Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaНу и кто сейчас 1 среди тяжей?

mma: Ну и кто сейчас 1 среди тяжейГолосуем.

Комментарии (722)
rss свернуть / развернуть
А Федор себя вогнал в летний лагерь "Радуга". Суть одна.
свернуть ветку
Мне кажется что топовый дивизон в ЮФС - это light heavy weight и щас еще будет вес где Альдо долбится
1. light heavy weight
2. JoseAldo weight (поправьте кто знает)
3. light weight
4-5. middle weight & welter weight
6. heavy weight !
мне вот так это представляется
свернуть ветку
"через некоторое время будет уже четкая картина, кто чего стоит!"
"О, вот это самая здравая мысль во всей теме."

Мысль может и здравая, только непонятно что должно произойти "через некоторое время" что она воплотится в жизнь - промоутеры всего мира возьмутся за руки и будут петь "кумбайя"?)
свернуть ветку
А Федор себя вогнал в летний лагерь "Радуга"...
Хмурым октябрьским утром 1943 года в охраняемой зоне военно-морской базы Филадельфии стоял эсминец «Элдридж», бортовой номер «DE 173». Специалисты из управления военно-морских исследований ВМФ США решили его использовать для тайного эксперимента «Радуга». Основываясь на Единой теории поля, разработанной Альбертом Эйнштейном, они создали электромагнитную систему, способную сделать корабль невидимым.
После поворота рубильника воздух вокруг корабля стал темнеть. От воды поплыл зеленоватый туман. Через несколько минут «Элдридж» исчез из виду, хотя на воде все еще виднелось углубление от его корпуса.
Когда «Элдридж» исчез в Филадельфии, множество людей видели его внезапное появление в порту другой базы - Норфолк. Через несколько минут «призрак» стал таять, и тут же корабль «проявился» в Филадельфии.
Но самое страшное - то, что эксперимент имел тяжелые последствия для экипажа судна. Большинство моряков погибли, а те, кто выжил, сразу же были списаны из армии и остаток жизни провели в некой закрытой клинике для умалишенных. Это заставило американских военных отказаться от рискованных исследований...
ФЕ учавствует в экспериманте РАДУГА, что бы в ревашне с Вердумом телепортироваться на 1 м. 40 см. и сделать Фабрисиу rear nacked choke
свернуть ветку
В тяжелом дивизионе много мутных пятен - что из себя представляет Федор, ведь давно серьезных затяжных боев небыло, продувал по ходу Арлу, мучался с Роджерсом, глупейше проиграл Вердуму, Оверим по идее монстр, и то это доказать надо, а пока только по идее, У дос Сантоса борьба и партер не понятны, Карвин толи выносливостью не обладает, толи тогда выдохся потому что судья постоянно грозился остановить бой, и он бил и бил дальше. Веласкеза бы увидеть на спине против джиу-джицера. С Леснаром все понятно - валит о..енно, конторлирует сверху, ГНП, но если не может свалить, то все.

В общем не до конца прострелянные они все, года через полтоа все точно понятно уже станет, а пока - нет...
свернуть ветку
Думаю, что Сантос наиболее перспективный.
свернуть ветку
2 Данила
"Мысль может и здравая, только непонятно что должно произойти "через некоторое время" что она воплотится в жизнь - промоутеры всего мира возьмутся за руки и будут петь "кумбайя"?)"

Ну, во-первых, скоро прояснится ситуация, кто же 1 в ЮФС (Веласкез - Цыган).
Немного позже, думаю, прояснится, кто же 1 в Strikeforce.
МОжет быть, можно на что-нибудь надеяться, когда у Федора закончится контракт со Страйком.
Ну и так далее.
свернуть ветку
"Ну, во-первых, скоро прояснится ситуация, кто же 1 в ЮФС (Веласкез - Цыган)."

Как показывает практика, она "проясняется" практически в каждом титульном бою, и с каждым титульным боем возникают новые вопросы. К тому-же Леснара с Карвином я-бы не стал сбрасывать со счетов - одному нужно только подтянуть выносливость, а второму стойку. К тому-же, если в реванше Веласкес-Леснар фавритом будет Веласкес, то в случае победы Цигана над Веласкесом и выхода либо Леснара, либо Карвина на титульный бой, я бы ставил против Цигана в обоих случаях.

"Немного позже, думаю, прояснится, кто же 1 в Strikeforce."

Ох, сомнительно... Скорее переговоры затянутся до такой степени, что к этому времени нам уже будет глубоко наплевать на то кто-же 1 в Strikeforce) Да и расклад к тому времени поменяется уже - мы-же тут обсуждаем последние события, а пока Финкельштейн с Кокером "родят", ситуация вне Strikeforce, вполне вероятно, изменится снова. Да и в любом случае, если это произойдет хоть завтра, то не снимет вопросов между первой тройкой Страйка и первой тройкой (или даже четверкой) UFC.

"МОжет быть, можно на что-нибудь надеяться, когда у Федора закончится контракт со Страйком."

А вот тут точно нет - ФЕ никогда не будет в UFC.
свернуть ветку
"Как показывает практика, она "проясняется" практически в каждом титульном бою, и с каждым титульным боем возникают новые вопросы."

В самую точку.
Вот в К-1 хорошо. Шилт лучший - и нет вопросов.

"А вот тут точно нет - ФЕ никогда не будет в UFC."

