Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaСтатьи Харламова на Миксфайтру

mma: Статьи Харламова на Миксфайтручитая статьи м1новского сайта у меня создается впечатление что статьи пишут полнейшие дегенераты. вот например статья про Сент-Пьера прочитайте и сами поймете
http://mixfight.ru/mma/overviews/2011/6/2/diaz-gsp/

они постоянно несут всякую ересь про ЮФС Леснара и тд притом зачастую необоснованную. вот последний пример. Оказывается ЖСП первая и единственная звезда которая стала таковой в ЮФС.
и парень который пишет их статьи Харламов либо не умеет писать статьи либо намеренно пишет всякую ересь. кто что думает об этом?

Комментарии (123)
rss свернуть / развернуть
Нормальная статья, с чего вообще началось бурление говна?!
свернуть ветку
С того что во всех статьях данного гражданина так или иначе но идет обсер ЮФС. Это смешно
свернуть ветку
Деняев ты имеешь какое нибудь отношение к ЕНЧ?
свернуть ветку
Степан #1...Жму руку,респект тебе,ты ухватываешь самую суть(эт я о 1-ом комменте и т.д.)
Статья действительно дерьмовенькая,написанная ну если не дилетантом,то чеком,знакомым с UFC поверхностно,на уровне "зрелищно-не зрелищно","постановы-заказухи","хорошо-плохо" и т.п. а слог точно в "лучших" традициях писак-интернетчиков со множеством тупых и не к месту сравнений и заумных оборотов речи, которые в таких статьях на фиг не нужны.А фактического материала фиг да ни фига,из чего понятно,что автор ваще имеет ну ооочень отдаленное отношение к ММА.
свернуть ветку
Stepan, Одна из групп в которых я состою)
свернуть ветку
нормальная статья
свернуть ветку
если в статье и есть отклонение от объективности, то они вполне в рамках приличия,
все таки это сайт м-1, поэтому не удивительно что они принижают юфц,
тот же валетудо при любом удобном случае обязательно смешает с говном финкельштейна, у них даже специальный смайл есть, на котором м-1 изображается в виде кучи гавна,
свернуть ветку
Петр, так миксфайт поливает грязью UFC беспочвенно, в то время как валетудо проводит аналогию по отношению к М-1 и к Финкельштейну в частности - справедливо и по факту.

P.S. А вообще вам на эти статьи не пофиг? Я лично только слежу за новостями, смотрю бои и читаю интервью бойцов. А читать эти статьи, где каждый не стесняясь выражает симпатии и антипатии, как-то не хочется
свернуть ветку
вот статья на валетудо после поражения федора
http://valetudo.ru/mma/articles/2986-bog-liubit-troitsu

"Да, я желал поражения Федора"

вроде миксфайт еще до такого не опустился, в открытую желать поражения бойцам юфц

"величайший боец на пороге отчисления, мало того из отличника он превратился в жалкого двоечника, который не знает элементарных азов науки."

федор жалкий двоечние, который не умеет элементарного, без комментариев

"сегодняшнее жалкое зрелище"

опять, федор жалкий двоечник, показал жалкое зрелище, объективно там был проигрыш остановкой врача после второго раунда, притом первый раунд федор как минимум не проиграл, так значит любое досрочное поражение надо называть жалким?

"Сегодня на месте Косаки оказался сам Федор. Полнейшее отсутствие физической формы и стратегии, помноженное на неуверенность сделали свое дело и окончательно выбросили Федора из списка топ-бойцов."

федор во всех версиях топ-10 остался, да еще и не просто выбросили, а окончательно выбросили, как будто федор до этого уже был наполовину не в топе, хотя по всем престижным рейтингам он был в топ-3
свернуть ветку
Я читал пару статей Харламова,и мне понравилось.
А то что он обсирает UFC,ну извините каждый имеет право на свое собственное мнение,пускай оно и необьективно.
А что значит одно дело лает Вайт,а другое дело какой-то харламов?Вайт у нас сверхчеловеком стал?
свернуть ветку
А чего ожидали?
Миксфайт.ру - официальный сайт M-1.
Естественно, они буду пытаться принизить заслуги UFC и бойцов этой организации.
Смотрится это, конечно, смешно - Моська лает на слона.
Особенно жалко они выглядят сейчас, когда Федор уже далеко не непобедимый чемпион и одной ногой на пенсии, копро-моушн остался в прошлом, а у M-1 перспектив на мировом рынке просто нет.

