Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАнтонио Бигфут Силва - Я считаю, что Леснар должен вернуться обратно в свои постановочные бои WWE, это будет лучше для него

mma: Антонио Бигфут Силва    Я считаю  что Леснар должен вернуться обратно в свои постановочные бои WWEКак проходит ваша подготовка к следующему бою в Strikeforce против Валентайна Оверима?

Я очень рад возвращению. К сожалению, Strikeforce заставляет нас ждать долгое время, чтобы мы снова дрались. Это плохо, потому что каждый боец хочет выступать как можно чаще. Много людей критикуют мой выбор (выбор соперника), но я считаю, что простых боев не существует, каждый бой проходит по-разному. Мы должны уважать любого соперника и тренироваться к нему, так же как и всегда. Многие говорят, что я должен обязательно побеждать его, иначе я разрушу свою карьеру, но я так не считаю. Конечно, я выйду на бой, чтобы победить.

У Валентайна огромный опыт и 50 проведенных боев в послужном списке. Что вы думаете о нем?

Он ударник и хорошо умеет делать гильотины, но я довольно комфортно чувствую себя в стойке. Мой предыдущий бой полностью прошел в стойке. Я уверен в своей стойке, но давайте лучше посмотрим, как пройдет бой. Я думаю, что самый быстрый путь к победе это мое BJJ.

После победы над Валентайном, встретитесь ли вы с его братом Алистаром?

В моем родном городе (Параиба), если нашего брата обидели, то мы идем и разбираемся. Давайте посмотрим. Сейчас я полностью сосредоточен на его старшем брате. Я тренируюсь, и буду биться с Валентайном, а потом можно будет обратить внимание на его брата.

Оверим на долгое время занят К-1, Вердум выбыл из-за травмы руки и Федор не знает, когда он вернется. Теперь Strikeforce наняли Джоша Барнетта, что вы думаете о вашем дивизионе?

Там выступают только хорошие спортсмены, но, к сожалению, там творится полный беспорядок и неразбериха. Вердум выбыл из-за травмы, Федор имеет проблемы с контрактом, потому что М-1 заботится о его карьере. Наняли Барнетта, и я надеюсь, что он пришел для того чтобы сделать этот дивизион лучше, потому что он обладает огромной харизмой. Но я надеюсь, что в следующем году дела в моем дивизионе будут лучше, поскольку в 2010 был полный беспорядок.

С другими весовыми категориями все в порядке. Они только, что наняли Гесиаса, есть Джош Томпсон, хороший дивизион. Жакаре и Фейджао тоже дерутся и делают огромную работу. Другие дивизионы прекрасны, а вот с тяжелым весом проблемы. Я думаю, что чемпион не должен выбирать себе соперников, кого даст организация с тем и должен провести бой чемпион. Организация в свое время должна выбрать самого достойного претендента на титул. Если Вердум заслужил чемпионский бой, то дерись с ним. Если Федор, значит должен встретиться с Федором. Парень говорит, что хочет драться в другой организации, будучи чемпионом у нас. Давайте посмотрим, как будут обстоять дела в следующем году.

Ранее вы могли встретиться с Барнеттом в Японии. Теперь, когда он подписался со Strikeforce, вы хотели бы провести бой с ним?

Это прекрасный бой. Парни пытались два раза организовать такой бой в Sengoku, но, к сожалению этого не произошло. Он хороший боец. Сейчас он не в десятке лучших, но у него есть имя в ММА. Фанаты должны быть довольны его подписанием.

Что вы думаете о тяжелом дивизионе UFC? Брок Леснар считался #1 тяжелого веса, но совсем недавно проиграл Кейну Веласкезу. Вы ожидали подобный исход?

Комментарии (80)
rss свернуть / развернуть
Карвин. Вердуму бы даже не пришлось нокдаун изображать, потому что трудно изображать нокдаун, когда ты в нокауте.
свернуть ветку
Не уверен Вердум может затянуть в свои сети. Сбить дыхалку и вот оно)
свернуть ветку
Это да. Но в таком бою я бы поставил 70-30 в пользу Карвина. Выстроить весь геймплан на стойку и аккуратный ГнП, и вот оно ))
свернуть ветку
Красавчик
свернуть ветку
Федор-Мир=Федор
Оверим-Веласкез=Оверим
Карвин-Арловский=Кимбо
Барнетт-Сантос=Сантос
Вердум-TBA=треугольник.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.