Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaРоссийские чемпионы М-1 Challenge в турнирах по StrikeForce и UFC.

mma: Российские чемпионы М 1 Challenge в турнирах по StrikeForce и UFCспаринный турнир М-1 и СтрайкФорс, к Гран-При который сейчас проходит в тяжолой весовой категории добавить Гран-При в средней, полусредней и полутяжолой весовой категории с участием наших чемпионов(Завуров,Султанахмедов,Василевский........и др.) или такой же турнир в UFC////

Комментарии (270)
rss свернуть / развернуть
Данила согласен что UFC большая организация, но их РЕЙТИНГ будет полностью обьективен после того как наши бойцы примут участие в их турнире и тогда все будет очевидно и бесспорно.......
свернуть ветку
Руслан, так ответь... Что ты думаешь о Леснаре? И как думаешь, Гурам его сможет прикончить?
свернуть ветку
А что такое "их рейтинг"? И зачем им тратить эфирное время на бойцов, которые на мировой арене ничего из себя не представляют и проигрывают неизвестно кому? Руслан, это утопия.
свернуть ветку
UFC - крупнейшая организация мира.
Богатейшая.
Обладающая самой налаженной системой, самой мощной селекцией, самыми большими возможностями - во ВСЕХ смыслах этого слова. Начиная от финансовых, заканчивая тупо своим именем.
Не трудно из всего перечисленного сделать абсолютно логичный вывод - что в этой организации будут биться все сильнейшие бойцы мира, за НЕКОТОРЫМИ исключениями, которые находятся по тем или иным причинам в более слабых, но также сильных организаций мирового уровня - типа Strikeforce или Bellator.
Поэтому ничего сверхестественного и необычного в том, что в UFC бьются лучшие - нет. Наоборот - это совершенно понятно и очевидно, и логично. В этом нет никакого пиара и т.д.
И в UFC всегда попадают сильные бойцы со ВСЕГО мира, они в этом заинтересованы. Проблема в том, что очень маленькая их часть удерживается там, ибо тяжело конкурировать с американцами и бразильцами - которые несомненно наголову выше всех остальных в ММА.
То, что из наших бойцов в UFC никто не бьется - виноваты (хотя не очень подходящее слово) именно бойцы и их менеджеры, а не UFC.
Я уверен, что UFC готова взять уже сейчас кого-то из наших бойцов, на пробу в прелимах. Почему нет?
Но дело в том, что не все наши бойцы этого хотят по тем или иным причинам, некоторые даже явно понимают, что для выступлений в UFC нужно будет выходить на совсем другой уровень - не все это могут и не всем это надо.
У кого-то то из наших контракты уже с другими организациями и те условия им кажутся более хорошими (ибо неизвестному бойцу в UFC никто не будет платить тонны денег по началу, и основной фактортам - именно перспектива) и переход в такую организацию как UFC им кажется рискованным занятием, например.

При этом наши бойцы УЖЕ выступали в UFC в свое время. Наши лучшие бойцы.
И Андрей Семенов. И Амар Сулоев. И Ансар Чалангов, который по завершении карьеры имел статистику в М1 - 7 побед при одном поражении. Семенов и Сулоев имеют в М1 вообще заоблачные статистики.
Ну и что в итоге?
На троих они настреляли стат. в UFC - 1 победа при 5 поражениях.
свернуть ветку
Даги с селекшена сделают всех в UFC и Страйке, жи есть. Патамушта у дагов есть уольний барьба, а у UFC и Страйка уольний барьба нет, леее.
свернуть ветку
Никита без популистких выходок!!!!
свернуть ветку
Откуда пошла такая мода - игнорировать меня?
Я вас ненавижу за это! Будьте прокляты!!!
свернуть ветку
Павел я в этом вопроса не вижу!!!
свернуть ветку
------------------
еще раз: Олимпийские игры, чемпионаты Мира показали что ЛУЧШИЕ борцы это борцы из России( Вольная, Греко=Римская, Дзюдо......)а в полусредних весах к примеру это весомый Аргумент если доработать болевые и удушающие, и сейчас активно дорабатывают применнению с БЖЖ.......
-----------------

Мы вообще-то говорим об ММА. И почему-то одни из лучших бойцов в ММА - это ИНОСТРАННЫЕ бывшие борцы, предпочтительно американцы: Кутюр, Хендо, Эванс, Рампага, Эдгар, Фитч, Косчек, Шилдс, Джонс, Леснар, Карвин, Веласкез... и еще много. И эти парни смеются над самими мастерами спорта(!!!) из М-1. Так что не надо вставлять достижения России в борьбе - в ММА, связи нет
свернуть ветку
никита я смотрю ты стебаешься, ну во первых Леснар в UFC тоже пришол из вольной борьбы и результат очевиден а во вторых помимо вольной борьбы в Дагестане много дисциплин несколько чемпионов по тайскому боксу, кикбоксу.дзюдо, самбо , боевое самбо, бокс........я могу продолжать и далее просто ты от этого далек все равно не поймешь..........
свернуть ветку
Супер успехи в классический единоборствах - вообще никак не гарантируют того, что ты будешь крутым ММА бойцом.
В ММА своя ударка, своя борьба и т.д., и свои умения, классические, в этих областях - НЕОБХОДИМО грамотно адаптировать для ММА, иначе вполне вероятно, что в ММА борьбе тебя будет забарывать человек, который в классической борцовской встрече вполне вероятно тебе проиграет.
Алвес например, который вообще не борец, в бою ММА с борцов Чаланговым, с точки зрения борцовская аспекта не проиграл не в чем, а то и превзошел.
Олимпийское чемпионство Карама Габера, или успехи в борьбе Куртанидзе - никак не помогли им жестко проиграть Казуюки Фуджите.
свернуть ветку