Сам Харламов, разумеется, не более, чем журналист уровня дерьмовенького интернет-сайта.
Каким-то особым профессионализмом там не пахло и не запахнет.

"Конечно этолон статей наверно на валетудо?"

А что не так с валетудо?
Федора поди не уважают и смеют критиковать, подлецы этакие?

"тот же валетудо при любом удобном случае обязательно смешает с говном финкельштейна"

Типа незаслуженно обижают этого достойнейшего человека? :)
Честно говоря, я не знаю ни одного человека, который бы всерьез интересовался mma (всерьез - это значит не только смотрел бои ФЕ и КроКопа и думал, что M-1 - это вид спорта) и не считал Финкельштейна долбоебом.Сам Вадим сделал для такого положения дел все возможное и продолжает, кстати, делать.
свернуть ветку

"Типа незаслуженно обижают этого достойнейшего человека? :)"
"и не считал Финкельштейна долбоебом.Сам Вадим сделал для такого положения дел все возможное и продолжает, кстати, делать."

что сделал? и какие к фикелю притензии есть?
свернуть ветку
"вроде миксфайт еще до такого не опустился, в открытую желать поражения бойцам юфц"

Там далее Алекс поясняет почему желал.

"так значит любое досрочное поражение надо называть жалким?"

Нет.В данном случае проиграл боец, который долгое время был первым номером, десять лет оставался непобежденным, его превозносили до небес и отдавали победу в любом виртуальном бою против любого противника.
Он проиграл бесспорно бойцу, заслуженность места которого даже в десятке до этого боя было по сути под сомнением.
И дело даже не в проигрыше, а в том, что перед этим боем также было поражение.Поражение, из которого не было сделано никаких выводов - остались те же неподходящие спарринг-партнеры, тот же лагерь "Радуга".
Это не просто поражение, а идиотское поражение, причем второе к ряду.

p.s.
Это, кстати, самая неоднозначная и жесткая статья на валетудо.Да, там действительно больше эмоций Алекса, чем какой-то аналитики, но он имел на это право, как владелец ресурса и его создатель, которому годами приходилось читать, как Федор божественно крут, как он всех порвет в UFC, как он превосходит всех бойцов на три головы и не сметь его критиковать, а писалось такое в том числе и в то время, когда многие, включая и Алекса, стали замечать, что с Федором-то что-то не то уже.
В общем, это статься из серии - "я же говорил".Точнее все-таки не статья, а мнение создателя того сайта.
свернуть ветку
"Сам Харламов, разумеется, не более, чем журналист уровня дерьмовенького интернет-сайта.
Каким-то особым профессионализмом там не пахло и не запахнет."

на валетудо выходит не лучше, статья после поражения федора это вообще что то
свернуть ветку
помимо этой статьи они при любом удобном случае опускают м-1 и финкеля,
почему? потомучто он пытается выбить побольше денег за бой федора и из за этого выступление затягивается,
но эта задача любого менеджера, извлечь максимальную прибыль, тем же занят и дана вайт, только к нему они нормально относятся,
почему? потомучто боев федора ждут фанаты в россии, а федор у нас один такой, а у вайта таких бойцов десятки, выходит первопричина того что финкеля говном поливают в том что в россии с миксфайтом беда, мало бойцов топ уровня, по иронии судьбы финкель как раз и развивает мма в россии,
поэтому ситуация в двойне не справедлива к нему, так что финкель выходит белый и пушистый
свернуть ветку
"что сделал? и какие к фикелю притензии есть?"

Краткий экскурс в историю устроить?

Честно говоря, мне не очень охота строчить очередной здоровенный пост, все вспоминая и расписывая.Слишком много Вадик накуролесил.

Начиная от таких мелочей, как необъяснимо-тупорылая неспособность выучить хоть одну фамилию противника ФЕ (Зильфа, Дандэн), заканчивая похеренной карьерой ФЕ, который стал драться раз в год, не попал в UFC, а в итоге оказался там, где оказался, и лишь потому, что Вадиму хотелось копро-моушна и, как он сам говорил, откусить кусок пирога.
Тут и обвинения UFC в том, что их контракты кабальные, при том, что, как впоследствии выяснилось, контракты M-1 не менее кабальны.
Тут и обещания благодаря копро-моушну пристроить в Страйк российских бойцов, в итоге не сдержанное и организацию почему-то представило несколько местных бойцов-лузеров в андер-карде.
Тут и брошенные в интервью слова про Оверима, что он "стероидный бычара", от чего впоследствии господин Финкельштейн открещивался, но к его стыду нашлась запись.

