Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАлександр Емельяненко: Информация по поводу гепатита С это просто сплетни, которые выбрасывают в Интернет, чтобы облить человека грязью

mma: Александр Емельяненко  Информация по поводу гепатита С  это просто сплетни  которые выбрасывают в ИнСпециально для profc.ws чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко прокомментировал информацию, сложившуюся вокруг его возможного боя с Мариушем Пудзяновским, которая появилась в польских СМИ:

- На территории Польши я вел переговоры с двумя организациями, - сказал Александр. – С организацией KSW мы, в принципе, договорились, но ни к чему конкретному не пришли. И потом очень долго ждали от них предложений. Та же ситуация случилась и с Сергеем Голяевым, по поводу которого они решали вопрос через меня. В обоих случаях их молчание затянулось настолько, что они нам стали просто не интересны. Мне стало понятно, что они не заинтересованы во мне как в спортсмене, которого хотели бы видеть на своих турнирах. И я начал переговоры с организацией из города Познань, которая является конкурентом KSW.

И вот буквально на днях Сергею Голяеву предложили хороший контракт в Японии. По условиям соглашения он не имеет права больше выступать в течение двух месяцев. KSW высылает нам все условия, но им сказали: извините, вы слишком долго думали, мы сейчас работаем уже с другими организациями. В частности, мы договорились, что я и мои спортсмены будем драться в хорошем турнире на территории Познани, в котором принимает участие, в том числе, и Пудзяновский. И после этого в Интернете появилась какая-то нелицеприятная информация.

- То есть диагноз гепатит С – это плод их чьей-то фантазии?
- Понятия не имею, откуда вообще взялась такая информация! Я и мои спортсмены поедем в Европу, пройдем медицинское обследование и собственными действиями развенчаем все эти слухи. Это просто сплетни, которые выбрасывают в Интернет, чтобы каким-то образом облить людей грязью. Мы обратились к человеку из KSW, который сообщил эту информацию, с вопросом, откуда у него такие данные. В ближайшие дни, сегодня-завтра, я жду от него объяснений по поводу официальных заявлений, сделанных им по телевидению.

Комментарии (18)
rss свернуть / развернуть
Вы что-нибудь поняли?
свернуть ветку
Мы поняли, что я не я, и лошадь не моя.
свернуть ветку
Но и доказательтв болезни Александра со стороны KSW я лично тоже не видел. Так или иначе, правда все равно всплывет позже.
свернуть ветку
Олег, а ты ведешь себя как человек не понимающий иронии.
свернуть ветку
УРРА! назревает Расовая война. Кто кого? Белые или черные?
свернуть ветку
Лично я за китайцев - у них кунг-фу, и их много!
свернуть ветку
"Так или иначе, правда все равно всплывет позже."
И будет она страшна! На данном этапе своего развития - человечество не способно принять столь суровую правду!
свернуть ветку
да че тут обсуждать-то?
KSW про..али вспышку и теперь в догонку послать че-то хотят.
Я понимаю, конечно, у них там все как в политике, но ДВА МЕСЯЦА решать 1 вопрос это уже слишком...
свернуть ветку
Ура, расовая война!
Кто на меня, белоснежки?)
свернуть ветку
Блин, админы, у меня к вам обращение:
Если в теме отписал какой еблан, и с ним кто-то вступил в переписку, до того как вы удалили его сообщение, то когда удаляете его, мож следует удалять и сообщения тех кто с ним вступал в общение на этот счет?
А то я уже который раз пишу таким, а потом их посты удаляют, а мои остаются, в результате чего, я становлюсь похожим на шизофреника, который пол темы общался сам с собой. Я про то, что тут прикалывался щас над националистом каким-то, в итоге смотрю - а его уже и нет, и выходит будто я сам с собой общался.
А вы подумали, что обо мне подумают благочестивые участники группы, которые вот зашли, и видят как я сам с собой разговаривал на пол страницы про расовую войну, сам себе задавал вопросы и сам себе на них отвечал и тд.?
свернуть ветку
"Ура, расовая война!
Кто на меня, белоснежки?)"
я! а ну выходи биться - битва столетия казачек против казачеха =)
свернуть ветку
Молитесь, шоб Кимбо не увидел ваши посты
свернуть ветку
вот он реально же выступает в различных турнирах,я понимаю что там не так жестко как в Америке,но все жесть же мед обследование?неужели выпустят его способного серьезно заразить соперника
свернуть ветку
"Вы что-нибудь поняли?"

Нет)

"Блин, админы, у меня к вам обращение...."

Это был не я, но полностью поддерживаю.
свернуть ветку
>>>Ура, расовая война!
Кто на меня, белоснежки?)

Я ТЯ ВЫСТЕГНУ, СЛЫШ!!!!!!!
свернуть ветку
как отрезал...!!
свернуть ветку
Оречедная речь Сашки , что - то из серии что Мирко и Барнетт его как огня боятся ....
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.