Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАнтонио Бигфут Силва - Я считаю, что Леснар должен вернуться обратно в свои постановочные бои WWE, это будет лучше для него

mma: Антонио Бигфут Силва    Я считаю  что Леснар должен вернуться обратно в свои постановочные бои WWEКак проходит ваша подготовка к следующему бою в Strikeforce против Валентайна Оверима?

Я очень рад возвращению. К сожалению, Strikeforce заставляет нас ждать долгое время, чтобы мы снова дрались. Это плохо, потому что каждый боец хочет выступать как можно чаще. Много людей критикуют мой выбор (выбор соперника), но я считаю, что простых боев не существует, каждый бой проходит по-разному. Мы должны уважать любого соперника и тренироваться к нему, так же как и всегда. Многие говорят, что я должен обязательно побеждать его, иначе я разрушу свою карьеру, но я так не считаю. Конечно, я выйду на бой, чтобы победить.

У Валентайна огромный опыт и 50 проведенных боев в послужном списке. Что вы думаете о нем?

Он ударник и хорошо умеет делать гильотины, но я довольно комфортно чувствую себя в стойке. Мой предыдущий бой полностью прошел в стойке. Я уверен в своей стойке, но давайте лучше посмотрим, как пройдет бой. Я думаю, что самый быстрый путь к победе это мое BJJ.

После победы над Валентайном, встретитесь ли вы с его братом Алистаром?

В моем родном городе (Параиба), если нашего брата обидели, то мы идем и разбираемся. Давайте посмотрим. Сейчас я полностью сосредоточен на его старшем брате. Я тренируюсь, и буду биться с Валентайном, а потом можно будет обратить внимание на его брата.

Оверим на долгое время занят К-1, Вердум выбыл из-за травмы руки и Федор не знает, когда он вернется. Теперь Strikeforce наняли Джоша Барнетта, что вы думаете о вашем дивизионе?

Там выступают только хорошие спортсмены, но, к сожалению, там творится полный беспорядок и неразбериха. Вердум выбыл из-за травмы, Федор имеет проблемы с контрактом, потому что М-1 заботится о его карьере. Наняли Барнетта, и я надеюсь, что он пришел для того чтобы сделать этот дивизион лучше, потому что он обладает огромной харизмой. Но я надеюсь, что в следующем году дела в моем дивизионе будут лучше, поскольку в 2010 был полный беспорядок.

С другими весовыми категориями все в порядке. Они только, что наняли Гесиаса, есть Джош Томпсон, хороший дивизион. Жакаре и Фейджао тоже дерутся и делают огромную работу. Другие дивизионы прекрасны, а вот с тяжелым весом проблемы. Я думаю, что чемпион не должен выбирать себе соперников, кого даст организация с тем и должен провести бой чемпион. Организация в свое время должна выбрать самого достойного претендента на титул. Если Вердум заслужил чемпионский бой, то дерись с ним. Если Федор, значит должен встретиться с Федором. Парень говорит, что хочет драться в другой организации, будучи чемпионом у нас. Давайте посмотрим, как будут обстоять дела в следующем году.

Ранее вы могли встретиться с Барнеттом в Японии. Теперь, когда он подписался со Strikeforce, вы хотели бы провести бой с ним?

Это прекрасный бой. Парни пытались два раза организовать такой бой в Sengoku, но, к сожалению этого не произошло. Он хороший боец. Сейчас он не в десятке лучших, но у него есть имя в ММА. Фанаты должны быть довольны его подписанием.

Что вы думаете о тяжелом дивизионе UFC? Брок Леснар считался #1 тяжелого веса, но совсем недавно проиграл Кейну Веласкезу. Вы ожидали подобный исход?

Комментарии (80)
rss свернуть / развернуть
Алан, ну ты читай новости и т.п. У него перед боем с Вердумом не было ни клетки ни БЖЖиста хорошего. Это называется хорошая подготовка?
свернуть ветку
"Танюха - тролль, инфа 100%"

Ого!)))) По твоей аве сразу видать кто из нас тролль!)))))))))))
свернуть ветку
#52
Ну, после его последнего боя эти маленькие(на счет клетки) огрехи будут исправлены, не такие же они бараны) То что бжж-иста не зяли хорошего это да бред был, вон того же Олейника можно было хорошо попросить) Но, к счастью это все исправимо, а вот физически он был не плохо подготовлен и сборы вроде неплохие у него были...
свернуть ветку
Ну ладно, значит не тролль! ))
Но палюбэ - троллит! )))
свернуть ветку
Алмаз, у ФЕ никогда не было бжж стов хороших, он отрабатывал б. самьо со своими.
свернуть ветку
#56
До последнего боя самбо надежно служило((
свернуть ветку
Ну возможно Леснар не лучший да и поединков мало. Но совсем его снимать со счетов не надо. Для бойца такого малого арсенала,как Леснар он не плох. И все таки потерял в весе.
свернуть ветку
Ну так раньше спарринг партнеры были серьезные. А сейчас Сидельников, которого жирная Буентелла уработал.
свернуть ветку
все верно сказал биг фут))
свернуть ветку
А для Леснара идеальны такие как Вердум и Барнетт. На ком можно полежать и погнпшить. Подловить его можно, но его чудовищная сила будет для них сюрпризом. Мир во втором бою как ребенок был.
свернуть ветку
Ой че Леснар, он тупо массой давит, инфа 100%...
свернуть ветку

Леснар уже ничем не давит. Тока жалостью.
свернуть ветку
Почему массой-силовой боец. Работает да грубо может не красиво. Вот и он нарвался на бойца неудобного)
свернуть ветку
да тут даже не спарринг партнерах дело, Фе очень давно не встречался в боях с сильными бжжистами, а с таким как ФВ он возможно вообще не встречался. хотя, ХЗ
свернуть ветку
встречался, например с Ногейрой,а он,наверное,даже лучший бжжист чем Вердум.
свернуть ветку
С Ароной еще встречался!
свернуть ветку
Парни, эти бои были 10 лет назад, ьак что это реально вспоминать не стоит
свернуть ветку
Нет. Как БЖЖист - Вердум лучше, кто не верит - идите смотрите список достижений Ногейры и Вердума в интернете. Другой вопрос, насколько удачно оба адаптировали свое БЖЖ в ММА.
свернуть ветку
Федор-Веласкез=Федор
Оверим-Леснар=Оверим
Карвин-Вердум=ХЗ
Дос Сантос-Сильва=Дос Сантос
Мир-Барнетт=скорее всего Мир

мне так кажется...
свернуть ветку
Нет. Как БЖЖист - Вердум лучше, кто не верит - идите смотрите список достижений Ногейры и Вердума в интернете. Другой вопрос, насколько удачно оба адаптировали свое БЖЖ в ММА.

Ну в их бою то Ног не уступал на земле...
А вот зато в стойке по полной разбил в первом раунде, а потом стало больше партера)
свернуть ветку
Еще можно добавить:
Харитнов - Нельсон=?
свернуть ветку
заметка 1:

Новый бой моей мечты - Федор - Веласкез. Согласен прожить свою жизнь на год меньше, но увидеть этот бой (при таком условии, что он будет проходить в первой половине следующего года и ФЕ к этому бою будет пахать, как два Оверима).
свернуть ветку
желудок не выдержит такой нагрузки...
свернуть ветку
А как вы думаете кто бы выиграл в бою Карвин-Вердум?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.