Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaФинал K-1 World GP 2010. Кто победит?

mma: Финал K 1 World GP 2010  Кто победитФинал К-1 2010 намечен на 11 декабря. Пары четвертьфиналистов уже определены, самое время начать обсуждать кто же станет чемпионом в этом году.

Для начала напомню, имена претендентов на корону мирового кикбоксинга.

Майти Мо (39 лет, 185 см, 133 кг). Самоанец в последние годы изрядно сдал, что однако не помешало ему попасть в восьмерку сильнейших. В нынешнем году Майти Мо провел 3 поединка: в двух выиграл (1 КО), а один бой проиграл нокаутом за 2 с половиной минуты не самому сильному сопернику - Себастиану Циобану.
Статистика и видео боев Майти Мо: http://vkontakte.ru/page11446818

Питер Аертс (39 лет, 192 см, 105 кг). Возраст берет свое, и голландец в последнее время выступает крайне не стабильно, чередуя победы с поражениями. В 2010 году Питер провел 2 боя: проиграл нокаутом считавшемуся андердогом Киотаро и победил решением судей каратиста Теиксеиру.
Статистика и видео боев Аертса: http://vkontakte.ru/page8653730

Семми Шилт (36 лет, 212 см, 130 кг). "Небоскреб" Шилт - победитель гран-при прошлого года, действующий чемпион К-1 в супертяжелом весе и главный фаворит соревнований. После триумфального выступления в прошлогоднем гран-при Семми провел 2 непростых боя, в обоих победив решениями судей: против Эррола Зиммермана и Хесди Гергеса.
Статистика и видео боев Шилта: http://vkontakte.ru/page8670866

Киотаро (24 года, 183 см, 99 кг). Японец Кеджиро Маеда по прозвищу Киотаро по праву считается королем апсетов в К-1. В нынешнем году он сначала нокаутировал "Мистера К-1" Питера Аертса, а затем, не без помощи японских судей, победил Жерома Ле Баннера.
Статистика Киотаро: http://en.wikipedia.org/wiki/Keijiro_Maeda

Гохан Саки (26 лет, 182 см, 97 кг). Талантливый турок Гохан Саки в последнее время набрал потрясающую форму. За 9 месяцев текущего года он провел 5 боев, одержав победу во всех из них, в том числе трижды нокаутировав соперника. Интересно, что в преддверии главного события года у Саки намечен еще один бой: 16 октября он сразится с Брайсом Гуидоном, не так давно побившим Хесди Гергеса.
Статистика Саки: http://en.wikipedia.org/wiki/Gokhan_Saki

Даниель Гита (29 лет, 195 см, 110 кг). Румын Гита навел шороху в мире кикбоксинга в прошлом году, когда в уверенном стиле выиграл токийское гран-при, в одну калитку разбил звезду PRIDE Сергея Харитонова и дал бой самому Семми Шилту. В году нынешнем Гита провел 3 боя: проиграл решением Ашвину Балраку, победил решением Дзевада Потурака и нокаутировал сильного Эррола Зиммермана.
Статистика Гиты: http://en.wikipedia.org/wiki/Daniel_Ghita

Алистар Оверим (30 лет, 195 см, 117 кг). Полуфиналист прошлогоднего гран-при Оверим - один из фаворитов турнира. В 2010 году голландец провел всего 2 боя по правилам К-1, однако в обоих уверенно выиграл: Дзевад Потурак и Бен Эдвардс были нокаутированы меньше чем за 5 минут.
Статистика и видео боев: http://vkontakte.ru/page7830006

Тайрон Спонг (25 лет, 188 см, 95 кг). Звезда тайского бокса суринамец Тайрон Спонг в последнее время с трудом составляет конкуренцию более тяжелым парням из К-1. В 2010 он провел 2 боя. В первом был разбит Жеромом Ле Баннером, во втором победил другого ветерана - Рэя Сефо.
Статистика Спонга: http://en.wikipedia.org/wiki/Tyrone_Spong

Напоминаю пары четвретьфиналистов составили:
Майти Мо против Питера Аетрса;
Семми Шилт против Киотаро;
Гохан Саки против Даниеля Гиты;
Алистар Оверим против Тайрона Спонга.

