Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАлистар Оверим - Я потерял всякую мотивацию

mma: Алистар Оверим   Я потерял всякую мотивациюВо время сегодняшнего интервью с Ариелем Хелвани, чемпион Strikeforce в тяжелом весе, Алистар Оверим попытался прояснить непростую ситуацию с отменой боя на турнире DREAM 15, а так же рассказал о планах на будущее.



По словам Оверима, отказ от боя с Рикко Родригезом был вовсе не потому что он испугался бывшего чемпиона UFC, главной опричной стало то, что бой с разряда "Титульный", перешел в разряд "Рядовой". Это, вкупе с накопившейся усталостью от многочисленных боев в этом году и отсутствие мотивации в возможном поединке против оппонента не входящего ни в один топ, привело к одному единственному решению - отказа от поездки в Японию.

"Я провел 8 боев за 8 месяцев. всему есть предел. Мне нужен был перерыв и дать моему телу отдохнуть. Я вернулся из Штатов и мои менеджеры говорят мне: "Тебе надо ехать на DREAM 15, они хотят твоего участия" Я ответил им, "Я устал. мне нужен отдых" Единственное что могло заставить меня снова тренироваться это бой за титул. От такой возможности, отказаться я не могу. Через пару дней, мои менеджеры сообщили мне что бой подтвержден и он пройдет за чемпионский пояс. Это вернуло мою мотивацию, я снова собрал свою команду, вернул всех моих спарринг партнеров, вернулся в кэмп, и после всего этого, через две недели тренировок, я получаю сообщение что Андрей Арловский травмировался и не выйдет на бой со мной."

Оверим сказал что сразу несколько бойцов были названы в качестве возможной замены, включая другого бывшего чемпиона UFC, Тима Силвию. Алистара в очередной раз заверили что бой будет титульным.

"Я спросил моих менеджеров несколько раз, это подтверждено ли что бой будет за пояс чемпиона? Они раз за разом отвечали мне - "Да, бой будет за титул и он подтвержден" Поэтому я продолжал тренироваться. Через 2.5 недели после начала тренировок, мой менеджер звонит мне и говорит что бой за титул отменяется. И я просто потерял всякую мотивацию. Я до сих пор успевал слетать на бой Федора, поэтому я решил поехать в США, чтобы бросить вызов Федору лично. Победителю боя Емельяненко - Вердум. После этого я сразу отменил бой в Японии."

И только через несколько недель после этого, Оверим узнает что Японцы до сих пор рекламируют его выступление на турнире DREAM 15 и то что Родригез уже отправился в страну восходящего солнца, в надежде на встречу с Алистаром.

"Моя реакция была - "Погодите! Я же отменил бой!" Давайте опубликуем официальный пресс-релиз, чтобы все узнали что меня не будет на DREAM. Я делаю это для фанатов, для Рикко, для всех кто пойдет на турнир. Меня там не будет. Я думаю что это заявление было правильным решением."

Оверим так же сказал что "не уверен" относительно своего будущего и не знает где пройдет его следующий бой, но намекнул что это может быть К-1, этой осенью.

"В конце этого года пройдет турнир K-1 Final Grand Prix...я уже попал на топ-16, квалифицированных на участие в турнире. Я не уверен до конца что я буду участвовать, но я хотел бы этого. К-1 это ударка. Мне это очень нравится, так же там другая аудитория и этот спорт очень популярен в Голландии. Я хочу быть чемпионом, я вижу как я могу стать чемпионом там."

Оверим точно не уверен если К-1 возьмет вверх над ММА в его карьере, но сказал что мечтеает стать чемпионом как в К-1, так и ММА.

"Я бы стал легендой. Ни один другой боец не сделал этого".

Комментарии (54)
rss свернуть / развернуть
эээ... Японцы молодца :)
свернуть ветку
"Я бы стал легендой. Ни один другой боец не сделал этого".

А ведь реально мог бы!
свернуть ветку
Хватит е**ть мозги себе и людям - звони Уайту!
свернуть ветку
овериму бой с федькой видать не светит. филя зассыт. так что ему действительно пора в уфс мне кажется
свернуть ветку
У него очень большие шансы стать 1 в тяжах, и в UFC может любого одолеть. Лучший ударник в тяжах это без вопросов, да и в борьбе получше топов UFC (Ногейра ПОКА не топ), так что ему и вправду в UFC пора, буду только рад, как и большинство
свернуть ветку
согласен
свернуть ветку
"Лучший ударник в тяжах это без вопросов"

С огромными вопросами. Где спящие оппоненты у этого мега-ударника?

