Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaЧел Соннен не против боев в полутяжах.

mma: Чел Соннен не против боев в полутяжахЕсли кто-то сомневался в искренности заявлений Чела Соннена, когда он говорил, что готов драться с любым, вот вам еще одно доказательство

Пока Соннен не имел возможности выступать с прошлого августа после получения отстранения из-за проваленного медицинского теста на ЮФС 117, а также юридических проблем и судебного разбирательства в связи с обвинениями в отмывании денег, уроженец Орегона всегда помышлял о возвращении в клетку.

Менеджер Соннена Майк Робертс говорит: "Когда он дает все эти интервью, кажется, что он сумасшедший, он говорит, что готов драться с любым. Но он говорит правду. Он действительно готов к этому."
Доказательство желания Соннена драться с любым: когда Тиаго Силва выбыл из намеченного боя против Куинтона Джэксона на UFC 130 в конце мая, именно Соннен попросил менеджера пристроить его вместо Силвы.

"Когда первый оппонент Рэмпэйджа выбыл из боя с ним, до того как Мэтт Хэмилл вышел на замену, я был с Челом и он сказал мне: "Я бы хотел драться с Рэмпэйджем". Я ему: "Ты же средневес?!", а он мне: "Да я бы без сомнений вышел против него".

Соннен выступал в прошлом в полутяжелом весе, а недавно даже рассказал своему менеджеру, что с радостью встретится с Андерсоном Силвой в рематче в весе до 93 кг, если Паук опять решит попробовать силы в полутяжах.

Робертс: "Бои с известными оппонентами в полутяжелом весе привлекают его."

Следующй бой Соннена почти наверняка состоится в среднем весе, но если супербои весом выше имеют шанс состояться, Соннен всегда готов принять вызов.

"Чел сказал, что готов выйти против любого парня, которого ЮФС считает самым опасным в этом весе."

Но в данный момент Соннену не до боев - его эпопея со спортивной комиссией штата Невады продолжается. Касательно юридических тяжб - Соннен достаточно легко отделался, признав вину в махинациях и отмывании денег в бытность агентом недвижимости: он получил пару лет условно и выплатил штраф в 10.000 долларов.

Комментарии (17)
rss свернуть / развернуть
на Миксфайте надбал .
свернуть ветку
это намек на то что он хочет выйти против джона джонса?

бред, зачем ему это, у андерсона пояс отобрать будет проще, ему надо выйти и повторить то что он сделал в первом бою + подучить треугольники, без химии тяжелее будет, но все равно у него хорошие шансы, больше чем у остальных
свернуть ветку
Какой же он красава, а)
Возвращайся, Чел)
свернуть ветку
У этого парня "титановые яйца". Забери пояс у Сильвы!

I belive in Sonnen!

War Sonnen!
свернуть ветку
Джонса дайте Соннену.
свернуть ветку
не один белый не побьет Джонса
свернуть ветку
>>Камаль Кабдиев
не один белый не побьет Джонса

Федор непобедим!!1111
свернуть ветку
Толян Игнатьев побьет джонса,он с моей деревни,только он не дерется в боях без правил,он просто дерется лучше всех в мире
свернуть ветку
WAR Толян Игнатьев!!!!!!
свернуть ветку
вот кто может надрать жопу Джону
свернуть ветку
Сонен лучший сучок! Его возвращения жду как манну небесную!
свернуть ветку
Ждем Толяна Игнатьева в клетке! Wаr Толян Игнатьев!
свернуть ветку
Он небудет драться!
У него забот много,надо семью кормить,огород,лесопилка, делянка!
свернуть ветку
Прикольный чувак. Но Джонс его изобьет в хлам. Просто покрошит.
свернуть ветку
Сосниваюсь что минуты продержится,
Толян богатырь,нечем незанимался но техничный бля буду
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.