Да про него можно рассказывать и рассказывать ...
свернуть ветку
"дана вайт, только к нему они нормально относятся"

К нему нормально относятся, потому что Уайт - созидатель.Он привлек братьев Фертитта, он поднял UFC до сегодняшнего уровня, он способствует развитию и популяризации mma во всем мире.

Финкельштейн в этом бизнесе дольше Уайта, как это не смешно, но что он сделал?
Кто за эти годы поднялся благодаря ему?

Федор стал с ним "дружить", уже когда выступал на Прайде, на которой попал благодаря "Рашен Топ Тим" и как только "Прайда" исчез карьера ФЕ покатилась вниз: отмененный бои, копро-моушны, а в итоге два поражения подряд, разговоры о пенсии и бой с полутяжем в перспективе.
свернуть ветку
Не знаю,правда или нет,читал что Финкель приложил руку к развалу Прайда,БодогФайт,Аффлика.
свернуть ветку
про путание имен и бычару не очень красиво, таких косяков у него много, мне вообще по разговору кажется что он туповат немного

а насчет всех переговоров, то я думаю он такой же как и другие менеджеры, не хуже того же вайта, который и о фе очень гадко отзывался и на карьеры бойцов ему наплевать, главное выгода,

так что причина ненависти к финкельштейну в том, что федор у нас один такой, а финкель как раз и развивает мма в россии,
поэтому ситуация в двойне не справедлива к финкелю

"К нему нормально относятся, потому что Уайт - созидатель.Он привлек братьев Фертитта, он поднял UFC до сегодняшнего уровня, он способствует развитию и популяризации mma во всем мире.
Финкельштейн в этом бизнесе дольше Уайта, как это не смешно, но что он сделал?
Кто за эти годы поднялся благодаря ему?
"

ну да, фертитты кучу денег вложили в уфк, они всетаки владельцы казино, наверное долгое время работали в убыток, пока не заработали популярность бренда уфк, финкелю таких денег никто не давал, плюс публика в сша одна из самых платежеспособных
свернуть ветку
Да ни к чему он руку не приложил.

С Аффликшн вообще смешно было - долго верещали, что M-1 равноправные партнеры, а когда третий турнир отменили и организация канула в лету, оказалось, что Финкельштейн об этом узнал чуть ли не последним.
свернуть ветку
"не хуже того же вайта"

Несоизмеримые величины.

"который и о фе очень гадко отзывался и на карьеры бойцов ему наплевать, главное выгода"

Про него я уже написал чуть выше.Повторяться не буду.
Ему может быть сколь угодно наплевать на всех и вся, но при этом именно благодаря нему проспекты могут выбиться в звезды, а ветераны драться и достойно зарабатывать.

"а финкель как раз и развивает мма в россии,
поэтому ситуация в двойне не справедлива к финкелю"

Ну-ну!
Он со своим менеджментом ни одного бойца на приличный уровень не поднял.

ФЕ, АЕ, Харитонов оказались на Прайде благодаря РТТ.
Шлеменко в Беллатор попал благодаря РусФайтерс.
Сейчас в США хорошо устроился Хабилов, в СФ Амагов скоро дебютирует.
И опять же не благодаря Финкельштейну.
Даже когда у M-1 был такой козырь, как Федор, все на что они оказались способны - бросить под Буэнтелло Сидельникова.
Все! Это все результаты их менеджмента!
свернуть ветку
"именно благодаря нему проспекты могут выбиться в звезды, а ветераны драться и достойно зарабатывать."

не благодаря ему, а в первую очередь благодаря деньгам фертит,
юфк крупней других в десятки раз, потомучто в расскрутку организации вложили много денег, а не потомучто дана гений, был бы на месте даны финкель пусть результаты у него были бы хуже допстим на процентов 20-30, но не в 10 раз

"Он со своим менеджментом ни одного бойца на приличный уровень не поднял"

в юфц почему звезды появляются? потомучто там хорошие гонорары, плюс в стране много мма клубов, у нас ни того ни другова
какие затраты, такие и результаты,
свернуть ветку
Да ну, вполне нормальная статья, если читать ее не предвзято.
свернуть ветку
Ребят вы наверно не знакомы со статьями журналистов топ уровня раз считаете это нормальными статьями))
Валетудо заслуженно критикует Федю потому что тот скатился до УГ чего не скажшь о м1
свернуть ветку
Ну так не кто и не говорит что Харламов-журналист топ уровня.
Кое в чем я с ним согласен в той статье которую ты приводил в качестве примера.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.