"да и в борьбе получше топов UFC (Ногейра ПОКА не топ)"

о_О
свернуть ветку
Данила тут как тут )))
свернуть ветку
Аз есмь))
свернуть ветку
8 боев за 8 месяцев.. капстец %-)
он в кашу убиться хочет чтоль?
свернуть ветку
>>>Я бы стал легендой. Ни один другой боец не сделал этого

Сделали Мирко и Шилт.

>>>Лучший ударник в тяжах это без вопросов

Некто Джуниор Дос Сантос выиграл 5 из 5 боев в UFC нокаутами.

>>>а и в борьбе получше топов UFC

+1 к Даниле.
свернуть ветку

"Лучший ударник в тяжах это без вопросов"

Дада, вопросы имеются. Мне лично Дос Сантос больше нравится как ударник и тут еще мона спорить кто из них лучший долго, пока они не сойдутся.

Ногейра все ещ топ. Прибавь Мира,Нельсона с их черным поясами по БЖЖ ну и троих зверей барцух о которых даже не надо говорить.
В общем чуется мне, что Оверим согнется в ЮФС...
свернуть ветку
Когда Шилт чемп в ММА становился??
свернуть ветку
посмотрим после боя с Нельсоном как вы заговорите!
свернуть ветку
Да просто пусть идет туда и дерется с лучшими. Достала уже его самодовольная рожа, после избиения очередного мешка или старика.
свернуть ветку
"Сделали Мирко и Шилт."

Он же имел ввиду, что никто не стал чемпионом и там, и там - Мирко вообще нигде не чемпион, а Шилт только в К-1.
свернуть ветку
Жень, если Нельсон упадет ты признаешь что Сантос крут??
свернуть ветку
>>>Когда Шилт чемп в ММА становился??

В 1999 году Шилт стал Королем Pancrase (чемпом в открытом весе) и дважды защитил свой титул.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Pancrase_champi...
свернуть ветку
>>>Он же имел ввиду, что никто не стал чемпионом и там, и там - Мирко вообще нигде не чемпион, а Шилт только в К-1.

Насчет Мирко я тупанул: забыл, что он в К-1 ничего не выигрывал)). А в ММА он взял гран-при, которое было поценнее, чем сегодняшний пояс чемпа СФ.

По поводу Шилта я написал выше.
свернуть ветку
"А в ММА он взял гран-при, которое было поценнее, чем сегодняшний пояс чемпа СФ."

Ты продался Какшарову и троллишь?)) Во первых, это всего-лишь гран при, тем более в открытом весе. Во вторых, его к этому титулу вели и это общеизвестно.)

"По поводу Шилта я написал выше."

Все-таки я думаю Аристарх не имел ввиду чемпионство абы где, иначе он бы давно вынес всех в каком-нибудь King of the Cage, а потом еще на какой-нибудь Татнефть Арене.)
свернуть ветку
"Ты продался Какшарову и троллишь?)) Во первых, это всего-лишь гран при, тем более в открытом весе. Во вторых, его к этому титулу вели и это общеизвестно.)"

эм?то есть?и потом что значит "это всего лишь гран при,тем более в открытом весе"?
свернуть ветку
"эм?то есть?"

http://vkontakte.ru/topic-695137_23032009

"и потом что значит "это всего лишь гран при,тем более в открытом весе"?"

Это значит что победитель гран-при не является чемпионом организации - им был ФЕ, а еще это значит что по пути к победе на этом гран-при Коп вынес Ванда - человека из другой весовой.
свернуть ветку
Ребят, я не говорю, за всю его карьеру, за последние несколько лет, он сильно прибавил, и последние бои только досрочно заканчивает, а Дос Сантос только боксирует, а ноги тоже должны использоваться, а кто из топов UFC в БЖЖ лучше чем он?
свернуть ветку
Френки весельчак)
свернуть ветку
нет Данила я не троллю,я про то что его вели к этому титулу,и я думал что гран при это вполне серьезно...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.