Наглядная сетка турнира: http://vkontakte.ru/photo-197263_183802322

Делайте ваши ставки господа! Кто станет королем кикбоксинга в этом году?

Комментарии (518)
rss свернуть / развернуть
в общем пересматривая прошлогодний финал и вообще, вот что хочеться сказать мне )))

Аертс – Мо ..блин,как бы мне не хотелось видеть этот бой в 1/8 , ну да ладно ... Мо ,по-сути , крепкий такой середнячек , с другим самоанцем ( я про Ханта, для тех кто в танке , для тех кто еще и в танке с задраянным люком напоминаю: Хант выступал и в к-1, и намного лучше чем в ММА)
так вообще бледно выглядит .. но ,цуко ,панчер , и увесистый .. потому вопрос стоит руба - Как Аэртс себя поведет против такого склонного к ,лимитированным по времени правда, вспышкам аггресии сопровождающейся достаточно убойной ,таки, мощью.
Если завелосипедит ( а шансы у Дровосека выпилить в брутальный КО такого камнеголового как МО я ,лично,разцениваю как ма-а-а--а-а-а-анипусенькие ) то да Аэртс звЭр , если Мо проявит смекалку - то Валяться Пете на канвасе , еще похуже ,чем после Киотаро
имхо 80-20 с пользу Пети

"Киотаро – Шилт . избиение маленьких , мне вот интересно Шилт ,своими оглоблями,по недоразумсению ногами назваными Киотаро прибьет с 2х илил с 3х подач? не побегает япона-мать по рингу, Сем , благодаря своим антропометрическим даным заняв центр ринга достанет ушлого япошку в любом его краю. шансов у японца я не вижу имхо 100-0 за Шилта

"Гита – Саки. ну тут лично сказываеться моя глубокая антипатия к румыну
перефразировав украинского классика постмодернизма Леся подервевянского " побачити його раком на пдлоз , й тататри (ну в нашем случае турки, вернее один но конкретный) щоб його бали.." я за Саки, обоими руками , ногами , отбитым моском и пропитой печенью.

Оверим – Спонг . маловат Спонг на Овероида будет , да талантлив,да зрелищен , но .. это не его планка покаместь , есть шанс мааахонький на "велосипед" и решение, но ... к сожалению, вряд ли мы это увидим.
90-10 в пользу Оверима.

полуфиналы
Аэртс- Шилт... ну бля,ну бля, ну бляяяааа!!! как хочеться чтобы выиграл Петя , но понимаю что нет , Шилт его вынесет , и дай то боги что не в одну калитку, болеть ,ото всей души буду за Петю.. но понимаю ,что выиграет Сем(((((

Саки-Оверим. шанс у турка ,это ломануть всю пресловутую "прессующую " тактику Оверима. скорость против мощи - и тут ,кто кого перевелосипедит . Гокхан не вырубит Алистара ,пороха не хватит в кулаках , Оверим в свою же очередь впоолне может и обломаться на шустром Саки , но так или иначе -выдохнуться они изрядно..
финал
либо Шилт против Оверима,либо против Саки -в обоих случаях -песец явно не Шилту , у него выносливость будь здоров . и думаю на Аэртсу он много сил не потратит -методично расстреляет ,в свойственной ему манере и все . обессиленые боем друг с другом Оверим или Саки падут .
а потом фанфары , крики приветствия и побитый рекард Хуста .
Зе энд,а Шилт чемпийон !
свернуть ветку
я голосовал за Гиту =) имхо Гита проиграть может только Шилту в финале 8)
свернуть ветку
цуки вы Все ...нинавижу Вас ..румынские подхалимы!!! пойду что ли пиндосам продамся, Король говорил там щас всех берут .....
свернуть ветку
Дядя Сэм!
свернуть ветку
Костянтин ※☼ Вовкулак☼※ Гудзенко
Daniel este "cool", el este mai mare şi mâinile lui a lovit mai bine decat inainte, nu, Saki cu siguranta nu ar trebui să fie o şansă, nu vreau să vorbesc despre ele. Daniel Ghiţă nou campion K1.)))
свернуть ветку
Тем временем на днях телекомментатор K-1 Майк Шиавелло фактически подтвердил слухи о травме одного из бойцов (такие слухи касались Даниэля Гиты), сказав, что по его информации один из участников финал8 выбывает. Будет ли так скоро узнаем - до турнира остается всего неделя.=((((

