Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaПудзяновский vs. Кимбо Слайс в октябре?

mma: Пудзяновский vs  Кимбо Слайс в октябреКак сообщает польское издание ASinfo, Польшу посетил Кори Фишер, один из руководителей Moosin USA (корейская организация ММА, под эгидой которой проходил бой Мариуша Пудзяновского с Тимом Сильвией). Фишер сообщил, что целью визита являются переговоры с польскими бойцами ММА, так как в октябре планируется шоу в Чикаго. Список польских бойцов, с которыми он планирует встретиться в Польше, весьма впечатляющ. Несколько боев будут показаны польскими телеканалами, так как, по его мнению, «страна подцепила бациллу ММА». Фишер заявил, что поражение Мариуша Пудзяновского в последнем бою ничуть не уменьшило интереса к поляку: «Мы все знали, насколько велика разница в опыте и каков риск встречи с 2-кратным чемпионом мира UFC. Мариуш пришел к выводу, что не хочет бесконечно обивать неинтересных соперников.
Он как можно скорее хотел понять, чего ему не хватает для выступлений в элите. Поэтому он согласился на бой с Сильвией и за это достоин огромного уважения. Кроме того, Пудзяновский провел бой с травмой стопы, не позволяющей даже нормально ходить, не говоря уже о проведении боев. Я не утверждаю, что проиграл он по этой причине, важно то, что он проявил себя крепким орешком, а в ММА это ценится». Фишер сообщил, что следующий бой Мариуш проведет в начале октября с «одним из наилучших бойцов ММА, и скорее всего, им станет очень популярный в США Кимбо Слайс – культовый мастер нокаута». Уличный боец Слайс (Кевин Фергюссон), одна из наиболее противоречивых фигур ММА, считается слишком слабым для UFC, но Фишер полагает, что «Кимбо – идеальный соперник для Мариуша. Поединок будет эмоциональным и изобилующим ударами». Бой может быть проведен в хорошо известном польским фанатам UIC Pavillion или Allstate Arena. Фишер отметил, что Мариуша в США ждут «очень хорошие спарринг-партнеры и самые лучшие наставники, лишь от него зависит, когда начнутся тренировки. Никто в ММА не сомневается в огромном потенциале Мариуша. К его огромной силе необходимо добавить лишь специальную подготовку и тяжкий труд, чего Мариуш никогда не боялся».
allboxing.ru
http://www.valetudo.ru/redforum/1056878032-post6950....

Комментарии (63)
rss свернуть / развернуть
а мне вот почему то кажется что Кимбо важен сам принцип что он боец,тоесть он дереться ради самоутверждения ибо в другом случае,мог бы и в реслинг пойти.Хотя конечно есть и другая сторона медали ,ему семью кормить нужно-6 детей все таки.
свернуть ветку
Как раз для того, чтобы кормить семью драться ему не обязательно. С его популярностью есть 1000 и 1 способ заработать на хлеб с икрой.
свернуть ветку
нннну 6 негров ето 6 негров... лишнее бабло ваще не повредит, учитывая что в зависимости от харизмы бойца даже проигравший зачастую получает больше денег чем выйгравший.. тем более у кимбы нет отвецтвенности перед безупречным послужным списком - он у него уже не безупречен. кароче я думаю у него есть мотивация на бой, а на победу может вполне и не быть
свернуть ветку
За деньги дерутся лохобаны! Слайс и Мариуш... будут дратся во имя славы воинского духа...
свернуть ветку
во имя луны )))))))
свернуть ветку
че-то я заметил все с Кимбо хотят драться)))))))))0
свернуть ветку
канэчно) это же ЛЕГЕНДА!
свернуть ветку
после того как Кимбо стал не интересен Ufc, думаю его запросы поуменьшатся на порядок.
свернуть ветку
Сомневаюсь. Уверен, что он на рекламе может заработать больше чем на боях.
свернуть ветку
если он побреется бритвой "Жилетт",то будет жить безбедно до конца своих дней благодаря одной рекламе)
свернуть ветку
"ахаха))пудзян Хайкиком,это как Мирко болевым))Невозможно)"

ну ну.........
свернуть ветку

Пудзян обосрался в последнем бою по полной, прогресса между первым и вторым боем я лично вообще не заметил, думаю ему в ММА нечего ловить.
уверен на 90% что боя не будет, если будет то Пудзю порвут.
свернуть ветку
"пудзян 360-бэк-спин-хэдкиком или флаинг армбаром" танки ездят а не летают)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.