Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaФренк Мир о бое с Мирко Cro Cop

mma: Френк Мир о бое с Мирко Cro Cop"CroCop очень хорош в стойке, я тоже неплохо боксирую. Добавим к этому борьбу, над которой я продолжаю работать, добавим джиу-джитсу, у Мирко есть еще много поводов о чем нужно волноваться. Как только дверь клетки закроется, преимущество за мной"

"Я не вижу аспектов в которых чувствовал бы себя некомфортно в бою с ним. У меня больше возможностей победить его, чем у него меня"

Комментарии (106)
rss свернуть / развернуть
Коп миллионер давно, так что никакой охраны - рыбалка в Привлаке и полные штаны удовольствия.)
свернуть ветку
>>>там и нокдауна не было,просто Бэрри жирнее Копа и тупа сбил его с ног

О_о
свернуть ветку
Данила Дорофеев : Тоже не грустно) Че стесняться -то ))
свернуть ветку
букмекеры считают этот бой не таким предсказуемым
Frank Mir -220
Mirko Filipovic +180

как этот!!!!!!!
Jose Aldo -600
Manny Gamburyan +450

для сровнения пока такие коэф.:
Brock Lesnar -160
Cain Velasquez +140

так что у у Филиповича перед Миром немного меньше шансов чем у Веласкеза перед Леснаром.
свернуть ветку
"у Мира нет шансов"
Да шо ви говогите? Прям не малюсенкого шансулика?
свернуть ветку
не,Мир сверхчеловек,выступает в треть возможностей чтоб другим дать возможность чуток подраться и повыигрывать)
свернуть ветку
Мирко как это ни печально проиграет
свернуть ветку
пездец.. начинаю пить с горя...
свернуть ветку
лучше поотжимайся))
свернуть ветку
пьяному да еще и отжиматься? О_о
свернуть ветку
мда.. дайте помечтать, а?)) с 17 февраля ничего алькогольнее Тархуна не пил))
свернуть ветку

У Мира против Энтони Пероша не было бы не единого шанса... я бы даже сказал не малюсенького шансульчика!
свернуть ветку
И Мир и Повар уже не те, что раньше. Тут и возраст и травмы, особенно у Мира. Коп уже дааавно не тот, и Френк потихоньку сдает. Пытаються, пыжаться, но увы... в общем на титулы им уже не светит претендовать. Только если попытаться, но я думаю врядли. Коп конечно легенда, но я за Мира болею ^_^

P.S. разговоры на счет, что бы было ели бы тот топарень с тем то выскочил раз на раз... ну как-то не серьезно. Если уже такие вещи говорить, то хотя бы взвешенно все аргументировать и приводить много мат части для обмозговывания и дискуссии. И то, все равно это бутеть лишь сырой моделью. А тем, кто продолжает так делать, вот этот дядька все скажет без слов:

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
свернуть ветку
Игорь KyTyZoFF Шамаев
сегодня в 0:10
И Мир и Повар уже не те, что раньше. Тут и возраст и травмы, особенно у Мира. Коп уже дааавно не тот, и Френк потихоньку сдает.
-----------------------------------------------------------------------------
Это не они "не те, что раньше", это тяжи в 10ке сильнее
свернуть ветку
Я уверен, что Коп образца 2004го года был бы претендентом на титул UFC. Нынешний же откровенно мешок.
свернуть ветку
Айвел или Кимбо мешки (по юфс мерккам)... Коп же их способен потянуть... значит не такой уж и мешок
свернуть ветку
Я имел ввиду в сравнении со своей былой формой, Коп-2010 аще не канает.
свернуть ветку
В бою Айвел-Коп, я бы поставил на Айвела - честно.
свернуть ветку
Да ну, Данила? Неужто с ним так все плохо? Айвел всеж проигрывал ВООБЩЕ всем мало мальски серьезным противникам, в виде редчайших исключений (например Чейк Конго, но он тогда был новчиок) или Педро Риццо (хотя я сто процентов был уверен, что Педро его порвет, но не порвал, но все ж Педро еще больший не торт, чем крокоп)... и все... больше никого он не побеждал (Шилт не в счет по понятным причинам)... И умудрялся сливать мешкам (по мировым меркам) вроде Шрайбера и Зенцова
свернуть ветку
Я бы кстати на месте Вайта организовал бы именно бой Айвел-Крокоп... Пиздец, как интересно! Два зрелищнейших ударника, которые ныне практически уровнялись в силах. Вот это рубка была б... красотища
свернуть ветку
Это не они "не те, что раньше", это тяжи в 10ке сильнее

