Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaВопрос в тему

mma: Вопрос в темуЕсли бы один из видов боевых искусств, присутствующий в боях без правил, был допущен на Олимпийские игры, путем общего голосования и выбора, какому именно предпочтение отдали вы?!

Комментарии (37)
rss свернуть / развернуть
однозначно грэпплинг - бокс есть, борьба есть, дзю-до есть, а любительский кик или муай-тай не будут интересны, так же как неинтересен любительский бокс
свернуть ветку
а чем грэпплинг крут??та же самая борьба просто все виды,ничего особенного
свернуть ветку
грепплинг очень красиво смотриться!
свернуть ветку
а чем крут муай-тай в шлемах, огромных перчах, накладках на ногах, без колен и локтей, судимый по системе любительского бокса?)
свернуть ветку
Сами по себе MMA на Олимпийские игры нужны.
свернуть ветку
Я тоже за грэпплинг. У грэпплинга большие перспективы. И этим видом спорта может заниматься большее количество людей. Многие не хотят по голове получать, но в то же время хотят заниматься каким-нибудь боевым искусством, грэпплинг- хороший вариант для многих людей.
свернуть ветку
если это и произойдет, то оооочень не скоро... плюс представляю как забавно будут выглядеть бои в любительском ММА между двумя челами с ног до головы завернутыми в паралон - так что аж ноги не сгибаются))
свернуть ветку

PS А если когда-нибудь так случится, что ММА станет олимпийским видом спорта в своем нынешнем виде... блин, я не хочу жить в обществе которое это допустит. При всей своей любви к этому виду спорта, я прекрасно понимаю, что он явно не для семейного просмотра.
свернуть ветку
я тебе могу сказать,что бойцов по муай-тай более чем и благодаря олимпийским играм,многие из них могли бы показать свой потенциал!
и без колен и локтей-это уже не муай-тай...
свернуть ветку
"и без колен и локтей-это уже не муай-тай..."

Я знаю. Поэтому и не хочу видеть его на олимпийских играх, потому что колени и локти туда не пропустят, а бойцов оденут в защиту с ног до головы. А если когда-нибудь пропустят, см. пост 13. К муай-тай, который я люблю может даже больше чем ММА, это тоже относится. Надо понимать, что олимпийские игры как бэ не сильно подходящая арена для видов спорта предполагающих откровенное насилие.

PS Кстати, вот есть любительский бокс на олимпиаде - по моему, всем уже давно наплевать на тот потенциал, который там показывают боксеры-любители. С муай-тай будет то-же самое.
свернуть ветку
"Многие не хотят по голове получать, но в то же время хотят заниматься каким-нибудь боевым искусством, грэпплинг- хороший вариант для многих людей."
+1231
тем более там как в плаванье, ток труханы нужны и все)
свернуть ветку
сейчас во всяком случае идут разговоры,может через лет 8 сможем лицезреть у экранов)))
свернуть ветку
я правильно понимаю, что грэпплинг - это аля самбо, только без ударной техники?
свернуть ветку
2Данила Дорофеев
"так же как неинтересен любительский бокс"....эт ты зря, он еще как интересен. ПРосто для сравнения-был в этом году на Чемпионате России по боксу и Чемпионате Росси по БС. На боксе раза в 3 народу было больше!!!И конкуренция намного выше...разве не показатель?
свернуть ветку
Самбо тоже очень популярный вид спорта. Для сравнения был на чемпионате России по БС и на чемпионате Европы по кук сул вун. Так на БС в 20 раз больше народа. Чем не показатель?
свернуть ветку
Я про БС ничего плохого, очень популярный...но бокс круче пока что
свернуть ветку
Данила, а как же панкратион? Чем не MMA любительское?
свернуть ветку
ПАнкратион
свернуть ветку
грэпплинг в массы!
свернуть ветку
скоро Панкратион введут
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.