Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaРэнди Кутюр хочет встретиться с Шогуном или с Мачидой

mma: Рэнди Кутюр хочет встретиться с Шогуном или с МачидойЧлен зала славы UFC Рэнди Кутюр вчера сделал неожиданное заявление о завершении карьеры на своей странице Facebook.

"Благодарю всех, кто сообщил мне, что UFC показывает мои бои. Я не знал, что они собираются это делать. Я думаю, что я в конце пути. Пришло время двигаться вперед и фокусироваться на новых невероятных начинаниях, которые происходят в моей жизни. Пришло время...”

Но сегодня Рэнди заявил, что был удивлен реакцией фанатов и их комментариями. Он пояснил, что не собирался в этом сообщении делать официальное заявление об уходе на пенсию. Тем не менее, он подтвердил, что его карьера подходит к концу и лишь два бойца интересуют его.

“Если UFC предложит мне в соперники Лиото Мачиду или Маурисио Шогуна, то я приму бой. В противном случае, я завершу карьеру и сосредоточусь на актерской карьере и бизнесе”.

Комментарии (42)
rss свернуть / развернуть
Кутюр - легенда, ха одно это ему можно дать титульный бой, тем более, что в этом заинтересованы и Шогун и Ренди и фаны.

"эдакий рокки 6."

Именно.)
свернуть ветку
да, Ренди я всегда уважал, для меня он был кем-то вроде Феди, только в юфс,желаю ему побед побольше и травм по меньше +1 еще какой торт
свернуть ветку
Нееее, шогун уничтожит деда.
свернуть ветку
Если UFC не предложит мне встречу с Джессикой Альбой или Евой Мендес то я тоже завершаю карьеру нахер. .
свернуть ветку
Мачиду могут не дать т.к. Кутюр может его уделать за нефиг... Если Кутюр начнет трясти стариной, то на мачиду посыпется не только песок, но и кое что от чего он упадет в партер и вскоре вырубится!
Плюсь тертье поражение подряд загубит карьеру Мочепитыша, а в ЮФС его выставляют как 2 в своем весе (с чем лично я несогласен)
У Сегуна временами возникают проблемы с партерюгами, вспомните бои с коулманома и особенно второй в рамках ЮФС, а деде Кютюр именно так и будет действовать!
Скорее всего Кутюрчегу дадут сразиться с Рампагой т.к. Куинтон своими последними боями доказал, что и бои и фильмы с его участием ПОЛНОЕ ГОВНО!!!! и как раз его то, Ренди и закатает ф пол!
свернуть ветку
Рэмп сдулся из-за своего большого перерыва, но все восполняемо. Он скоро всех накажет!
На бой Ренди и Мочипивец я бы посмотрел с обязательным болением за Кутюра. И хочу что-бы Эванса Шогун наказал т.к. он меня оооочеНЬ сильно раздражает со свое тактикой очковой!
Пойду руки кушать!
свернуть ветку
А чем тебе дед не угодил?
================
У Паши аллергия на Ренди.Ну что ж,..."и это пройдет!"(книга Притч)
=================
У ФЕ раньше были кудри. Ну, что ж... "и это пройдет!" (книга Прич)
...и прошло ща ФЕ совсем другая прича!
:)
свернуть ветку
Рэнди против Мачиды - прям бой моей мечты ))) могу конечно и ошибаться но мне кажется у Мачиды некий застой или даже регресс. Сегун вскрыл Мачиду, тем самым прервав его нехилый винин стрик и показав всем что такого сильного коунтерстрайкера можно нокаутировать. А в последнем бою Мачида смотрелся совсем даже никак. и это при всем моем уважении к нему. такое ощущение что став чемпионом он потерял ту самую искорку в глазах, так называемый голод, жажду побед. можете записывать меня в эксперты, но мне кажется что это самый удобный противник для Рэнди на данный момент - титулованный, опасный, противник который сейчас должен быть максимально мотивирован на победу.
свернуть ветку
Я уже говорил что дед еще пару раз возьмет пояс. И вот увидите, возьмет, еще в тяжах, и еще победит Федора.
свернуть ветку
Мочепитышу пора прекратить пить мочу и требовать боя с Кутюргиным!!!
Кутюр зацал выступать в супертяжах, сказав мне страшно когда против меня выходят дядьки по 110-120 кг. и свалил в 93 кг. Поэтому ему никогда не стать чемпом в супертяжах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свернуть ветку
ну разве что в еа мма )))) бой с ФЕ уже не актуален мне кажется.
свернуть ветку

че за супертяжи павлик? ))
свернуть ветку
Кутюр продует Леснару (ему уже продул) и Карвину, а вот с Велом может получиться.
свернуть ветку
а почему с Велом может а с первыми двумя нет? )))
свернуть ветку
с Мачидой дадут ему бой скорее всего.
кстати самое неудобное положение для Мачиды- самая сильная сторона Кутюра))) то есть когда Мачида оказывается спиной к стене клетки то у него не хватает места для перемещения. Кутюр может задолбить своим грязным боксом или перевести в партер из подобного положения.
свернуть ветку
Жаль.хотелсь бы тогда с Мачитдой посмотреть его)
свернуть ветку
Смотрите, он еще снова чемпионом UFC станет...
А там и до ТД рукой подать.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.