Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaЧейл Соннен попался на употреблении запрещенных препаратов!

mma: Чейл Соннен попался на употреблении запрещенных препаратовАхахахахахах!Зато сколько пи*дел про химиков,о том что они не спортсмены и т.п.))

Комментарии (112)
rss свернуть / развернуть
если узнаю, что Федя фармил - п#!3дец ему. -_-
свернуть ветку
Вы с ума сошли предполагать, что ФЕ фармил. Это все равно, что заподозрить Иисуса в прелюбодеянии!
А Соннена жаль. Ведь не все грешники получают по заслугам. Справедливости как не было так и нет, а отличного бойца мы теряем.
свернуть ветку
Это все равно, что заподозрить Иисуса в прелюбодеянии!
----------------посмотри фильм последнее искушение Христа и не такое увидишь)
свернуть ветку
Кирилл значит хавал,а Федору не оставлял что ли?не хорошо поступил
свернуть ветку
"хз... ничего утверждать не буду, но если узнаю, что в свое время применял - не удивлюсь)" применял кстати , причем ...по прямомоу назначению ...перед боем с Мирко -чтобы кость бфстрее срослась ))))
свернуть ветку
"бфстрее"
быстрее или буфетистее?)))
свернуть ветку
в случае с ФЕ -то равнозначно )))
свернуть ветку
Исполнительный директор атлетической комиссии штата Калифорния Джордж Додд заявил о том, что проваливший тест Чел Соннен сообщил ему о приеме стероидов за день до боя, причем не назвал причин, по которым он их употреблял, однако от боя он отстранен так и не был

Их беседа состоялась во время предматчевых допинг-тестов.

"Он только сказал, что принимал стероиды, но не назвал причину"

"Соннен просто сказал, что он что-то употреблял, и тогда я позвал инспектора, чтобы его признание было задокументировано. Но если боец употребляет запрещенные препараты, то у него должны быть медицинские показания для их приема, иначе это незаконно"

"Еще до допинг-теста нужно известить комиссию о факте приема стероидов и медицинских показаний для этого, чтобы мы могли проверить данный факт заранее. Вы не можете просто прийти и сказать: "Да, я что-то там съел", и надеяться, что это сойдет вам с рук"

Не можете, однако в конечном итоге именно так и получилось, что интересно. Это оставляет очень много вопросов к деятельности комиссий штатов и ее эффективности.
свернуть ветку
Соннена штрафанули на 2500$ и забанили на год)) у него 30 дней чтобы аппелировать(Смех Картмана)
свернуть ветку
Да Федя может и не употребляет стеройды но препараты для более быстрого востановления какие нибудь употребляет на бане на таких тяжелых тренировках далеко не уедешь ну и травы он каие-то пьет ну и буфетик помогает))) да и мамончик Феди его во время боя потпитывает а вы думали откуда у Феди столько выносливость а тут все очень просто секрет в в животе он во время боя питает всю мышечную систему и Федя не устает))))))
свернуть ветку
Надо предыдущий свой комент удалить)))) а то Америкосы прочитают и все бойцы начнут пузо наращивать XD
свернуть ветку

Нельсон уже понял что к чему.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.