Почему ты так думаешь, Данила?
свернуть ветку
лучший Русичкa Кaрaeв, a нe Шилт!!!
свернуть ветку
Ахххах. Федор лидирует. кто бы мог подумать :)))
Если б в голосовалку добавили бы Зенцова - то он был бы на втором месте:)))
свернуть ветку

поставил на веласкеса..

но таки Федар! =))
свернуть ветку
на данный момент номер 1 Веласкез. по потенциалу - Емельяненко
свернуть ветку
я тут новенький в группе) никогда нигде не писал ничего тут, мало что читал из тем.. только видюхи посмотрел некоторые... тут наткнулся на эту тему....ешкин кот! Я на половине закончил читать... нет сил, прочитал еще последние две страницы... мож чето упустил)
Я тож хочу че нить накатать.. тут все пишут столько.. мож мне повезет и мой пост прокоментируют, скажут где я ошибаюсь по их мнению и почему)
выпленсну все что накипело)
Вот если реально посмотреть... Ну Велсаскез на первом месте, да? Тут еще мнения что Федор и Оверим.. Я проголосовал за Оверима, реально топ Веласкез.... но Федя лучше)
Вот как можно говорить что Оверим дерется с мешками но вот Веласкез с топами..ну ногуэро разве что..и то не очень он сегодня...даже брок больше на мешка тянет... с его упрямо прямолинейной манерой боя... (хотя болел в бою Леснар-Веласкез за Брока) Веласкез даж еще не защитил пояс.. мож его так же быстро и потеряет...
А с другой стороны, может время сейчас такое что настоящие мастера и легенды уходят в прошлое, появляются молодые бойцы которые заменят их на этом поприще... но они еще не тянут для этого... но рейтинг топ бойцов же надо составить... я вот как то не могу утвердить кто на первом месте...да и на втором... для меня топ 10 это:
1-2.Веласкез или Федя
3-4.Оверим или Дос Сантос
5-6. Леснар или Карвин
7.Ногуэро
8.Мир
9.Антонио Сильва
10. ХЗ)
Вот тут спаршивали в предыдущих постах, типа за какие заслуги Оверим так выосоко (там по моему его на 4-е поставили), че там дальше было не помню, но мне кажется что нормальное место для него. он же как никак 1 в СФ...
Что еще странно в последнее время(как федька проиграл) ПроЮФСишные рейтинги, типа кто чемпион ЮФС тот 1... Особенно удивился что брок выскочил на первое место.. с его то умопомрачительными боями.. даже если судить по тому что Федя проиграл последний бой...А тут перекаченный циркач считается лучшего его...
А тут теперь вылез Кеин Веласкез... ну он больше похож на 1.. но все таки не достоин пока, надо ему еще бобить пару жестких типов... тогда будет видно.. А Федя проиграл последий бой, да и впредыдущих двух он себя не важно показал, хоть и побил Арловского и Роджерса..
А может так трудно решить кто первый на сегодняшный день, потомучто Долгое время НЕ БЫЛО ТАКОГО ВОПРОСА, был Федор намбер ван, а остальные после него шли... чет я сам себя запутал) пока писал пост сам с собой спорил) но стереть рука не поднимается) поэтому нате!)
свернуть ветку
" поэтому нате!)"

Много букф, больше так не пиши)
В принципе, во всем согласен. Веласкезу, чтобы называться лучшим, надо еще повыступать. И Овериму с Федей надо серьезных бойцов побить. Не ясно ничего пока.
Но по психологическому настрою больше всех внушает Оверим. В К-1 рвет всех как щенков, про мешков ММА, которые ему доставались в последнее время, вообще не говорю.
свернуть ветку
" В К-1 рвет всех как щенков" 0_о мдя... от посмотрим его противостояние сШилтом) ну или сСаки)
свернуть ветку
Саки ему не соперник. Маловат.
А вот с шилтом... это да, это будет битва титанов.
свернуть ветку
по-моему Оверима переоцнивают как в К-1, так и в ММА:) Особенно в ММА, где он вообще ничего выдающегося не показал.
свернуть ветку
кхм... в к-1 кагбэ не самые мощные по габаритам соперники но с хорошим ударом выстегивали и не раз здоровых быков )
свернуть ветку
>>>ну или сСаки)

Ты хотел сказать с Гитой?

>>>по-моему Оверима переоцнивают как в К-1, так и в ММА:)

В К-1 переоценивают? Почему?

С того момента как Оверим вернулся в К-1, он проиграл только Боярскому ( 2) и Хари ( 3). Всех остальных он разорвал в одну калитку (в т.ч. Аертса и Тексиеру - а это парни из топ-10).

Может конечно Оверим и не супер кикбоксер, но сегодня он реально один из сильнейших в К-1, и его бои это подтверждают.
свернуть ветку
Посмотрим еще на GP 2010. Есть такое подозрение, что именно он и возьмет первое место)
свернуть ветку
"Ты хотел сказать с Гитой?" с Гитой ,перепутал ,да
"(в т.ч. Аертса и Тексиеру - а это парни из топ-10)" которые уже отнюдь не торты ..ну а по сути да -у Оверима в к-1 честно заслуженное4-5е место ,имхо -и у него есть все шансы стать в этом году первым..хотя не факт .
свернуть ветку
Добавь в друзья)
свернуть ветку
"Вот если реально посмотреть... Ну Велсаскез на первом месте, да? Тут еще мнения что Федор и Оверим.. Я проголосовал за Оверима, реально топ Веласкез.... но Федя лучше) "

Что?

"Если б в голосовалку добавили бы Зенцова - то он был бы на втором месте:)))"

В точку.
свернуть ветку
Верю в Овероида
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.