Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaВеласкез рассказывает о травме

mma: Веласкез рассказывает о травмеПри первом появлении Кейна Веласкеса (9-0) на публике после новости о том, что он не сможет из-за травмы провести бой в ближайшие 6-8 месяцев, чемпион UFC тяжелого веса рассказал сам о травме и планах лечения. Он также обратился к претенденту на пояс Джуниору Дос Сантосу (12-1).



В разговоре с прессой Кейн Веласкес сказал, что не может определить момент, когда он повредил плеча в поединке с Броком Леснаром (5-2). Он предполагает, что травму мог получить в первые секунды боя в момент, когда сопротивлялся переводу в партер, но точно знать не может. Несмотря на это, он чувствовал себя во время поединка отлично и даже после поединка. Но несколькими часами спустя, когда уровень адреналина вернулся в норму, он понял, что есть какие то проблемы:

«Я не ощущал ничего особенного в поединке. После поединка я чувствовал себя хорошо и позже вечером. Когда я прилег и потом пытался встать, я почувствовал сильную боль. Тогда я и понял, что есть травма».



Через несколько дней Кейн сделал сканирование на МРТ, которое показало травму правого плеча во вращательной манжете. Вместо немедленной операции, врач порекомендовал провести курс реабилитации на 6 недель для укрепления плеча.



Другое сканирование показало, что травма вращательных мышц все еще не исчезла, стало понятно, что без операции уже не обойтись.



Между этими сканированиями Веласкесу приходилось скрывать свое состояние от СМИ и фанатов:

«Я старался вссе держать в секрете. Я говорил людям, что я в порядке, когда все было не так. Я делал все по плану реабилитации и скоро надеялся приступить к тренировкам».



В момент, когда стало известно, что травма не позволит выступать в течение 6-8 месяцев, UFC встало перед проблемой организации временного титула чемпиона. Веласкес не против такого варианта:

«Подобное произошло и с Броком Леснаром, когда он заболел. Им нужно продолжать бои, в этом их работа. Нельзя просто так ждать полгода без боев. Это вовсе не задевает меня. Когда я буду здоров, то буду биться».



Реакцию Джуниора Дос Сантоса на новсти он понимает, и пытается объяснить, что травма была нанесена в течение боя с Броком Леснаром:

«Отстойная ситуация. Я очень хочу оставаться активным настолько, насколько могу для фанатов, которые платят за мои бои. Я хотел бы выйти и показать то, что вы хотите увидеть. Пострадали интересы многих людей, но операция неизбежна».







Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта www.mmafighting.com

Комментарии (13)
rss свернуть / развернуть
Поправляйся, Братуха!!!
свернуть ветку
Спасибо, Муха!
свернуть ветку
Не переживай, Кэйн, я тебя подменю!
свернуть ветку
"которые платят за мои бои"

есть такие тут?
свернуть ветку
полотенце,ну всмысле за спайк-тв)
свернуть ветку
"полотенце,ну всмысле за спайк-тв)"

по моему по спайку как раз бесплатно.
свернуть ветку
Я только плачу.
свернуть ветку
Вы не платите PPV, значит не развиваете М-1. Только критикуете, сидя у компов. Еще в игры задротские играете.
свернуть ветку
Сидят у компов жирные задроты
Пока америкосов мочит Федор
Слава великому герою России
Позор поклонникам бгмерзкого онлиня!

Как-то так было вроде в истахах одного поэта о Федоре поюещего.
свернуть ветку
Вася красава. Платит. И это учитывая, что живет на зарплату и не продается пендосам.
свернуть ветку
Я плачу от стыда что не плачу за PPV.
=_\\
свернуть ветку
А я плачу только девушкам, которые ночью по телику задницами крутят и ждут моего звонка
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.