но это очень серьезная платформа для ММА........
свернуть ветку
В Америке на сколько я знаю с университетских чемпионатов собирают ребят в мма! По этому так ослабла вол борьба у сша!
свернуть ветку
Конечно, но только каких-то СУПЕР приемуществ для ММА она не дает.
В ММА может прийти одновременно Олимпийский чемпион по борьбе и просто хороший борец, и 2-ой успехи может показывать куда более крутые чем 1-ый, причем даже в борцовском аспекте.
Для ММА не нужна какая-то супер пупер база с Олимпийскими медалями и .д.
Уже доказано, что лостаточно быть просто хорошим спортсменом в своем виде, а уже все стальное ты должен приобретать в ММА непосредственно - путем таланта, путем тренировок и т.д.
свернуть ветку
>>>В Америке на сколько я знаю с университетских чемпионатов собирают ребят в мма! По этому так ослабла вол борьба у сша!

Это действительно правда. И такую проблему уже озвучивали сами американские тренера по борьбе. Недавно вот точно было интервью одного из них.
свернуть ветку
Мма=доллары!!!))))))
свернуть ветку
И вообще там система хорошая!!быстрыми темпами развивается у них мма
свернуть ветку
Саня Мамонов ну ты здесь немного перегнул по поводу того что Олимпийский чемпион уступит в борцовском аспекте просто хорошему борцу))))))) Ты когда-нибудь выходил на борцовский ковер, в смысле боролся???
свернуть ветку
Руслан, тебе не надоело? Здесь тебе уже столько людей отписалось, так разжевали, что дальше некуда!
свернуть ветку
с ковром фоткался?
свернуть ветку
--------
Это действительно правда. И такую проблему уже озвучивали сами американские тренера по борьбе. Недавно вот точно было интервью одного из них.
-------

Вот оно:
http://vkontakte.ru/photo-197263_230253967?rev=1
свернуть ветку
Помню с Шемроком олимпиец бился америкос! Быстро на болячку залетел! Борьба и мма разные вещи!
свернуть ветку
>>>Саня Мамонов ну ты здесь немного перегнул по поводу того что Олимпийский чемпион уступит в борцовском аспекте просто хорошему борцу)))))))

Мля, да Алвес, который НЕ БОРЕЦ вообще - он ударник,в бою отборолся лучше чем БОРЕЦ Чалангов.
Олимпийский чемпион Карим Габер - вообще ничего не смог показать. Вообще никакой борьбы не показал в бою с Фуджитой.
КАРАТИСТ, БАЗОВЫЙ КАРАТИСТ Сент-Пьер - в ММА борет БОРЦОВ.
Кейн Векласкез - который в NCAA не достиг ничего, не уступил в борьбе в бою ММА ЧЕМПИОНУ и вообще одному из лучших борцов тяжей NCAA за все время - Леснару.
Джон Джонс- который в борьбе ВООБЩЕ никаких лавров не имеет - просто убивает в ММА в борцовском аспекте всех направо и налево. Любой из них - Матюшенко, Бэйдер, Хэмилл - в борьбе имеют ГОРАЗДО большие лавры чем Джонс, однако им не помешало это нещадно слить в ММА ему даже в борцовском аспекте.
Ты понимаешь, что борьба в ММА и чистый борцовский поединок - это РАЗНЫЕ вещи. Это не одно и тоже.
Для ММА борьбу нужно АДАПТИРОВАТь под стандарты ММА. И будь ты хоть 3-х кратным Олимпийским чемпионом по борьбе - это просто может быть не твое. Ты крут в чистой борьбе, а когда ее нужно применить в ММА ты не можешь нихрена. В то время как парень, который в чистой борьбе никогда таких успехов не достигал - для ММА свою борьбу адаптировал блестяще, и да, в ММАШНОМ поединке, в борцовском аспекте - он вполне может превзойти ЛЮБОГО, ко в чистой борьбе достиг бОльших вершин чем он.
Супер охеренные успехи в чистых классических единоборствах вообще никакой не показатель относительно ММА. Они вообще не на что не влияют практически.
свернуть ветку
>>>Ты когда-нибудь выходил на борцовский ковер, в смысле боролся???

Нет, конечно.
О чем ты?
Я предпочитаю сидеть в интернете и писать посты, параллельно попивая пивко и куря кальян.
Я не только на ковер не выходил, я даже на плитку и на палас не выходил.
И я в принципе в жизни никогда не дрался даже, нигде.
свернуть ветку
Даже в Теккен не играл!? Бедняжка (
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.