рассказал о поединке 31 декабря в Японии за титул временного чемпиона Dream против молодого тяжеловеса Тодда Даффи (6-2).

Что вы думаете о вашем поединке?

Когда я оказался в ринге, все прошло автоматически. Времени на подготовку было мало, но бой прошел очень быстро. Я не понял, каким был поединок, но потом я посмотрел его в записи и остался доволен. Бой получился очень эффективным, эффективный удар коленом, мои удары коленом тяжелые, никто не может без последствий принять мой удар коленом. Ни в K-1, ни в MMA.



Каково ваше впечатление о Тодде Даффи?

Тодд очень сильный парень. Он очень агрессивный, во всех его боях можно увидеть, что он нацелен на нокаут. Поэтому он похож на меня стилем. Всегда хочет завершить бой досрочно, и я верю, что такая же цель у него стояла и в прошедшем бою. Он начал очень жестко и агрессивно. Я почувствовал его мощь и силу удара, но я слишком опытен для такого агрессивного соперника, и, учитывая опыт в K-1, никто не может удивить меня неожиданной агрессивной атакой. Я не беспокоился и знал, что делать. Я тоже очень силен и в контратаках, люди не могут пережить мои атаки. Поэтому я ощущал себя уверенно и думаю, что я буду настолько же уверен и в бою с любым другим соперником.



Вы завоевали свой третий титул в дополнение к поясам Strikeforce и K-1. Что вы теперь думаете об этом?

Я очень горд, горд собой и командой, во многом это заслуга команды. У меня сильная команда, она поддерживает меня в каждой проблеме. Я смог полностью сконцентрироваться на боях и тренировках. Я очень горд тем, что смог завоевать титул чемпиона Dream и готов защищать его с любым соперником. Поэтому, каждый, кто меня сейчас слышит, приходите ко мне и бросайте вызов, и я одержу над вами победу в ринге Dream.



У вас есть уже имена, с кем бы вы хотели драться?

У меня нет предпочтений. Все мои задачи на 2010 год выполнены. Я стал чемпионом трех организаций: Strikeforce, K-1 и теперь Dream. Нет никого, с кем бы я хотел биться. Пусть они приходят ко мне и бросают вызов, я приму его.
http://mixfight.ru/news/2011/1/1/Alistar/

Комментарии (71)
rss свернуть / развернуть
Николай Кульянов О да... Вспоминаю Мир-Крокоп... Еще каких проблем Мир ему доставит...
свернуть ветку
Вспомни Оверим - Даффи и напиши еще раз, что он чемпион-чемпионов.
свернуть ветку
Получит один тычкок - пойдет спатеньки.
свернуть ветку
Чемпион чемпионов,хоть стопицот раз.
свернуть ветку
Кстати о Даффи. Мало кто заметил, но он сам того не замечая, практически сумел повалить Оверима на настил. Всмысле не срубить с руки, а тупо затейкдаунить. Это было секунде на 8ой. Практически полное отсутствие борцовской базы у Даффи не поспособствовало ему доделать это. И вообщем-то, я уверен, что за длинную ногу Оверима, Веласкез ухватится с превеликим удовольствием.
свернуть ветку
Николай Кульянов
сегодня в 16:55
Вспомни Оверим - Даффи и напиши еще раз, что он чемпион-чемпионов.
Тупейшее сравнение...
Пост затерся еще раз напишу.
Реальные соперники оверима на данный момент ФЕ,Цыган, Вердум...
Более никого нет, Мир - смешно... Карвин... у Оверима хорошая защита, а Карвин быстро выдыхается, Веласкез - калека, будет в форме можно будет говорить, Леснар - судя по недавней статье вновь решил мартышкой цирковой стать, если нет - то можно рассматривать, остаются трое причем 2 из них в Страйкфорсе
свернуть ветку
Николай Кульянов а еще велик шанс при проходе за одну или обе ноги получить коленом, но речь не о том, Веласкеза сейчас не считаю, он временно не боец
свернуть ветку
Я не буду комментировать более ни одного твоего потрясающего сообщения.
свернуть ветку
Николай Кульянов, потому, что сказать нечего...
Николай Кульянов
сегодня в 16:55
Вспомни Оверим - Даффи и напиши еще раз, что он чемпион-чемпионов.

Хотя после этой тупости следовало самому перестать постить
свернуть ветку
Больше! Больше ненависти!
свернуть ветку
Карвин,Сантос,Веласкес.Любой из этой троицы имеет шанс кокнуть коня,глупо с этим спорить.Причем,почему то кажется,что больше всего шансов именно у Карвина в 1 раунде.Хорош в стойке и чуть ли не превосходит оверима в физ силе.
свернуть ветку

"больше всего шансов именно у Карвина в 1 раунде.Хорош в стойке и чуть ли не превосходит оверима в физ силе."
отличная шутка я поржал смачно))))))
свернуть ветку
а что тут смешного то? пусть карвин чуть помедленнее оверима, но дури у него не меньше это точно
свернуть ветку
""Карвин,Сантос,Веласкес.Любой из этой троицы имеет шанс кокнуть коня""

==== Пацаны, а че Федю уже списали вообще?!
свернуть ветку
а федя разве в юфс? разговор вроде про юфс был в этом контексте
свернуть ветку
Цыган, Карвин,Сантос,Веласкес, ФЕ, Сильва, даже Нельсон ,все они могут выйграть коня, если он не закончит бой быстро, потому что башка у него не больно крепкая и характер не соответствует внешнему виду))), а эти парни способны драться столько раундов сколько нужно( я психологически имею ввиду а не функционалку, хотя тут наверно только Карвин уступает))) тем балее Аристарх давно с топами не бился, поэтому он может сразу сломаться после того как ему начнут пробивать и НОРМАЛЬНО отвечать на атаки...вапще МАЙК РУССОВ его сделает так же как и Тодда))))
свернуть ветку
Володя, ты что не патриот что ли!?
свернуть ветку
Веласкез его разберет на кусочки!!!
свернуть ветку
и ты не патриот что ли!??!
свернуть ветку
====== ""Карвин,Сантос,Веласкес.Любой из этой троицы имеет шанс кокнуть коня,глупо с этим спорить.Причем,почему то кажется,что больше всего шансов именно у Карвина в 1 раунде.Хорош в стойке и чуть ли не превосходит оверима в физ силе.""

==== Пацаны, а че Федю уже списали вообще?!*

=== ""а федя разве в юфс? разговор вроде про юфс был в этом контексте"

Не вижу в первом в вышеуказанном сообщении даже намека на ЮФС,
были только упомянуты бойцы этой организации.
P.S. может я конечно не до понял чего то....
свернуть ветку
ну там вроде раньше чуть разговор шел о том, что алистар уже все пояса собрал, возвысив свое ЧСВ на высоту Ошхамахо и только в юфс ему могут дать хороший бой)
хотя, я тоже могу ошибаться, давно это было))))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.