Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaПудзяновский vs. Кимбо Слайс в октябре?

mma: Пудзяновский vs  Кимбо Слайс в октябреКак сообщает польское издание ASinfo, Польшу посетил Кори Фишер, один из руководителей Moosin USA (корейская организация ММА, под эгидой которой проходил бой Мариуша Пудзяновского с Тимом Сильвией). Фишер сообщил, что целью визита являются переговоры с польскими бойцами ММА, так как в октябре планируется шоу в Чикаго. Список польских бойцов, с которыми он планирует встретиться в Польше, весьма впечатляющ. Несколько боев будут показаны польскими телеканалами, так как, по его мнению, «страна подцепила бациллу ММА». Фишер заявил, что поражение Мариуша Пудзяновского в последнем бою ничуть не уменьшило интереса к поляку: «Мы все знали, насколько велика разница в опыте и каков риск встречи с 2-кратным чемпионом мира UFC. Мариуш пришел к выводу, что не хочет бесконечно обивать неинтересных соперников.
Он как можно скорее хотел понять, чего ему не хватает для выступлений в элите. Поэтому он согласился на бой с Сильвией и за это достоин огромного уважения. Кроме того, Пудзяновский провел бой с травмой стопы, не позволяющей даже нормально ходить, не говоря уже о проведении боев. Я не утверждаю, что проиграл он по этой причине, важно то, что он проявил себя крепким орешком, а в ММА это ценится». Фишер сообщил, что следующий бой Мариуш проведет в начале октября с «одним из наилучших бойцов ММА, и скорее всего, им станет очень популярный в США Кимбо Слайс – культовый мастер нокаута». Уличный боец Слайс (Кевин Фергюссон), одна из наиболее противоречивых фигур ММА, считается слишком слабым для UFC, но Фишер полагает, что «Кимбо – идеальный соперник для Мариуша. Поединок будет эмоциональным и изобилующим ударами». Бой может быть проведен в хорошо известном польским фанатам UIC Pavillion или Allstate Arena. Фишер отметил, что Мариуша в США ждут «очень хорошие спарринг-партнеры и самые лучшие наставники, лишь от него зависит, когда начнутся тренировки. Никто в ММА не сомневается в огромном потенциале Мариуша. К его огромной силе необходимо добавить лишь специальную подготовку и тяжкий труд, чего Мариуш никогда не боялся».
allboxing.ru
http://www.valetudo.ru/redforum/1056878032-post6950....

Комментарии (63)
rss свернуть / развернуть
Выгнали?? Это он UFC от себя отогнал подальше - ибо задолбали его эти мелкие крючкотворы!
свернуть ветку
"Вроде да."

Вот в этом то и прикол,что вроде да.
А вот новостей таких,что его именно выгнали то не было.Думаю еще предстоит подраться в ЮФС.
свернуть ветку
>>>Выгнали?? Это он UFC от себя отогнал подальше - ибо задолбали его эти мелкие крючкотворы!

Истина.

>>>Вот в этом то и прикол,что вроде да.
А вот новостей таких,что его именно выгнали то не было.Думаю еще предстоит подраться в ЮФС.

Не знаю, Кирилл, с чего ты так прям начсет Кимбо в UFC)) Там и без него есть кому PPV делать. Просто если его не собирались выгонять - смысл было Уайту такое вообще говорить, причем так уверенно? У Кимбо и так всего 1 бой был слит - если бы хотели, его вполне могли оставить, ибо счет 1-1 в UFC, это нормально, и никто слова бы не сказал. А тут было четкое заявление, что все. Смысл?
свернуть ветку
даешь народу хлеба и зрелищ))))
свернуть ветку
это будет УГище на 3 раунда! )) победа по очкам ( даже не знаю кого ) у обоих с выносливостью беда!
свернуть ветку
Царь все еще в процессе становления в боях без правил... Победа над пудзяновским откроет ему дорогу к Чемпионскому титулу UFC....
Понимаешь о чем я))))))))))
свернуть ветку
Интересно было бы посмотреть этот бой из-за Пудзи... Конечно, согласен он мешок в бою... Но сама задумка: стронгмену попробовать себя реализовать в боях без правил Получится ли у него это Сможет ли он прогрессировать в этом спорте Насколько быстро???? ... интересно.

А на счет силы мне кажется он в любом случае ее подрастеряет. Он перед боем с Сильвой похудел уже, иначе ему выносливости не хватит. Да и даже в борьбе абсолютная сила не показатель - важно технически правильно действовать и выгодно ее направлять. Поэтому любой в абсолютном плане несколько более слабый борец победит пауэрлифтера или стронга. Так же дело обстоит и с ударом его нужно ставить, уметь вложить в него массу во время в нужное место пробить - опять техника. Функционалка лишь дает возможность реализовать технический потенциал. ИМХО Если кто не согласен поправьте
свернуть ветку
Оба от сабмишена проиграют после 2 раунда. будет NC
свернуть ветку
я бы с удовольствием посмотрел этот бой
я бы даже сказал эту драку
свернуть ветку
"я бы даже сказал эту драку"
))) Реально драка
свернуть ветку
...Фишер сообщил, что следующий бой Мариуш проведет в начале октября с «одним из наилучших бойцов ММА, и скорее всего, им станет очень популярный в США Кимбо Слайс – культовый мастер нокаута»...
Фишер - знает толк в царях! )))
свернуть ветку

Если Пудзян выносливость подтянет и не будет переть как баран на бетонную стену,то может и победит)
свернуть ветку
Вряд ли конечно состоится - у Moosin просто денег на Кимбо не хватит.
Но если и будет, то даже не знаю на кого ставить. Наверно Кимбыч решением.
свернуть ветку
Сдохнут оба... но верю в Пудзяна... Пудзян Хайкиком!
свернуть ветку
ахаха))пудзян Хайкиком,это как Мирко болевым))Невозможно)
свернуть ветку
Кимбо американой победит
свернуть ветку
пудзян 360-бэк-спин-хэдкиком или флаинг армбаром
свернуть ветку
кимбо сделает болевой на руку в полете (flying armbar)
свернуть ветку
Brutal Piece у нас почти одинаковые мысли)))
свернуть ветку
ага тока о разных бойцах =)))
свернуть ветку
1."Вряд ли конечно состоится - у Moosin просто денег на Кимбо не хватит. "
а я думаю если эта встреча будет организованна, то продажи PPV и билетов будут оч. большими. Турнир все с лихвой окупит.
2. А что у Кимбы запредельные запросы? Я думаю в этом турнире гонорары бойцов были бы примерно одинаковы (насколько я помню на прошл. турнире Пузя заработал свыше 100 000$, гораздо больше чем Тим)
свернуть ветку
а может и хватит, кимбо ведь уже нигде не бьется. Кстати странно Мариуш вроде получил больше денег, чем Тимоха.
свернуть ветку
>>>А что у Кимбы запредельные запросы?

У Кимбы по ходу запросы не меньше чем у Финкельштейна. По крайней мере Кокер говорил, что Кимбо слишком дорог для СФ.

>>>а может и хватит, кимбо ведь уже нигде не бьется.

Дело в том, что Кимбычу не обязательно драться, чтобы зарабатывать деньги. Уверен, что у него нет цели во что бы то ни стало с кем-то подписаться на бои.
свернуть ветку
>>>Уверен, что у него нет цели во что бы то ни стало с кем-то подписаться на бои.

но я не думаю, что он откажется от боев...
свернуть ветку
А я думаю, что если не предложат столько, сколько он хочет, то и торговаться Кимбыч не станет и забьет на бои. Да и возраст уже.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.