Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaРоссийские чемпионы М-1 Challenge в турнирах по StrikeForce и UFC.

mma: Российские чемпионы М 1 Challenge в турнирах по StrikeForce и UFCспаринный турнир М-1 и СтрайкФорс, к Гран-При который сейчас проходит в тяжолой весовой категории добавить Гран-При в средней, полусредней и полутяжолой весовой категории с участием наших чемпионов(Завуров,Султанахмедов,Василевский........и др.) или такой же турнир в UFC////

Комментарии (270)
rss свернуть / развернуть
по поводу UFC рановато, есть Выражение "Раньше сядешь раньше выйдешь"...........по поводу поигрышей да есть недоработки, и топ-бойцы UFC проигрывали темным лошадкам.....После адаптации наших в UFC они дадут хорошие результаты.........
свернуть ветку
видел на турнире Федор Роджерс лучшего борца в среднем весе впечатления не произвел, тэйкдаун и удержание.........а считается лучшим борцом в своем весе
свернуть ветку
Ну да Паук натерпелся от японцев в Прайде))).
А что б попасть в ЮФС надо хотя б Страйке,Беллаторе или Дрим что-то показать.

А что например тот же Завуров сможет сделать Дэйли или Скотту Смиту сможет сделать-я в упор не вижу.Ну или Киборгу с Заромскисом.За Диаза я молчу вообще а в ЮФС там:ЖСП,Фитч,Алвес,Шилдс,Пенн,Санчез,Кампманн,Джонсон,Элленбергер,Кондит,Харди и кого из них побьет Завуров?

Или Султанахмедов-сможет ли он побить Жакаре,Лоулера,Кеннеди,Менхуфа-огромнейший вопрос.
А в ЮФС:Паук,Соннен,Маркварт,Оками,Белфорт,В.Сильва,Станн,Сантьяго,Лебен и все остальные.Кого он побет мз них?
свернуть ветку
"После адаптации наших в UFC они дадут хорошие результаты"

что за адаптация такая,когда будут постоянно бить?!
свернуть ветку
"тэйкдаун и удержание.........а считается лучшим борцом в своем весе"

это разве не показатель лучшего борца? может он должен каждые 10 секунд прогибы делать? или как?
свернуть ветку
АРТУР посмотри этот бой и все поймешь........
свернуть ветку
"видел на турнире Федор Роджерс лучшего борца в среднем весе впечатления не произвел, тэйкдаун и удержание.........а считается лучшим борцом в своем весе"

Если ты про Шилдса, то он в первую очередь бжжст, а не борец, да и дрался он против Миллер, который тоже хорошего уровня боец.
Любого бы из наших Шилдс засамбитил бы за пару минут.
Ну и собственно сам Шилдс, перейдя в UFC. сначала еле-еле прошел Кампманна, а затем ничего не смог сделать против ЖСП.
свернуть ветку
Все борцы в мма и вольники и греко-римляне открыто говорят что что бжж основа в борьбе в подготовке!!!а вот нашим она не оч нужна...а так ребя как не жаль но уровень,уровень не тот! Большими тепами развивается мма в сша и латиносов!!!!
свернуть ветку
У Султанахмедова хорошая стойка!!!
свернуть ветку
Относительно телег Руслана:
А почему все сразу начинают всяких Зауровых и Василевских примерять на топов, как только речь заходит о страйке и юфс? Есть же такие бойцы, как Чад Григс, Бобби Лешли, и многие другие подобного уровня в разных весах. Или вы имеете ввиду, что чемпы М1 и их не способны потянуть?
свернуть ветку
*У Султанахмедова хорошая стойка!!!*

На фоне всяких Джеффрисов или Крузов она великолепная.А вот глянуть бы на него с такими ударниками как Лоулер или Менхуф или рематч с Шлеменко организовать.
свернуть ветку

да кстати Шилдс, ..........не уверен что он засамбитил Завурова, Магомедова, Шишхабекова, давайте будем обьективнее........
свернуть ветку
А я уверен.
свернуть ветку
это далеко не объективность.
свернуть ветку
У Шилдса ни одного шанса!!!!Вадим сказал 100% инфа))))))))
свернуть ветку
парни каждый остается при своем мнении, я сам бывший спортсмен и отсмотрев бои Шилдса могу сказать что он ни чем не лучше Завурова или Магомедова,
свернуть ветку
Ты смотерел его бои с теми-же людьми, с которыми встречались Завуров и Магомедов?
свернуть ветку
Шилдс, наверно, сильнейший грепплер в своем весе.До поражения ЖСП у него была серия из 15 побед подряд, при том, что дрался он с топами и околотопами, а не мешками с Селекшна.
С бойцами того уровня, что самбитил Шилдс, наши пока даже не встречались.Для них и какие-то Мокс и Миллз становятся непреодолимым препятствием.

Наверно, стоит начинать знакомство с mma с внимательного знакомства с боями, чемпионами, организациями, а не просто тут два боя посмотрел, там два боя посмотрел и все понял.
свернуть ветку
"парни каждый остается при своем мнении, я сам бывший спортсмен и отсмотрев бои Шилдса могу сказать что он ни чем не лучше Завурова или Магомедова,"

А я сам как нынешний спортсмен могу сказать, что я сам не хуже любого из них.Лень просто драться мне с ними.Далеко ехать.
свернуть ветку
Шилдс например одного из крутейших ударников в велтере Пола Дэйли сабмитил а что ему сделают Завуров или Магомедов или Шихшабеков?
свернуть ветку
проигрывать
свернуть ветку
не могу понять откуда такая уверенность у П.Ю. в том что Шилдс и ему подобные просто уничтожат наших чемпионов, не дав им не малейшего шанса..........а по поводу ММА я отсматривал с времен прайда....
свернуть ветку
А откуда уверенность что нет? Мнению ПЮ, как минимум, основывается на фактах, а противоположные основываются на фантазиях и допущениях.
свернуть ветку
Мнению ПЮ, как минимум, основывается на фактах,
_________
Даня, это не так, и ты сам это прекрасно понимаешь. Мнение ПЮ основывается на мескалине, но самое странное, что регулярно оно реализуется в действительности.
свернуть ветку
весомым Аргументом или Фактом здесь однозначно может быть только ПРОВЕДННЫЙ БОЙ между выше указанными бойцами и это БЕССПОРНО!!!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.