Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАнтонио Бигфут Силва - Я считаю, что Леснар должен вернуться обратно в свои постановочные бои WWE, это будет лучше для него

mma: Антонио Бигфут Силва    Я считаю  что Леснар должен вернуться обратно в свои постановочные бои WWEКак проходит ваша подготовка к следующему бою в Strikeforce против Валентайна Оверима?

Я очень рад возвращению. К сожалению, Strikeforce заставляет нас ждать долгое время, чтобы мы снова дрались. Это плохо, потому что каждый боец хочет выступать как можно чаще. Много людей критикуют мой выбор (выбор соперника), но я считаю, что простых боев не существует, каждый бой проходит по-разному. Мы должны уважать любого соперника и тренироваться к нему, так же как и всегда. Многие говорят, что я должен обязательно побеждать его, иначе я разрушу свою карьеру, но я так не считаю. Конечно, я выйду на бой, чтобы победить.

У Валентайна огромный опыт и 50 проведенных боев в послужном списке. Что вы думаете о нем?

Он ударник и хорошо умеет делать гильотины, но я довольно комфортно чувствую себя в стойке. Мой предыдущий бой полностью прошел в стойке. Я уверен в своей стойке, но давайте лучше посмотрим, как пройдет бой. Я думаю, что самый быстрый путь к победе это мое BJJ.

После победы над Валентайном, встретитесь ли вы с его братом Алистаром?

В моем родном городе (Параиба), если нашего брата обидели, то мы идем и разбираемся. Давайте посмотрим. Сейчас я полностью сосредоточен на его старшем брате. Я тренируюсь, и буду биться с Валентайном, а потом можно будет обратить внимание на его брата.

Оверим на долгое время занят К-1, Вердум выбыл из-за травмы руки и Федор не знает, когда он вернется. Теперь Strikeforce наняли Джоша Барнетта, что вы думаете о вашем дивизионе?

Там выступают только хорошие спортсмены, но, к сожалению, там творится полный беспорядок и неразбериха. Вердум выбыл из-за травмы, Федор имеет проблемы с контрактом, потому что М-1 заботится о его карьере. Наняли Барнетта, и я надеюсь, что он пришел для того чтобы сделать этот дивизион лучше, потому что он обладает огромной харизмой. Но я надеюсь, что в следующем году дела в моем дивизионе будут лучше, поскольку в 2010 был полный беспорядок.

С другими весовыми категориями все в порядке. Они только, что наняли Гесиаса, есть Джош Томпсон, хороший дивизион. Жакаре и Фейджао тоже дерутся и делают огромную работу. Другие дивизионы прекрасны, а вот с тяжелым весом проблемы. Я думаю, что чемпион не должен выбирать себе соперников, кого даст организация с тем и должен провести бой чемпион. Организация в свое время должна выбрать самого достойного претендента на титул. Если Вердум заслужил чемпионский бой, то дерись с ним. Если Федор, значит должен встретиться с Федором. Парень говорит, что хочет драться в другой организации, будучи чемпионом у нас. Давайте посмотрим, как будут обстоять дела в следующем году.

Ранее вы могли встретиться с Барнеттом в Японии. Теперь, когда он подписался со Strikeforce, вы хотели бы провести бой с ним?

Это прекрасный бой. Парни пытались два раза организовать такой бой в Sengoku, но, к сожалению этого не произошло. Он хороший боец. Сейчас он не в десятке лучших, но у него есть имя в ММА. Фанаты должны быть довольны его подписанием.

Что вы думаете о тяжелом дивизионе UFC? Брок Леснар считался #1 тяжелого веса, но совсем недавно проиграл Кейну Веласкезу. Вы ожидали подобный исход?

Комментарии (80)
rss свернуть / развернуть
Я считаю, что он должен вернуться обратно в свои постановочные бои (WWE), это будет лучше для него. Я всегда говорил, что он не лучше Федора, Минотауро или дос Сантоса. Он не номер один. После поединка Вердума с Федором меня спросили, о том кто должен стать номером один. Для меня им должен стать Вердум, потому что он только что побил номера один. Но нет, они поставили Брока Леснара на первое, Вердума на второе и Федора на третье. Сейчас первая строчка рейтинга в хороших руках. Кейн великолепный боец, он универсал, имеет хороший “гнп”, хорошую борьбу и хорош в разменах. Сейчас на первом месте находится достойный боец. Для нас, бойцов было смешно наблюдать, как Брока Леснара с 4-5 боями рассматривают, как лучшего тяжеловеса мира, это оскорбление для нас. А такие бойцы как Кейн Веласкез, дос Сантос, Федор и Минотауро находились позади него. Он ненастоящий боец.

Теперь дос Сантос встретится в титульном поединке с Кейном Веласкезом. Как вы думаете, как пройдет бой?