-----------------------------------------------------------------------------

Понимаешь, то какимы они были скажем 5 лет назад, и в каком состоянии сегодня это две огромные разницы. И если Мирко просто уже поджимает возраст, то Миру после его падения на мотоцикле врядли удасться выйти на прежний уровень. Они тяжи в 10ке только за их предедущие заслуги, которые ни кто не отрицает, но на сегодняшний день их форма совсем не та, какой была, когда они поднимались в рейтинге. Сейчас они будут только медленно опускаться.
Я бы конечно хотел, что бы Френк опроверг мои слова и снова стал чемпионом, так как он из моих любимых бойцов, но нужно смотреть правде в глаза, это маловероятно.
Ну так же хотелось бы успехов от Дедушки Копа, но я думаю надо бы ему карьеру уже заканчивать. Все свои великие достижения он уже сделал и прыгнуть выше того, чем был не сможет, это точно. Сейчас он может лишь ухудшить свою статистику и здоровье. Ведь много молодых и талантливый бойцов, которые готовы будут выйти с Копом и победить.
свернуть ветку
а забавно,Мирко все старым зовут,хотя ему через 3 дня только 36 исполнится))
чтоб вас дети ваши в 36 звали дедушками старыми!:D
свернуть ветку
Учитывая сколько он уже выстуает, то да. К то му же, ММА, это не шахматы все таки. Травмы+постоянные сверх нагрузки+конечно допинги в том или ином количестве(все используют, а иначе просто не выжевешь в бою с накачанной анаболиками скотиной) и того имеем организм по возрасту на много старше, чем его реальный биологический. Конечно он в тонусе и не дряхлая омеба, но 36 для профессионально спорта уже возраст. Что уж там говорить, если футболисты и баскетболисты завершают карьеры в 36. А тут лупешка по черепу босыми ногами, голыми локтями и коленами да же 10 лет очень сильно скажеться и на форме и на здоровье. Отрицать это просто глупо. Конечно я не говорю, что Коп старпер и спекся. Однако всему есть предел и свой конец, и иногда лучше не пытаться его отсрочить, может просто боком выйти.
свернуть ветку
Да дело не в том что ему по голове надовали и травмы просто в этом возрасте биологические процессы замедляются организм уже не может востанавливаться должным образом востановление идет медлее ухудшается реакция и тд. это у всех людей происходит просто обычные люди профессионально спортом не занимаются и у них эти процессы не так заметны
свернуть ветку
Это конечно так, но поверь трамы и удары по голове очень на это влияют. Любой бой это в лучшем случае слабое сотрясение мозга, если только противник не ударил тебя ни разу, что, согласитель бывает, не часто. А любое сотрясение, это нарушение работы ковообращения головного мозга, которое никогда не роходит бесследно и всегда оставляет последствия. И когда сотрясения происходят пстоянно, то они накапливают свой отрицательный эффект и как следствие, сильное ухудшение кровоборащения головного мозга, понижения быстроты реакции и еще много системных нарушений в работе организма. Это только по поводу головы. Добавим сюда указанное выше старение и замедление метаболизма. Травмы других частей тела откладывать не стоит. И операция на колено ,я думаю, точно повлияет на бой. Карьера Мирко в спорте составляет, если я не ошибаюсь, 34 года жизни из 36. Сначала бокс, кикбоксинг и потом ММА. Человек есть человек, все это сказалось на нем ,как ни крути. Просто не хотелось бы, что бы в конце карьера Крокопа завершилась, как у Али. Он уже не тянет молодых.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.