Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaДжош Барнетт: Бретт Роджерс будет совершать ошибки

mma: Джош Барнетт  Бретт Роджерс будет совершать ошибкиУчастник Гран-При Strikeforce тяжелого веса Джош "The Babyfaced Assassin" Барнетт (29-5) в коротком интервью рассказал о своем отношении к новому владельцу Strikeforce, компании Zuffa и плане на бой с Бреттом "The Grim" Роджерсом (11-2).

Джош Барнетт ранее говорил о Дане Уайте, что и обезьяна сможет выполнять его работу, теперь, он не против поработать с ним, поскольку высоко оценивает проделанную им работу.
«Продажа Strikeforce не многое меняет. Изменится отношение со СМИ в будущем, турнир продолжится, как и планировали. Еще нам придется с Даной Уайтом иметь дела вместе. С этим у меня нет проблем. Он проделал огромную работу в UFC, нравится он вам или нет, но люди говорят о нем. А это самое важное для привлечения публики в спорт».

Участие в турнире для Джоша означает многое и начнет он с Бретта Роджерса.
Турнир для меня отличная возможность попасть обратно на мировую сцену, не вершину категории.
«Никто не будет удивлен, если я повалю Бретта Роджерса и я это сделаю, но сначала я нанесу несколько ударов по его лицу. Каждый бой начинается со стойки, а я не боюсь драться где угодно и с кем угодно. Куда бы ни зашел бой, я готов. Я доказал, что способен делать болевые и удушающие, нокаутировать людей в стойке. Я знаю, что Бретт будет совершать ошибки, я их не буду игнорировать только потому, что этого не предусматривает план на бой.
Я не знаю, кто фаворит в турнире, я не фаворит, мне все равно, я просто буду бить каждого, кто будет стоять напротив меня».

Перевод mmaoctagon.ru

Комментарии (54)
rss свернуть / развернуть
санек кравченко,ну ты сам то блин как представишь старый барнет ушатает такую ряху молодого роджерса....если только сумеет перевести бой в партер и задушить....
свернуть ветку
18 июня посмотрим.
свернуть ветку
базару нет посмотрим)))) я за роджерса!!
свернуть ветку
я соответственно за барнета!!!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.