http://valetudo.ru/k-1/news/2831--k-1-8
свернуть ветку
пилять... если Гита вылетает это будет эпик фейл - для меня бой Гита-Саки самый интригующий в четвертьфиналах((
свернуть ветку
я надеюсь что это все хуйня и тупые слухи а то ваще все будет скучно и предсказуемо=(((((
свернуть ветку
Yo! Банный рот.

Киотаро Win
свернуть ветку
а прикиньте апсет-киотаро обыгрывает Сема и нарываеться опять на Петю .. Аэртс же теперь его зубами разорвет )
свернуть ветку
Спонг 105кг весит =)
свернуть ветку

Спонг жирная буэнтэлла??))

блин, он с 95-ю то справляться еще толком не научился - куда ему 105?)) откуда инфа, Жек?)
свернуть ветку
бугага - шо ,серьезно? )
свернуть ветку
инфа с одного голландского сайта, я тоже удивлен был, он же 96 весил всегда.
свернуть ветку
качаю видосы с Оверимом. там шоу круче чем с Федей ))) Оверим жжот пиздец.
свернуть ветку
там видос есть где Оверим жрет на спор )))))))))))
свернуть ветку
Ну конечно Овериму Спонга надо вырубить потом Гиту или Саки
- трудный путь , но при определенной удачи и везении Оверим может дойти нормальным до финала ( если звезды будут на его стороне )
+ плюс Гита вс Саки , один который выиграет может изрядно подустать
так что от Оверима требуеться как можно быстро и без потери сил уложить Спонга и надееться на трудный матч Саки Гита , ну а потом БОЙ который так все ждут , Верим в Оверима

<<Отдельно стоит сказать о том, что к сожалению представителей России в этом году в финальных стадиях нет. Такой шанс был у Алексея Игнашева, который победил Фредди в Бухаресте, но не смог продолжить участие в турнире и не попал даже в 16.>>
Игнашев - Беларус
свернуть ветку
чувак пишет:

Блин, искренне надеюсь что тот же человек который видел Бадра мертвым, видел Гиту хромающим)).
свернуть ветку
Если Гита действительно вылетит, то я думаю велика вероятность, что его заменит Гергес. Имхо, равнозначная замена.
свернуть ветку
главное, чтобы Оверим не попал в финал
и Гите, и Гергесу это сделать вполне по силам
свернуть ветку
"Если Гита действительно вылетит, то я думаю велика вероятность, что его заменит Гергес. Имхо, равнозначная замена."

С той разницей, что Гергес УГ(
свернуть ветку
скучный?
свернуть ветку
для меня главное, чтобы Оверим вылетел как можно раньше, а там пусть хоть Хонг Ман Чоя вызывают))
ну а уж совсем красота будет, если и Шилту не удастся выиграть, но об этом остается только мечтать
свернуть ветку
вроде Гита будет с Гергесом биться на Шоутайме.
свернуть ветку
да ладна вам , че уж там Оверим не нравиться так

Пускай выигрывает , ему и сложней в два раза чем Шилту
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.