Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaЖуниор Дос Сантос: Леснар или Веласкес? Без разницы, я нокаутирую любого

mma: Жуниор Дос Сантос  Леснар или Веласкес  Без разницы  я нокаутирую любогоЧерез несколько часов, когда на калифорнийской арене в борьбе за титул чемпиона UFC в тяжелом весе сойдутся Брок Леснар и Кейн Веласкес, из первых рядов за ними будет внимательно наблюдать Жуниор Дос Сантос, который встретится с победителем этого боя. И, как он сам говорит, обязательно его нокаутирует

При этом не думайте, что бразилец особенно беспокоится по поводу того, кто именно будет его следующим соперником. По его словам, нет никаких причин сомневаться, что когда он получит свой титульный шанс, то сможет нокаутировать любого из этих двух атлетов.

"Я очень рад этому бою, потому что в нем определится, у кого же я отниму чемпионский пояс в следующем матче. Я думаю, у Веласкеса есть хорошие шансы стать чемпионом, но если он встретится со мной, то это будет совсем другая история"

"Я думаю, что Брок тоже хороший боец, но мне без разницы, кто из них победит. Я сумею послать в нокаут любого"

В октябре 2008 года Дос Сантос впервые громко заявил о себе, в дебютном поединке на UFC нокаутировав Фабрисио Вердума. Сейчас ему всего 26 лет, и он уже успел пробить себе дорогу на самый верх дивизиона, одержав шесть впечатляющих побед подряд.

Несмотря на то, что его выступления говорят сами за себя, Дос Сантос считает, что его наблюдения за своими тренировками в зале позволяют сказать, что сейчас настало его время.

"Когда я начинал выступать, то много спарринговал с братьями Ногейра. Они отличные бойцы, а я на тот момент был еще новичком, и они часто били меня в спаррингах. Сейчас я чувствую себя намного лучше и увереннее, потому что братья Ногейра, Андерсон Силва и Лиото Мачида очень сильно помогли мне, и это было для меня очень важно"

"Сейчас я более развитый боец, и куда лучше выдерживаю спарринги с ними. Теперь уже настало их время переживать не самые лучшие моменты в своей жизни, когда они выходят против меня"

Дос Сантос получил официальный титул претендента номер два, побив Роя Нельсона в августе. В том матче, как и в пяти предыдущих, он показал отличные боксерские навыки. В бою против Леснара или Веласкеса ему наверняка крайне необходимы будут еще и борцовские умения.

Хотя единственное свое поражение Жуниор и потерпел, попавшись на рычаг локтя, он утверждает, что с ноября 2007 года он добился очень впечатляющего прогресса.

Комментарии (53)
rss свернуть / развернуть
Сантос бжжист, конечно.
свернуть ветку
"+ к этому у Кейна достаточно крепкая челлюсть, а Сантос явно не панчер, но с размаху сильно пробить может"

Если Сантос не панчер то Веласкез бьет как девушка, сорри за сравнение.
свернуть ветку
Веласкес очнеться после КО, и скажет "не навижу цыган"
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.