Это будет очень хороший бой. У них очень тяжелые руки. “Цыгано” очень хорошо двигается, у него сильные и хорошие удары руками, он рожден для того, чтобы посылать в нокаут. В последнем бою Рой Нельсон заслужил уважения, за то, что выстоял после стольких ударов. Думаю в этом бою 50 на 50, но без сомнений буду болеть за бразильца. Он из бразильского народа с бразильской кровью, так что я думаю, все бразильцы должны болеть за него. Мы должны молиться, чтобы у него был удачный день и ему повезло. Я попрошу Бога, чтобы он благословил Цыгано в тот день, но все же я думаю 50 на 50. До сих пор он не показывал свои навыки на земле, но так как он тренировался с Минотауро, Андерсоном, Рожериу и Фейжао, я уверен, что внизу он так же хорош.
http://www.valetudo.ru/redforum/5-oktagon/7052-posle...
свернуть ветку
БигФут намекает, что после того как он побьет Валентайна Овериму надо будет отомстить))) Ай, хитрец))
свернуть ветку
даеш 5 на 5 уфк вс страик!
свернуть ветку
Хорошо сказал
свернуть ветку
Я тоже считаю, что Леснар должен уйти в ту показуху.
У показушного борца показушный партер!!!
свернуть ветку
даеш 5 на 5 уфк вс страик!
------------Сантос - Вердум(1-0)
свернуть ветку
Это смешно! UFC победит с большим отрывом!
свернуть ветку
Это не смешно! UFC не победит с большим отрывом!
свернуть ветку
Не уверен!!! Многие бойцы ЮФЧ вызывают у меня большое сомнение!!!
свернуть ветку
Веласкез Карвин Сантос Мир Брок

Оверим Бигфут Вердум Федор Арловский

Перевес у ЮФС, хоть и не подавляющий...
свернуть ветку
Федор - Леснар = Федор
Оверим - Веласкез = Оверим
Арловский - Сантос = Сантос
Бигфут - Карвин =?
Мир - Вердум = Вердум
свернуть ветку

Хочу увидеть Барнета с Харитоновым... просто инетересно что они сейчас покажут...
свернуть ветку
а что в этом бою такого интересного?
свернуть ветку
интересно увидеть что осталось от прежних ТОПов
свернуть ветку
дак логичнее было бы увидеть их бои с соперниками из ТОП 10....
свернуть ветку
согласен, но думаю что их сначала между собой сведут, а победителя уже будут выводить на бой за пояс...
свернуть ветку
=))) кто то из них претендент на пояс?
свернуть ветку
ну Роджерса я тоже не представляю с поясом Страйка, но он был претендентом... Поэтому и интересно что они покажут сейчас...
свернуть ветку
Федор - Леснар = Федор
Оверим - Веласкез = Оверим
Арловский - Сантос = Сантос
Бигфут - Карвин =?
Мир - Вердум = Вердум

АХАХАХА! Можно по другому:

Оверим - Веласкез= Веласкез
Федор - Сантос= Сантос
Бигфут - Карвин = Карвин
Мир- Вердум = Мир
Арловский это вообще смешно))))))))))) Ты ставишь его против супер топа Сантоса притом, что у Арловского 3 поражение подряд)))))))))))))

1.С чего такая уверенность, что Оверим победит Вела??? Вел мега барцуха, который умудрился бросать такого кабана как Леснар. Выносливость Вела одна из лучших в ММА и оппозицию он бил куда круче чем Оверим.
2. Сантос - Федор Я бы поставил на хороший нокаут от Сантоса, т.к Федор сегодня находится не в лучшей форме.
3. Бигфут-Карвин. Тоже самое, хороший нокаут от Карвина. Карвин, физически мощнее и удары пушечные и к тому же он хороший борец. Бигфут за 3 раунда не смог нокаутировать Арловского с его то чином)))))))
4. Мир - Вердум. Мне вот интересно, за счет чего Вердум может победить Мира??? Ударка Бразильца нулевая, в то время как Мир очень не плохо боксирует. Он уронил Конго, на ровне стоял с Карвиным. Вердум выигрывает за счет болевых, так объясни мне как он сделает болевой Миру, который сам мастер БЖЖ? Мир может просто весь бой с Вердумом держать в стойке и размазать его там. Вердум его даже затейкдаунить не сможет, так как ноль в этом)))))))))))))
свернуть ветку
А че, правильно все сказал...
свернуть ветку
>>>>1.С чего такая уверенность, что Оверим победит Вела??? Вел мега барцуха, который умудрился бросать такого кабана как Леснар. Выносливость Вела одна из лучших в ММА и оппозицию он бил куда круче чем Оверим.

да? и кого он такого бил?

>>>>
2. Сантос - Федор Я бы поставил на хороший нокаут от Сантоса, т.к Федор сегодня находится не в лучшей форме.

Федор лучший ударник на сегодняшний день, усомниться в этом не было возможности!

>>>>Бигфут-Карвин?? тут я не знаю.... если Бигфут протянет до второго раунда, то все шансы есть.

>>>>4. Мир - Вердум. Мне вот интересно, за счет чего Вердум может победить Мира???

за счет чего? а за счет чего он победил лучшего в мире бойца? я полагаю бой пройдет на земле, а там Вердум в своей стихии.
свернуть ветку
Женя, ты меня напугал. Я думал, ты серьезно.
свернуть ветку
#22 А че, правильно все сказал...
свернуть ветку
Мне кажется Мир и на "земле" не лучше конечно Вердума но он смог бы с ним на равных.
свернуть ветку
"на равных" это как? двойной самбмишен треугольничком?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.